«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат за рубежом Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат...

Завтрак для жены (26 фото)

14999
26

1 стэйк
1 перец болгарский
1 чабата
3 зубчика чеснока
Немного рукколы и кинзы
Масло оливковое
Соль, перец, тимьян, уксус бальзамический

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127 комментариев
399
Foobar 6 месяцев назад
Молодец чувак! У меня такой же чайник и, сдаётся мне, это неспроста
399
Foobar pacific4 6 месяцев назад
Из Ташкента
399
Foobar pacific4 6 месяцев назад
В любом случае, отличный чайник и место изготовления.
140
ГерманШаляпин 6 месяцев назад
самый лучший и полезный пост из всех, что я читал на фишках. благодарю автора
140
ГерманШаляпин Darian 6 месяцев назад
потому, что у тебя руки не из того места растут. испоганить хорошее мясо, это надо уметь.
102
Дмитрий 6 месяцев назад
тут явно завтрак с обедом попутали..
4
Vini Puh 6 месяцев назад
А фотку барыни, для которой столько изь.бства !!!!!!!!!!!!!
339
Bra1H 6 месяцев назад
Не жирновато ли для жены такого бутера? Думаю даже я лопнул бы с такого ))
345
Oleg Subbotin Bra1H 6 месяцев назад
Если бы мужик не приготовил ей бутер, то она могла съесть его...
175
Zikkuratt 6 месяцев назад
Нет идея хорошая, но мне было бы интересно посмотреть на фотку жены... КАК она все это съела, да еще и на завтрак.. Очень тяжело... Или муж слукавил и готовил для себя...
339
Саня Zikkuratt 6 месяцев назад
Может у него жена-муж??
389
kosha1975 6 месяцев назад
И еще, я смотрю для большинства "местных" если готовит мужик для своей женщины, то он либо провинился, либо подкаблучник. Странный подход. Странное восприятие.
389
kosha1975 6 месяцев назад
Отличное приготовление блюда! Для завтрака очень даже! По мне только чуток пересушил мясо. Надо будет своей сделать в субботу подобный завтрак.
Тут некоторые высказываются, что слишком дорого, так если у автора есть возможности есть мраморную говядину на завтрак, обед, ужин и кормить ей собаку, то вам то какая разница? Это его деньги и он их тратит как хочет.
263
Olya Martinova Эльдар Борисович 6 месяцев назад
Тут просто собрались те кто завтракают овсянкой и работают с 9 до 18, и допустить то, что есть другие варианты не могут)
Показать ещё 46 комментариев (из 93)