Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

25 перлов преподавателей с отличным чувством юмора (25 фото)

65307
25

Каждый из нас помнит преподавателя, который вдохновлял нас, заинтересовывал, а процесс обучения никогда не был скучным. Этот пост посвящен тем удивительным людям, которые знают, как интересно объяснить материал и развеселить студентов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
0
Виктория Евдокимова 4 недели назад
Преподаватель и староста (оба мужского пола) с журналами посещений.
Препод: "Почему у меня стоит, а у тебя не стоит?" (за посещения)
Я, проходя мимо: "Это Вы о чём?"
и тут до всех доходит, при этом это начало лекции и наших 30 человек орало минуты три с этого всего.
35
Ol'ga Belotcerkovskaia 11 месяцев назад
Из личного опыта. На одном из курсов вуза был предмет "Культурология". На экзамене надо было защитить свой курсовик. Молодая преподавательница достаточно легко принимала у женской половины потока, и всячески давила на представителей сильной половины. Они сдавали с большим трудом и единицы... В конце концов мужчины не выдержали и пошли жаловаться в деканат на гендерную дискриминацию со словами: "мы не можем сдать "КультУрологии", назначьте другого преподавателя"
Показать все 6 ответов
43
Jekaterina Katia Егор 11 месяцев назад
Беззаботные?!! Да ладно! Для меня - самые тяжелые!
0
Кошка 11 месяцев назад
24 пост
351
Иван Остапенко 11 месяцев назад
Профессор: Вы почему опаздываете?
Студент: Участвовал в гонках, был на ралли!
Профессор: Ну ладно, проходите.
Через пару минут вбегает еще один студент.
Профессор: Что вы опаздываете?! Вы тоже с ралли?
Студент: Нет, профессор, я курил...
249
Kom9ipa Yapon_otez 11 месяцев назад
"Сидят двое на подводной лодке..."
@Уральские пельмени
94
Madyyo Iksion 11 месяцев назад
это неповторимый английский юмор
27
Anželika Sergeja Meita Jermakova 11 месяцев назад
Особенно 19 пункт классный.
211
Хак 11 месяцев назад
На вышмате препод с очень сильным акцентом: "[мат]ес и [мат]ес - сокращаем" )))
211
Хак Весёлый Пессимист 11 месяцев назад
Я бы ответил, но тут запикали все к бениной маме. А история реальная. Помимо сокращения Пи, были еще и "игрек со шляпом" и "игрек с крышком" ))) Но свое дело он туго знал, надо отдать должное.
305
ЕвгенийКоваленко 11 месяцев назад
Вот еще:
Препод по матану:
Назовем производной от выпивки выпивку купленную на деньги получиные от сдачи бутылок с предыдущей выпивки. Так вот пьянка называется грандиозной если 2я производная от выпивки не равна нулю.
13
zhenia.burlakov 11 месяцев назад
Как-то, в былые годы, завкаф зашел к нам на пару (а препод как раз куда-то вышел) и весело спрашивает мол, чего изучаете студенты? Мы "программирование на языках псевдоискуственного интеллекта", он "Ну! Надо ставить перед собой реальные задачи!". Поржал и вышел)
Спасибо дядька Ключарев, ГУАП.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)