11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого

Размышления на тему (девочки тоже могут почитать, если интересно) (1 фото)

15639
1

Мужик в возрасте 20-40 лет — угнетаемый вид. В роли агрессоров выступает государство, армия, банки, работодатели, и, конечно же, бабы. Именно куны попадают под раздачу и дискриминируются везде и всюду. «Молодой здоровый мужик» в обществе на самом деле слаб и беззащитен. Обосновать? Легко!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
46
Сергей 11 месяцев назад
Что за сопли с сахором? Не пожалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой... Просто напомнило у Сектора Газа. Да чё ныть то? Ну жена, да ребёнок спать не даёт, да тачка тянет денег постоянно - но так это и есть жизнь. Да может случится всё, развод, раздел имущества бла-бла-бла, и что? Теперь сидеть на жопе ровно всю жизнь, живя в родительской квартире и копить себе бабки на саморазвлечение?! Удел не мужиков, а тряпок ИМХО!
261
Джага-Джага 11 месяцев назад
Размышления незрелого, тщедушного лузера.
Продолжай в том же духе.
186
avers 11 месяцев назад
Что за бред? Зачем "это" выкладывать? Продемонстрировать всем свою неполноценность? Автору прямая дорога к психотерапевту.
180
Виталий 11 месяцев назад
Насчет пожизненной индульгенции в виде алиментов прибрехнул. Алименты платятся до совершеннолетия.
−8
Нина Герасимова 11 месяцев назад
youtube.com/watch?v=je_dDd9SI7w
.
Показать все 6 ответов
185
Валерия 11 месяцев назад
Так профессионально ныть даже не все бабы умеют, а тут «молодой, здоровый мужик» (с)
279
Alesia 11 месяцев назад
сейчас расплАчусь...
как же в последнее время все любят ныть о жизни, все кругом плохие и такому сокровищу в жизни подняться не дают - государство не то, бабы, не те, а личинки офигели пропитания просят... вытереть нюни, и топать к своей цели. ну или сидеть у мамки на шее до конца дней своих.
308
Антижид Alesia 11 месяцев назад
Subj detected. Что и требовалось доказать...
279
Alesia Антижид 11 месяцев назад
ЧТо вам требовалось доказать? что я замужем, и мы с мужем растим ребенка и не ноем о том где живем и как все вокруг хреново , а ОБА работаем на себя часто по 7 дней в неделю и и по 14 часов в сутки? да можем работать с выходыми и меньше времени, и не будет ни дома, ни хорошей машины ни моря, ну и ныть о том как все плохо.
Показать ещё 67 комментариев (из 196)