Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши Алексей Булдаков Алексей Булдаков По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Завтрак для жены (26 фото)

15159
26

1 стэйк
1 перец болгарский
1 чабата
3 зубчика чеснока
Немного рукколы и кинзы
Масло оливковое
Соль, перец, тимьян, уксус бальзамический

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
144
ГерманШаляпин 10 месяцев назад
самый лучший и полезный пост из всех, что я читал на фишках. благодарю автора
144
ГерманШаляпин Darian 10 месяцев назад
потому, что у тебя руки не из того места растут. испоганить хорошее мясо, это надо уметь.
111
Дмитрий 10 месяцев назад
тут явно завтрак с обедом попутали..
4
Vini Puh 10 месяцев назад
А фотку барыни, для которой столько изь.бства !!!!!!!!!!!!!
340
Bra1H 10 месяцев назад
Не жирновато ли для жены такого бутера? Думаю даже я лопнул бы с такого ))
347
Oleg Subbotin Bra1H 10 месяцев назад
Если бы мужик не приготовил ей бутер, то она могла съесть его...
175
Zikkuratt 10 месяцев назад
Нет идея хорошая, но мне было бы интересно посмотреть на фотку жены... КАК она все это съела, да еще и на завтрак.. Очень тяжело... Или муж слукавил и готовил для себя...
341
Саня Zikkuratt 10 месяцев назад
Может у него жена-муж??
422
kosha1975 10 месяцев назад
И еще, я смотрю для большинства "местных" если готовит мужик для своей женщины, то он либо провинился, либо подкаблучник. Странный подход. Странное восприятие.
422
kosha1975 10 месяцев назад
Отличное приготовление блюда! Для завтрака очень даже! По мне только чуток пересушил мясо. Надо будет своей сделать в субботу подобный завтрак.
Тут некоторые высказываются, что слишком дорого, так если у автора есть возможности есть мраморную говядину на завтрак, обед, ужин и кормить ей собаку, то вам то какая разница? Это его деньги и он их тратит как хочет.
280
Olya Martinova Эльдар Борисович 10 месяцев назад
Тут просто собрались те кто завтракают овсянкой и работают с 9 до 18, и допустить то, что есть другие варианты не могут)
Показать ещё 46 комментариев (из 93)