Очередное доказательство того, что китайцы могут все Очередное доказательство того, что китайцы могут все Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Брошенный Брошенный Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Размышления на тему (девочки тоже могут почитать, если интересно) (1 фото)

15685
1

Мужик в возрасте 20-40 лет — угнетаемый вид. В роли агрессоров выступает государство, армия, банки, работодатели, и, конечно же, бабы. Именно куны попадают под раздачу и дискриминируются везде и всюду. «Молодой здоровый мужик» в обществе на самом деле слаб и беззащитен. Обосновать? Легко!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
225
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
64
Сергей Год назад
Что за сопли с сахором? Не пожалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой... Просто напомнило у Сектора Газа. Да чё ныть то? Ну жена, да ребёнок спать не даёт, да тачка тянет денег постоянно - но так это и есть жизнь. Да может случится всё, развод, раздел имущества бла-бла-бла, и что? Теперь сидеть на жопе ровно всю жизнь, живя в родительской квартире и копить себе бабки на саморазвлечение?! Удел не мужиков, а тряпок ИМХО!
320
Джага-Джага Год назад
Размышления незрелого, тщедушного лузера.
Продолжай в том же духе.
201
avers Год назад
Что за бред? Зачем "это" выкладывать? Продемонстрировать всем свою неполноценность? Автору прямая дорога к психотерапевту.
196
Виталий Год назад
Насчет пожизненной индульгенции в виде алиментов прибрехнул. Алименты платятся до совершеннолетия.
−8
Нина Герасимова Год назад
youtube.com/watch?v=je_dDd9SI7w
.
Показать все 6 ответов
225
Валерия Год назад
Так профессионально ныть даже не все бабы умеют, а тут «молодой, здоровый мужик» (с)
281
Alesia Год назад
сейчас расплАчусь...
как же в последнее время все любят ныть о жизни, все кругом плохие и такому сокровищу в жизни подняться не дают - государство не то, бабы, не те, а личинки офигели пропитания просят... вытереть нюни, и топать к своей цели. ну или сидеть у мамки на шее до конца дней своих.
337
Антижид Alesia Год назад
Subj detected. Что и требовалось доказать...
281
Alesia Антижид Год назад
ЧТо вам требовалось доказать? что я замужем, и мы с мужем растим ребенка и не ноем о том где живем и как все вокруг хреново , а ОБА работаем на себя часто по 7 дней в неделю и и по 14 часов в сутки? да можем работать с выходыми и меньше времени, и не будет ни дома, ни хорошей машины ни моря, ну и ныть о том как все плохо.
Показать ещё 67 комментариев (из 196)