Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Помог ёжику Помог ёжику Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Про реставрацию Про реставрацию Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Гифки дня Гифки дня

10 стран с самой жесткой цензурой (11 фото)

88540
11

Международная организация "Репортеры без границ" опубликовала свой ежегодный Всемирный Индекс свободы прессы. Из него следует, что 10% из 180 стран подвергаются жесткой цензуре со стороны правительства. Как именно? Представляю вашему вниманию список самых скрытных стран и примеры их цензурной политики.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
674
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
674  комментария
−2
Yana Russell Год назад
Что же вы Россию не вписали?
43
Space Год назад
Бредовый список. США на 47 месте. Украина на 116 с полным запретом р цензурой всего и вся... а Россия на 142... при том что в интернете доступно все даже по телеку показывают все обо всем...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
162
Игорь Год назад
Херня американская, а где Саудовская Аравия, Турция, Украина, США в конце концов?!
43
Egor Volin Год назад
Бывают же приличные страны,где журналистов сажают в тюрьму за длинный язык!
−2
Yana Russell Egor Volin Год назад
Вы скорей всего из правительства
43
Egor Volin Yana Russell Год назад
Нет. Я с Украины.
490
ВасилийВасильев salemem Год назад
BBC не пиндостан, хотя почти то же самое.
100
val Год назад
"По сравнению с соседними государствами (Южный Судан, Эритрея, Ливия, Эфиопия, Чад), Судан еще может похвастаться кое-какой свободой слова. "

ну и почему они все ( кроме Эритреи) не в десятке? или в этот рейтинг прежде всего пост-социалистических напихали? это пoэтому, по их версии, Сирия с ужасным Асадом здесь, а Афганистан, Египет и прочие "победившие революции" идут к демократии? а в Китае Гугл запрещен, а они все за соц сети волнуются.
433
Lor_Nick Год назад
А я вот телевизор не смотрю, радио не слушаю, интернета у меня нету, газет не читаю и вообще в школу прогуливал, поэтому читать не умею (только писать немного) и вообще у мня плохое зрение и почти не слышу - поэтому ни какой пропагандой мой разум не замутнен, а мозг стерильно чист, по тому что по утрам я пью фйери. Скажи промывке мозгов нет, используй Фейри. (товар сертифицирован, лицензия цб рф 146)
267
Kom9ipa Год назад
Анекдот времен СССР.
Спорят русский и американец у кого в стране свободы слова больше.
Американец:
- Я могу встать перед Белым домом и крикнуть: "американский президент дурак". И мне ничего не будет.
Наш отвечает:
- Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "американский президент дурак". И мне тоже ничего не будет.
Показать ещё 59 комментариев (из 653)