Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Завтрак для жены (26 фото)

15252
26

1 стэйк
1 перец болгарский
1 чабата
3 зубчика чеснока
Немного рукколы и кинзы
Масло оливковое
Соль, перец, тимьян, уксус бальзамический

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
145
ГерманШаляпин Год назад
самый лучший и полезный пост из всех, что я читал на фишках. благодарю автора
145
ГерманШаляпин Darian Год назад
потому, что у тебя руки не из того места растут. испоганить хорошее мясо, это надо уметь.
119
Дмитрий Год назад
тут явно завтрак с обедом попутали..
4
Vini Puh Год назад
А фотку барыни, для которой столько изь.бства !!!!!!!!!!!!!
335
Bra1H Год назад
Не жирновато ли для жены такого бутера? Думаю даже я лопнул бы с такого ))
341
Oleg Subbotin Bra1H Год назад
Если бы мужик не приготовил ей бутер, то она могла съесть его...
177
Zikkuratt Год назад
Нет идея хорошая, но мне было бы интересно посмотреть на фотку жены... КАК она все это съела, да еще и на завтрак.. Очень тяжело... Или муж слукавил и готовил для себя...
341
Саня Zikkuratt Год назад
Может у него жена-муж??
432
kosha1975 Год назад
И еще, я смотрю для большинства "местных" если готовит мужик для своей женщины, то он либо провинился, либо подкаблучник. Странный подход. Странное восприятие.
432
kosha1975 Год назад
Отличное приготовление блюда! Для завтрака очень даже! По мне только чуток пересушил мясо. Надо будет своей сделать в субботу подобный завтрак.
Тут некоторые высказываются, что слишком дорого, так если у автора есть возможности есть мраморную говядину на завтрак, обед, ужин и кормить ей собаку, то вам то какая разница? Это его деньги и он их тратит как хочет.
283
Olya Martinova Эльдар Борисович Год назад
Тут просто собрались те кто завтракают овсянкой и работают с 9 до 18, и допустить то, что есть другие варианты не могут)
Показать ещё 46 комментариев (из 93)