РС-28 «Сармат» (3 фото)

14392
3

РС-28 «Сармат» это – стратегический ракетный комплекс пятого поколения. От комплексов четвертого поколения (таких как Р-36 «Сатана») «Сармат» отличается массированными средствами защиты от ПРО (за счет комплекса активной защиты пусковой шахты), суборбитальной траекторией полёта, а также высокоточными гиперзвуковыми маневрирующими боевыми блоками.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
0
УшёлНебытие 3 месяца назад
>>а у «великой» и «непревзойдённой» Америки ракеты такого класса нет, и не предвидится. <<
А народ ракетами кормить собираются? Вы всерьёз рассчитываете её применять?
−26
German 8 месяцев назад
Я так думаю надо сначала нормально ручку к двери уаз патриоку прикрутить, а потом ракетой пугать остальных. А когда клинит дверь у автомобиля который показывают главе государства и потом отрывают ручку этой самой двери стоит задуматься о качестве и возможностях промышленности
−205
зиг German 8 месяцев назад
И ветеранам вместо миллиардного парада, достойную старость , а не пакеты с едой раз в год
137
Бро44 8 месяцев назад
"у России пока только её прототип, а у «великой» и «непревзойдённой» Америки ракеты такого класса нет, и не предвидится."
Блин, а оно и не надо.
Ныне существующие вооружения способны уничтожить жизнь на Земле минимум 10 раз. Нахера добавлять еще один нолик к этому числу? Идиоты!
185
АлександрАванесов ПупыркаПупырчатая 8 месяцев назад
Так то её ещё нет судя по всему. Думается есть что-то вроде боевого блока, точнее говоря есть боеголовка. Я понимаю, что подробностей о ДУ нам ещё долго не услышать. Но из тех же открытых источников, понятно, что тут приложит руку "Энергомаш", ЕМНИП только они сейчас производят двигатели на высококипящих в России.
185
АлександрАванесов ПупыркаПупырчатая 8 месяцев назад
Будет при соблюдении важного условия. Финансирование НИИОКР, именно финансирование, а не как принято у нас на территории бывшего СССР. Практически, вся инфраструктура для создания и принятия на вооружение данного комплекса есть. И ещё одно весьма критичное условие, кадры, кадры которые стремительно стареют.
−41
Александр 8 месяцев назад
Как всегда на фишках-Россия-Велика Страна,все вокруг обсосы,бойтесь нас,мы идём... дурачки...
185
АлександрАванесов 8 месяцев назад
Ну уж очень пафосно написано. Скажем так, есть проблемы с созданием данного комплекса и основная в том, что ракета является наследником РС-36, причем прямым. С учетом того, что двигатели и системы управления производились КБ Южное, кое осталось в/на Украине, очень большую часть работ по комплексу придется начинать с нуля. Предположу, что как то можно приспособить двигатель РД-276, тогда будет чуть проще.
96
Pavel 8 месяцев назад
Ё маё , да это ж , как в фильме G.I. Joe: Бросок кобры 2 .
.....он создал проект «Зевс»: теперь в его распоряжении семь орбитальных бомбардировочных кинетических машин массового уничтожения...
Только мы с земли пуляем , а там с орбиты.
243
Martin 8 месяцев назад
Опять ЛПП))))
"В том-то и дело, что у России пока только её прототип, а у «великой» и «непревзойдённой» Америки ракеты такого класса нет, и не предвидится. )"

Ниче, что у Америки гиперзвуковая ракета существует с 2007 года? http://www.erich-hartmann.com/giperzvukovaya-krylataya-raketa-ssha-x-51a-waveride/http://www.erich-hartmann.com/giperzvukovaya-krylataya-raketa-ssha-x-51a-waveride/
140
ilavev Martin 8 месяцев назад
А при чем здесь гиперзвуковая крылатая ракета? Ты статью вообще читал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
240
max 8 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 9)
240
max Константин 3 месяца назад
Так ты посмотри под чьим постом комментарии оставляешь свои, а потом додумай, кто в "переписку вступил".
В твоем мире, видимо, кроме черного и белого есть еще коричневый, который сквозь твои очки кажется розовым. Ну и если проедешься по настоящей глубинке своей Родины, в которой живет значительная часть ее населения, то заметишь, что в газовой державе тысячи сел и деревень в которых газ только в баллонах видели, а теплые туалеты по телевизору, но государство дает им возможность возгордиться очередным орудием массового убийства, а не, к примеру, умением лечить рак, изобретением электромобиля, высоким уровнем жизни, отсутствием детей-сирот и т.д и т.п. Хорошего то много, но насколько его могло быть лучше, если бы добрую половину бюджета не разворовывали или не вбухивали в ВПК, чтоб гнило потом всё.
240
max Константин 3 месяца назад
Мля, ну о чем тут разговаривать если ты-амеба в виду своей чмошнасти ограничен до таких степеней, что не можешь отличить слова "значительное" и "подавляющее" по отношению к части населения живущих не в крупных городах (это я к твоей чмошной статистической выкладке про 73 процента живущих в городах - ущучил свой имбицилизм?))!
Где там еще в твоем высере "предварительный анализ" проведен? Тебе мамашка прям на бетонный пол родила башкой вниз чтоль? Ты про с какого болта начала тут про Англии и прочие дальномеры рассуждать, пигмей? Твоя родина собрав армату глохнущую куда там "гражданское производство" толкнуло, к обанкротившемуся Уралвагонзаводу духовному???
Лекарством от рака всю свою семейку вылечил уже, клоун контуженный? По первому каналу чтоль услышал по лекарство это или может в аптеках покупал и принимал уже сам? Население твоей страны дохнет в очередях к участковому врачу и за печатью на рецепт обезболивающего когда крючатся в приступах, какое нах лекарство там изобрели убожество унылое? В гармонических прогонах там витаешь у себя в идеальной вселенной первого канала)))
Можешь тут больше не активничать, биомусор, читать не буду. С тобой пусть мамка твоя общается в тырнетах, раз родила ублюдона туповатого такого)))
261
ДенисЗайцев 8 месяцев назад
Они печатаю доллары! им и нахрен эта ракета не нужна... ах да. скоро доллар рухнат... уж 20 лет обещают... и хде?
6
EvgenijLokomotiv ДенисЗайцев 8 месяцев назад
ну дааа,зачем ракеты!!Давайте станем Украиной,Сирией ,Ливией и т.д.!!
0
УшёлНебытие ДенисЗайцев 3 месяца назад
Крах доллара обещают со времён Карла Маркса.
0
УшёлНебытие EvgenijLokomotiv 3 месяца назад
Лучше давайте станем Норвегией. У вышеупомянутых стран куча внутренних проблем.
411
Ivan Bezuglov 8 месяцев назад
Ракеты и оружие, это, конечно, здорово.
Но, надеюсь и жду не дождусь, когда начнут воспитывать культ создания ценностей, а не их разрушения.
Показать ещё 100 комментариев (из 105)