Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Самый красивый мужчина Беларуси (67 фото)

13778
67

На днях в Беларуси состоялся конкурс на звание самого красивого мужчины страны. За престижный титул боролись мужчины возрастом от 18 до 30 лет, однако до финала дошло только 15 участников. Давайте посмотрим как это было.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
235
Kleymor Год назад
Чет несерьезные какие-то поцоны.
Вот Женька Мишин - молоток!
Показать все 6 ответов
235
Kleymor Адил Год назад
2010 — 17 место в турнире «Мистер Олимпия»
235
Kleymor Адил Год назад
Дело не в раскачанности, а типаже. Вот другой пример:
А в посте ребята какие-то "гламурненькие"...
235
Kleymor Адил Год назад
Согласен!
362
Mikhail Год назад
Чего Батька не участвовал?
19
Curcubeu Cristalic 3 года назад
Тот что начальник пожарно-аварийного поста походу мужык нормальный, взгляд *******ско-пидарский..простой такой... но раз учавствовал в таком...ну... пох.. на второй фотке девица случайно не в порно снимается? Дал бы ссылку..но лучше не дам подсказка : nubile
124
Darya Kirilenko 3 года назад
выбрали самых стремных и *****астично приторно сладко-стремных. а нормальных мужиков обошли вниманием. какие-то Тп Ввыбираль. №9 и № 15 ниче так.
−352
Pasha3d 3 года назад
****ь, реально *****ы, только без бороды...
417
Дуся 3 года назад
352
Алексей 3 года назад
Парни,ни кому не в обиду,я жру мясо,пью пиво,вешу 97кг, и это вес не чистых мышц а в перемешку с салом,и я думаю,процентов 90,пишущих сдесь отзывы,выглядят-так-же!!!
Поэтому смею заявить-нормальные парни в посте!Они ходят в зал,ничего лишнего,а у нас свами-просто зависть,потому что нам с вами,впадлу корячиться в зале,лучше пойти с друганами по пиву,а потом вечером,смотря Fishki,обзывать их-пидо-ми!!!
Показать все 6 ответов
−96
Harv 3 года назад
Педомальчики.
Показать ещё 28 комментариев (из 67)