Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

"О времена, о нравы" или "Тогда и сейчас ... в американской школе" (9 фото)

19466
9

На этом сайте частенько попадаются посты про "тогда и сейчас". Недавно на одном из американских сайтов мне попалось забавное, но крайне интересное сравнение того, как изменилось отношение ко многим повседневным вещам в американских школах за последние 60 лет. Мне настолько понравился этот текст, что я решил поделиться им со всеми. Конечно, многое из описанного - преувеличение или шутка, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды...

Источник: clashdaily.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
136
dacent 9 месяцев назад
Бред дебила.
Показать все 7 ответов
139
Олег ДК 9 месяцев назад
Как Вы говорите, так Вы правы.
38
Андрей Олег 9 месяцев назад
Ему не нужно это читать. Нет более патриотично орущих граждан чем мигранты. Надо же оправдать себя что он туда приехал\привезли его. Поэтому и нужно с брызганьем пены у рта кричать - сами вы дураки!
38
Андрей ДК 9 месяцев назад
Спасибо за пожелания.
Речь не о том что кто-то кого-то обсирает. Речь о том что эта статья сразу вас предупреждает и предостерегает о том что это шутка, и, главное, чтобы эта шутка не стала реальностью. Если вы этого не понимаете, то это и есть слепой поцреотизм.
В России в школах скоро будет не лучше, на данный момент в некоторые школы родителям попасть сложнее чем в режимные объекты. Как на зоне: решетки, охрана, вход по пропускам, камеры наблюдения.
29
andromeda Rustem Medved TMCB 9 месяцев назад
За "Карла" держи -
57
Станислав Ка 9 месяцев назад
Показать ещё 21 комментарий (из 23)