В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте

25 перлов преподавателей с отличным чувством юмора (25 фото)

60173
25

Каждый из нас помнит преподавателя, который вдохновлял нас, заинтересовывал, а процесс обучения никогда не был скучным. Этот пост посвящен тем удивительным людям, которые знают, как интересно объяснить материал и развеселить студентов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
34
Ol'ga Belotcerkovskaia 7 месяцев назад
Из личного опыта. На одном из курсов вуза был предмет "Культурология". На экзамене надо было защитить свой курсовик. Молодая преподавательница достаточно легко принимала у женской половины потока, и всячески давила на представителей сильной половины. Они сдавали с большим трудом и единицы... В конце концов мужчины не выдержали и пошли жаловаться в деканат на гендерную дискриминацию со словами: "мы не можем сдать "КультУрологии", назначьте другого преподавателя"
Показать все 6 ответов
33
Jekaterina Ablomova Егор 7 месяцев назад
Беззаботные?!! Да ладно! Для меня - самые тяжелые!
0
Кошка 7 месяцев назад
24 пост
305
Иван Остапенко 7 месяцев назад
Профессор: Вы почему опаздываете?
Студент: Участвовал в гонках, был на ралли!
Профессор: Ну ладно, проходите.
Через пару минут вбегает еще один студент.
Профессор: Что вы опаздываете?! Вы тоже с ралли?
Студент: Нет, профессор, я курил...
182
Kom9ipa Yapon_otez 7 месяцев назад
"Сидят двое на подводной лодке..."
@Уральские пельмени
94
Madyyo Iksion 7 месяцев назад
это неповторимый английский юмор
26
Anželika Sergeja Meita Jermakova 7 месяцев назад
Особенно 19 пункт классный.
188
Хак 7 месяцев назад
На вышмате препод с очень сильным акцентом: "[мат]ес и [мат]ес - сокращаем" )))
188
Хак Весёлый Пессимист 7 месяцев назад
Я бы ответил, но тут запикали все к бениной маме. А история реальная. Помимо сокращения Пи, были еще и "игрек со шляпом" и "игрек с крышком" ))) Но свое дело он туго знал, надо отдать должное.
300
ЕвгенийКоваленко 7 месяцев назад
Вот еще:
Препод по матану:
Назовем производной от выпивки выпивку купленную на деньги получиные от сдачи бутылок с предыдущей выпивки. Так вот пьянка называется грандиозной если 2я производная от выпивки не равна нулю.
12
zhenia.burlakov 7 месяцев назад
Как-то, в былые годы, завкаф зашел к нам на пару (а препод как раз куда-то вышел) и весело спрашивает мол, чего изучаете студенты? Мы "программирование на языках псевдоискуственного интеллекта", он "Ну! Надо ставить перед собой реальные задачи!". Поржал и вышел)
Спасибо дядька Ключарев, ГУАП.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)