Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Гифки дня Гифки дня Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Герои минувших дней Герои минувших дней Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Неравные танковые дуэли. Т-34-85 против «Королевских тигров» Неравные танковые дуэли. Т-34-85 против «Королевских тигров»

25 перлов преподавателей с отличным чувством юмора (25 фото)

61800
25

Каждый из нас помнит преподавателя, который вдохновлял нас, заинтересовывал, а процесс обучения никогда не был скучным. Этот пост посвящен тем удивительным людям, которые знают, как интересно объяснить материал и развеселить студентов.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
34
Ol'ga Belotcerkovskaia 9 месяцев назад
Из личного опыта. На одном из курсов вуза был предмет "Культурология". На экзамене надо было защитить свой курсовик. Молодая преподавательница достаточно легко принимала у женской половины потока, и всячески давила на представителей сильной половины. Они сдавали с большим трудом и единицы... В конце концов мужчины не выдержали и пошли жаловаться в деканат на гендерную дискриминацию со словами: "мы не можем сдать "КультУрологии", назначьте другого преподавателя"
Показать все 6 ответов
43
Jekaterina Katia Егор 9 месяцев назад
Беззаботные?!! Да ладно! Для меня - самые тяжелые!
0
Кошка 9 месяцев назад
24 пост
328
Иван Остапенко 9 месяцев назад
Профессор: Вы почему опаздываете?
Студент: Участвовал в гонках, был на ралли!
Профессор: Ну ладно, проходите.
Через пару минут вбегает еще один студент.
Профессор: Что вы опаздываете?! Вы тоже с ралли?
Студент: Нет, профессор, я курил...
222
Kom9ipa Yapon_otez 9 месяцев назад
"Сидят двое на подводной лодке..."
@Уральские пельмени
94
Madyyo Iksion 9 месяцев назад
это неповторимый английский юмор
26
Anželika Sergeja Meita Jermakova 9 месяцев назад
Особенно 19 пункт классный.
207
Хак 9 месяцев назад
На вышмате препод с очень сильным акцентом: "[мат]ес и [мат]ес - сокращаем" )))
207
Хак Весёлый Пессимист 9 месяцев назад
Я бы ответил, но тут запикали все к бениной маме. А история реальная. Помимо сокращения Пи, были еще и "игрек со шляпом" и "игрек с крышком" ))) Но свое дело он туго знал, надо отдать должное.
306
ЕвгенийКоваленко 9 месяцев назад
Вот еще:
Препод по матану:
Назовем производной от выпивки выпивку купленную на деньги получиные от сдачи бутылок с предыдущей выпивки. Так вот пьянка называется грандиозной если 2я производная от выпивки не равна нулю.
13
zhenia.burlakov 9 месяцев назад
Как-то, в былые годы, завкаф зашел к нам на пару (а препод как раз куда-то вышел) и весело спрашивает мол, чего изучаете студенты? Мы "программирование на языках псевдоискуственного интеллекта", он "Ну! Надо ставить перед собой реальные задачи!". Поржал и вышел)
Спасибо дядька Ключарев, ГУАП.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)