Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Гифки дня Гифки дня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами»

Дом ада во Владивостоке (27 фото)

24366
27

В этом расположенном во Владивостоке доме цена за квадратный метр составляет 100 тысяч рублей. По меркам рынка жилья это еще очень дешевое предложение в данном городе. Еще не испугались? Тогда добро пожаловать под кат. Как по мне, вот в таких местах надо снимать наши фильмы ужасов, покруче любого "Звонка" будет.
А вы бы решились купить квартиру в таком доме?

Реклама
×

Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
−86
Odin 4 года назад
Стим-панк, хуле
4
Карина 4 года назад
Эм там что ле умственно отсталых заселили? что они не могут обратиться в управляющую омпанию? Покрасить один день буквально
2
Alexander Карина 4 года назад
Дело не в умственно отсталых, дело в УК которая обслуживает данный дом. Я лично сам живу в таком же "пансе", на прошлых выходных например: Сами заварили стояк, нашли материал, сварочный аппарат и сварщика, теперь есть вода. Живу в Тюмени.
39
Lizzie-290192 Alexander 4 года назад
Не в управляющей компании дело, а в самих жильцах. Если в УК никто не обращается, то они думают, что всех все устраивает. Уверена: стоит только жильцам обратиться, и все покрасят-поменяют.
2
Alexander Lizzie-290192 4 года назад
Мы месяц обращались. И ни какого толку, вы думаете кому-то нужны эти дома? Да ни кому, кроме собственников которые там проживают. Только вот собственников, проживающих в таких домах, проживает очень мало, в основном это квартиранты, а им, сами понимаете до лампочки что вокруг происходит....Вот и получается что мы, единицы которые проживаем в таких домах в качестве собственников ни кого не интересуем. Вот и приходится самим искать, делать, платить...
29
Odisseus 4 года назад
Жесть... Но что делать, если нет другого жилья?
0
Alexey Minadze 4 года назад
Было на Лепре в прошлом году
97
Yami 4 года назад
этот пост был пару лет назад
37
Роман 4 года назад
Это же РОССИЯ!!!
53
Coloboc Shenmue 4 года назад
а мне Нравиться,мне надоел мой подьезд чистый и с цветочками
−3
Изотов 4 года назад
Владивосток
−807
Ogneved Борис 4 года назад
Такое поведение - наследие Совка, как ни странно.
Люмпены привыкли относиться ко всему деструктивно. Они не признают частной собственности и возмущаются наличию красоты и порядка рядом.
Такого склада уроды расписывают своими дебильными графитями чистые стены домов, магазины, дорожные знаки и т.д.
Увещевать их бесполезно - они понимают только язык силы.
Показать ещё 26 комментариев (из 190)