Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

25 перлов преподавателей с отличным чувством юмора (25 фото)

65480
25

Каждый из нас помнит преподавателя, который вдохновлял нас, заинтересовывал, а процесс обучения никогда не был скучным. Этот пост посвящен тем удивительным людям, которые знают, как интересно объяснить материал и развеселить студентов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
0
Виктория Евдокимова 4 месяца назад
Преподаватель и староста (оба мужского пола) с журналами посещений.
Препод: "Почему у меня стоит, а у тебя не стоит?" (за посещения)
Я, проходя мимо: "Это Вы о чём?"
и тут до всех доходит, при этом это начало лекции и наших 30 человек орало минуты три с этого всего.
35
Ol'ga Belotcerkovskaia Год назад
Из личного опыта. На одном из курсов вуза был предмет "Культурология". На экзамене надо было защитить свой курсовик. Молодая преподавательница достаточно легко принимала у женской половины потока, и всячески давила на представителей сильной половины. Они сдавали с большим трудом и единицы... В конце концов мужчины не выдержали и пошли жаловаться в деканат на гендерную дискриминацию со словами: "мы не можем сдать "КультУрологии", назначьте другого преподавателя"
Показать все 6 ответов
46
Jekaterina Katia Егор Год назад
Беззаботные?!! Да ладно! Для меня - самые тяжелые!
−1
Кошка Год назад
24 пост
391
Иван Остапенко Год назад
Профессор: Вы почему опаздываете?
Студент: Участвовал в гонках, был на ралли!
Профессор: Ну ладно, проходите.
Через пару минут вбегает еще один студент.
Профессор: Что вы опаздываете?! Вы тоже с ралли?
Студент: Нет, профессор, я курил...
318
Kom9ipa Yapon_otez Год назад
"Сидят двое на подводной лодке..."
@Уральские пельмени
94
Madyyo Iksion Год назад
это неповторимый английский юмор
28
Особенно 19 пункт классный.
220
Хак Год назад
На вышмате препод с очень сильным акцентом: "[мат]ес и [мат]ес - сокращаем" )))
220
Хак Весёлый Пессимист Год назад
Я бы ответил, но тут запикали все к бениной маме. А история реальная. Помимо сокращения Пи, были еще и "игрек со шляпом" и "игрек с крышком" ))) Но свое дело он туго знал, надо отдать должное.
305
Вот еще:
Препод по матану:
Назовем производной от выпивки выпивку купленную на деньги получиные от сдачи бутылок с предыдущей выпивки. Так вот пьянка называется грандиозной если 2я производная от выпивки не равна нулю.
13
zhenia.burlakov Год назад
Как-то, в былые годы, завкаф зашел к нам на пару (а препод как раз куда-то вышел) и весело спрашивает мол, чего изучаете студенты? Мы "программирование на языках псевдоискуственного интеллекта", он "Ну! Надо ставить перед собой реальные задачи!". Поржал и вышел)
Спасибо дядька Ключарев, ГУАП.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)