Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Проект дома, спрятанного в скале, с потрясающим видом на море (8 фото)

68381
8

Греческие архитекторы Лаертис Антонио Андо Василиу и Пантелис Кампуропулос из студии OPA Works разработали оригинальный проект дома под названием Casa Brutale. Дом должен стать воплощением такого направления в архитектуре, как брутализм, он встраивается в скалу, а крышу ему заменяет бассейн. Возможно, этот смелый проект кто-то решится воплотить в жизнь.

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
216
АлексейБонд Год назад
я бы не проч))))
4
Irina Kolesnikova Год назад
Потрясающий дом!!!!
110
TPE3OP Год назад
При чем здесь "разрешат - не разрешат"? Любой толковый географ, гидролог или инженер вам объяснит, что на отвесных скалах и берегах морей и рек строить нельзя, т.к. в любой момент все ваши свежепостроенные ништяки могут элементарно съехать вниз ввиду естественных процессов в земной коре.
31
Ден Год назад
хрень какато
−4
Пусть к стильному хозяину приедут быдланы и плещутся на крыше грязными попами своими.
Показать ещё 41 комментарий (из 74)