Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

"О времена, о нравы" или "Тогда и сейчас ... в американской школе" (9 фото)

19512
9

На этом сайте частенько попадаются посты про "тогда и сейчас". Недавно на одном из американских сайтов мне попалось забавное, но крайне интересное сравнение того, как изменилось отношение ко многим повседневным вещам в американских школах за последние 60 лет. Мне настолько понравился этот текст, что я решил поделиться им со всеми. Конечно, многое из описанного - преувеличение или шутка, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды...

Реклама
×

Источник: clashdaily.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
138
dacent Год назад
Бред дебила.
Показать все 7 ответов
140
Олег ДК Год назад
Как Вы говорите, так Вы правы.
38
Андрей Олег Год назад
Ему не нужно это читать. Нет более патриотично орущих граждан чем мигранты. Надо же оправдать себя что он туда приехал\привезли его. Поэтому и нужно с брызганьем пены у рта кричать - сами вы дураки!
38
Андрей ДК Год назад
Спасибо за пожелания.
Речь не о том что кто-то кого-то обсирает. Речь о том что эта статья сразу вас предупреждает и предостерегает о том что это шутка, и, главное, чтобы эта шутка не стала реальностью. Если вы этого не понимаете, то это и есть слепой поцреотизм.
В России в школах скоро будет не лучше, на данный момент в некоторые школы родителям попасть сложнее чем в режимные объекты. Как на зоне: решетки, охрана, вход по пропускам, камеры наблюдения.
34
andromeda Rustem Medved TMCB Год назад
За "Карла" держи -
58
Станислав Ка Год назад
Показать ещё 21 комментарий (из 23)