Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и...

РС-28 «Сармат» (3 фото)

14676
3

РС-28 «Сармат» это – стратегический ракетный комплекс пятого поколения. От комплексов четвертого поколения (таких как Р-36 «Сатана») «Сармат» отличается массированными средствами защиты от ПРО (за счет комплекса активной защиты пусковой шахты), суборбитальной траекторией полёта, а также высокоточными гиперзвуковыми маневрирующими боевыми блоками.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
0
УшёлНебытие 6 месяцев назад
>>а у «великой» и «непревзойдённой» Америки ракеты такого класса нет, и не предвидится. <<
А народ ракетами кормить собираются? Вы всерьёз рассчитываете её применять?
−33
German 11 месяцев назад
Я так думаю надо сначала нормально ручку к двери уаз патриоку прикрутить, а потом ракетой пугать остальных. А когда клинит дверь у автомобиля который показывают главе государства и потом отрывают ручку этой самой двери стоит задуматься о качестве и возможностях промышленности
−204
зиг German 11 месяцев назад
И ветеранам вместо миллиардного парада, достойную старость , а не пакеты с едой раз в год
295
Бро44 11 месяцев назад
"у России пока только её прототип, а у «великой» и «непревзойдённой» Америки ракеты такого класса нет, и не предвидится."
Блин, а оно и не надо.
Ныне существующие вооружения способны уничтожить жизнь на Земле минимум 10 раз. Нахера добавлять еще один нолик к этому числу? Идиоты!
171
АлександрАванесов Неба Житель 11 месяцев назад
Так то её ещё нет судя по всему. Думается есть что-то вроде боевого блока, точнее говоря есть боеголовка. Я понимаю, что подробностей о ДУ нам ещё долго не услышать. Но из тех же открытых источников, понятно, что тут приложит руку "Энергомаш", ЕМНИП только они сейчас производят двигатели на высококипящих в России.
171
АлександрАванесов Неба Житель 11 месяцев назад
Будет при соблюдении важного условия. Финансирование НИИОКР, именно финансирование, а не как принято у нас на территории бывшего СССР. Практически, вся инфраструктура для создания и принятия на вооружение данного комплекса есть. И ещё одно весьма критичное условие, кадры, кадры которые стремительно стареют.
−41
Александр 11 месяцев назад
Как всегда на фишках-Россия-Велика Страна,все вокруг обсосы,бойтесь нас,мы идём... дурачки...
171
АлександрАванесов 11 месяцев назад
Ну уж очень пафосно написано. Скажем так, есть проблемы с созданием данного комплекса и основная в том, что ракета является наследником РС-36, причем прямым. С учетом того, что двигатели и системы управления производились КБ Южное, кое осталось в/на Украине, очень большую часть работ по комплексу придется начинать с нуля. Предположу, что как то можно приспособить двигатель РД-276, тогда будет чуть проще.
96
Pavel 11 месяцев назад
Ё маё , да это ж , как в фильме G.I. Joe: Бросок кобры 2 .
.....он создал проект «Зевс»: теперь в его распоряжении семь орбитальных бомбардировочных кинетических машин массового уничтожения...
Только мы с земли пуляем , а там с орбиты.
220
Martin 11 месяцев назад
Опять ЛПП))))
"В том-то и дело, что у России пока только её прототип, а у «великой» и «непревзойдённой» Америки ракеты такого класса нет, и не предвидится. )"

Ниче, что у Америки гиперзвуковая ракета существует с 2007 года? http://www.erich-hartmann.com/giperzvukovaya-krylataya-raketa-ssha-x-51a-waveride/http://www.erich-hartmann.com/giperzvukovaya-krylataya-raketa-ssha-x-51a-waveride/
151
ilavev Martin 11 месяцев назад
А при чем здесь гиперзвуковая крылатая ракета? Ты статью вообще читал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
240
max 11 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 9)
240
max Константин 6 месяцев назад
Так ты посмотри под чьим постом комментарии оставляешь свои, а потом додумай, кто в "переписку вступил".
В твоем мире, видимо, кроме черного и белого есть еще коричневый, который сквозь твои очки кажется розовым. Ну и если проедешься по настоящей глубинке своей Родины, в которой живет значительная часть ее населения, то заметишь, что в газовой державе тысячи сел и деревень в которых газ только в баллонах видели, а теплые туалеты по телевизору, но государство дает им возможность возгордиться очередным орудием массового убийства, а не, к примеру, умением лечить рак, изобретением электромобиля, высоким уровнем жизни, отсутствием детей-сирот и т.д и т.п. Хорошего то много, но насколько его могло быть лучше, если бы добрую половину бюджета не разворовывали или не вбухивали в ВПК, чтоб гнило потом всё.
240
max Константин 6 месяцев назад
Мля, ну о чем тут разговаривать если ты-амеба в виду своей чмошнасти ограничен до таких степеней, что не можешь отличить слова "значительное" и "подавляющее" по отношению к части населения живущих не в крупных городах (это я к твоей чмошной статистической выкладке про 73 процента живущих в городах - ущучил свой имбицилизм?))!
Где там еще в твоем высере "предварительный анализ" проведен? Тебе мамашка прям на бетонный пол родила башкой вниз чтоль? Ты про с какого болта начала тут про Англии и прочие дальномеры рассуждать, пигмей? Твоя родина собрав армату глохнущую куда там "гражданское производство" толкнуло, к обанкротившемуся Уралвагонзаводу духовному???
Лекарством от рака всю свою семейку вылечил уже, клоун контуженный? По первому каналу чтоль услышал по лекарство это или может в аптеках покупал и принимал уже сам? Население твоей страны дохнет в очередях к участковому врачу и за печатью на рецепт обезболивающего когда крючатся в приступах, какое нах лекарство там изобрели убожество унылое? В гармонических прогонах там витаешь у себя в идеальной вселенной первого канала)))
Можешь тут больше не активничать, биомусор, читать не буду. С тобой пусть мамка твоя общается в тырнетах, раз родила ублюдона туповатого такого)))
263
ДенисЗайцев 11 месяцев назад
Они печатаю доллары! им и нахрен эта ракета не нужна... ах да. скоро доллар рухнат... уж 20 лет обещают... и хде?
6
EvgenijLokomotiv ДенисЗайцев 11 месяцев назад
ну дааа,зачем ракеты!!Давайте станем Украиной,Сирией ,Ливией и т.д.!!
0
УшёлНебытие ДенисЗайцев 6 месяцев назад
Крах доллара обещают со времён Карла Маркса.
0
УшёлНебытие EvgenijLokomotiv 6 месяцев назад
Лучше давайте станем Норвегией. У вышеупомянутых стран куча внутренних проблем.
432
Ivan Bezuglov 11 месяцев назад
Ракеты и оружие, это, конечно, здорово.
Но, надеюсь и жду не дождусь, когда начнут воспитывать культ создания ценностей, а не их разрушения.
Показать ещё 100 комментариев (из 105)