Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Интересные факты о Вьетнаме (14 фото)

18353
14

Все, что мы когда-то узнали про Вьетнам из школьных учебников или кинофильмов, на поверку оказывается правдой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
32
АлиЭкспресс Год назад
Да, Вьетнам приятно удивляет. Сервис, кухня, отношение. Природа офигительная.
И огромные лобстеры по 900 рублей.
341
Саня Жорик Вартанов Год назад
Сможет)) Я там был они и правда многое смогут сделать.
23
Крошарик Год назад
Были во Вьетнаме 2 раза, влюбились всем сердцем, поедем еще. Удобнее ездить своим ходом, если все заранее продумать, получается и дешевле и интереснее. Единственное, что будет очень обидно, если Вьетнам превратится во второй Тайланд...
118
faragundo Hitokiri Год назад
это так и есть. Брат работает там более 5-ти лет и рассказывал
Показать все 9 ответов
2
Iceeva123 Варг Год назад
Ну просто не все ездят на отдых для того, чтобы на них "велись". А девушка писала про высокомерие туристов и их веру в то, что в другой стране кто-то обязан их понимать. Про шум и веселье нет ни слова. Вы, видимо, тот самый быдло-турист, который себя ровнее других считает? Судя по комменту - похоже. Некоторые путешествуют не только ради траха.
303
zanker Алена Год назад
сама то русская, значит создавала им проблемы?
303
zanker Варг Год назад
согласен, чего стыдиться? В Тае за полкилометра узнавали что я русский, да и хрен с ними)) хорошие чаевые и столик на восемь человек твой а толпа китайцев из восьми человек идет лесом)))
88
Pavel Год назад
Отдых в этой стране дорог. Одна из причин дороговизны это необходимость во внутреннем перелете. Международных аэропортов 2 - Ханой на севере и Сайгон на юге, а самые красивые пляжи в середине страны в окрестностях Дананга (кстати, в этом городе находится и российское посольство)куда реально только долететь из-за описанной в статье ситуации на дорогах. С русским языком проблема - для местных он намного сложнее английского. Наесться вдоволь (грешен - люблю вкусно и много поесть) мне там было сложно - вьетнамцы по сравнению с нами едят очень мало.
Тропики - в 6 вечера наступает ночь.
Показать все 8 ответов
2
KonstantinKukurekin Алена Год назад
Алена, подскажите, плиз, по вашему мнению, наиболее интересный двухнедельный маршрут на двоих. есть ли месяцы, в которые посещение Вьетнама, мягко говоря,не комфортно. Заранее спасибо.
2
KonstantinKukurekin Алена 12 месяцев назад
Спасибо! Согласен с Вами во многом. Бывал на Бали, в Сингапуре, но Шри-Ланка - вне конкуренции! 6 дней автоэкскурсия с гидом, а потом 10 дней отдых на океане!
Показать ещё 16 комментариев (из 16)