Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд...

Завтрак для жены (26 фото)

15073
26

1 стэйк
1 перец болгарский
1 чабата
3 зубчика чеснока
Немного рукколы и кинзы
Масло оливковое
Соль, перец, тимьян, уксус бальзамический

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127 комментариев
449
Foobar 7 месяцев назад
Молодец чувак! У меня такой же чайник и, сдаётся мне, это неспроста
449
Foobar pacific4 7 месяцев назад
Из Ташкента
449
Foobar pacific4 7 месяцев назад
В любом случае, отличный чайник и место изготовления.
139
ГерманШаляпин 8 месяцев назад
самый лучший и полезный пост из всех, что я читал на фишках. благодарю автора
139
ГерманШаляпин Darian 8 месяцев назад
потому, что у тебя руки не из того места растут. испоганить хорошее мясо, это надо уметь.
105
Дмитрий 8 месяцев назад
тут явно завтрак с обедом попутали..
4
Vini Puh 8 месяцев назад
А фотку барыни, для которой столько изь.бства !!!!!!!!!!!!!
339
Bra1H 8 месяцев назад
Не жирновато ли для жены такого бутера? Думаю даже я лопнул бы с такого ))
346
Oleg Subbotin Bra1H 8 месяцев назад
Если бы мужик не приготовил ей бутер, то она могла съесть его...
175
Zikkuratt 8 месяцев назад
Нет идея хорошая, но мне было бы интересно посмотреть на фотку жены... КАК она все это съела, да еще и на завтрак.. Очень тяжело... Или муж слукавил и готовил для себя...
341
Саня Zikkuratt 8 месяцев назад
Может у него жена-муж??
418
kosha1975 8 месяцев назад
И еще, я смотрю для большинства "местных" если готовит мужик для своей женщины, то он либо провинился, либо подкаблучник. Странный подход. Странное восприятие.
418
kosha1975 8 месяцев назад
Отличное приготовление блюда! Для завтрака очень даже! По мне только чуток пересушил мясо. Надо будет своей сделать в субботу подобный завтрак.
Тут некоторые высказываются, что слишком дорого, так если у автора есть возможности есть мраморную говядину на завтрак, обед, ужин и кормить ей собаку, то вам то какая разница? Это его деньги и он их тратит как хочет.
277
Olya Martinova Эльдар Борисович 8 месяцев назад
Тут просто собрались те кто завтракают овсянкой и работают с 9 до 18, и допустить то, что есть другие варианты не могут)
Показать ещё 46 комментариев (из 93)