Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

10 стран с самой жесткой цензурой (11 фото)

88394
11

Международная организация "Репортеры без границ" опубликовала свой ежегодный Всемирный Индекс свободы прессы. Из него следует, что 10% из 180 стран подвергаются жесткой цензуре со стороны правительства. Как именно? Представляю вашему вниманию список самых скрытных стран и примеры их цензурной политики.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
674
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
674 комментария
−2
Yana Russell 8 месяцев назад
Что же вы Россию не вписали?
43
Space 8 месяцев назад
Бредовый список. США на 47 месте. Украина на 116 с полным запретом р цензурой всего и вся... а Россия на 142... при том что в интернете доступно все даже по телеку показывают все обо всем...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
161
Игорь 8 месяцев назад
Херня американская, а где Саудовская Аравия, Турция, Украина, США в конце концов?!
42
Egor Volin 8 месяцев назад
Бывают же приличные страны,где журналистов сажают в тюрьму за длинный язык!
−2
Yana Russell Egor Volin 8 месяцев назад
Вы скорей всего из правительства
42
Egor Volin Yana Russell 8 месяцев назад
Нет. Я с Украины.
225
ВасилийВасильев salemem 8 месяцев назад
BBC не пиндостан, хотя почти то же самое.
94
val 8 месяцев назад
"По сравнению с соседними государствами (Южный Судан, Эритрея, Ливия, Эфиопия, Чад), Судан еще может похвастаться кое-какой свободой слова. "

ну и почему они все ( кроме Эритреи) не в десятке? или в этот рейтинг прежде всего пост-социалистических напихали? это пoэтому, по их версии, Сирия с ужасным Асадом здесь, а Афганистан, Египет и прочие "победившие революции" идут к демократии? а в Китае Гугл запрещен, а они все за соц сети волнуются.
433
Lor_Nick 8 месяцев назад
А я вот телевизор не смотрю, радио не слушаю, интернета у меня нету, газет не читаю и вообще в школу прогуливал, поэтому читать не умею (только писать немного) и вообще у мня плохое зрение и почти не слышу - поэтому ни какой пропагандой мой разум не замутнен, а мозг стерильно чист, по тому что по утрам я пью фйери. Скажи промывке мозгов нет, используй Фейри. (товар сертифицирован, лицензия цб рф 146)
201
Kom9ipa 8 месяцев назад
Анекдот времен СССР.
Спорят русский и американец у кого в стране свободы слова больше.
Американец:
- Я могу встать перед Белым домом и крикнуть: "американский президент дурак". И мне ничего не будет.
Наш отвечает:
- Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "американский президент дурак". И мне тоже ничего не будет.
Показать ещё 59 комментариев (из 653)