Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

25 перлов преподавателей с отличным чувством юмора (25 фото)

65377
25

Каждый из нас помнит преподавателя, который вдохновлял нас, заинтересовывал, а процесс обучения никогда не был скучным. Этот пост посвящен тем удивительным людям, которые знают, как интересно объяснить материал и развеселить студентов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
0
Виктория Евдокимова 2 месяца назад
Преподаватель и староста (оба мужского пола) с журналами посещений.
Препод: "Почему у меня стоит, а у тебя не стоит?" (за посещения)
Я, проходя мимо: "Это Вы о чём?"
и тут до всех доходит, при этом это начало лекции и наших 30 человек орало минуты три с этого всего.
35
Ol'ga Belotcerkovskaia Год назад
Из личного опыта. На одном из курсов вуза был предмет "Культурология". На экзамене надо было защитить свой курсовик. Молодая преподавательница достаточно легко принимала у женской половины потока, и всячески давила на представителей сильной половины. Они сдавали с большим трудом и единицы... В конце концов мужчины не выдержали и пошли жаловаться в деканат на гендерную дискриминацию со словами: "мы не можем сдать "КультУрологии", назначьте другого преподавателя"
Показать все 6 ответов
46
Jekaterina Katia Егор Год назад
Беззаботные?!! Да ладно! Для меня - самые тяжелые!
0
Кошка Год назад
24 пост
373
Иван Остапенко Год назад
Профессор: Вы почему опаздываете?
Студент: Участвовал в гонках, был на ралли!
Профессор: Ну ладно, проходите.
Через пару минут вбегает еще один студент.
Профессор: Что вы опаздываете?! Вы тоже с ралли?
Студент: Нет, профессор, я курил...
269
Kom9ipa Yapon_otez 12 месяцев назад
"Сидят двое на подводной лодке..."
@Уральские пельмени
94
Madyyo Iksion Год назад
это неповторимый английский юмор
27
Особенно 19 пункт классный.
215
Хак Год назад
На вышмате препод с очень сильным акцентом: "[мат]ес и [мат]ес - сокращаем" )))
215
Хак Весёлый Пессимист 12 месяцев назад
Я бы ответил, но тут запикали все к бениной маме. А история реальная. Помимо сокращения Пи, были еще и "игрек со шляпом" и "игрек с крышком" ))) Но свое дело он туго знал, надо отдать должное.
305
Вот еще:
Препод по матану:
Назовем производной от выпивки выпивку купленную на деньги получиные от сдачи бутылок с предыдущей выпивки. Так вот пьянка называется грандиозной если 2я производная от выпивки не равна нулю.
13
zhenia.burlakov Год назад
Как-то, в былые годы, завкаф зашел к нам на пару (а препод как раз куда-то вышел) и весело спрашивает мол, чего изучаете студенты? Мы "программирование на языках псевдоискуственного интеллекта", он "Ну! Надо ставить перед собой реальные задачи!". Поржал и вышел)
Спасибо дядька Ключарев, ГУАП.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)