Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Гигантская подводная лодка проекта 941 - "Акула" (11 фото)

80713
11

Наверняка многие из вас слышали о советской подводной лодке 941 проекта "Акула". И некоторые даже знают, что это самая большая подлодка в мире. Но не все действительно понимают насколько же она огромна на самом деле.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
361
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
361  комментарий
187
видел их вживую
10
Кому хочется большего ...вот вам так сказать от первого лица рассказы
http: //legal-alien. ru/ Серия "Акулы из стали"
10
в ссылке пробелы уберите
8
Сергей Gavanskiy Год назад
Поржал! Спасибо за ссылку!
Показать все 9 ответов
178
vigor Год назад
На таких "короблях" можно космос бороздить ! Поклон инженерам и морякам!
183
Ru Sark Год назад
Да как можно такой шедевр, конструкторской, инженерной мысли, пускать в утиль, сколько труда, времени, материала было потрачено на неё, лучше, снять всё вооружение, и ... толкнуть с аукциона, (это сколько млрд. долларов-денег, карл), и на эти бабки, .... конечно, детям нуждающим в срочных операциях, не дойдёт... хотя бы раздали детям чиновникам, что б хорошо учились за бугром, и вернулись бы на родину, высококлассными специалистами.
50
den Ru Sark Год назад
толкнуть с аукциона очень плохая идея, лодка 100% попадет к вероятному противнику. а оно нам надо?
89
forggot_the_justice den Год назад
А то вы думаете с зарплатами инженеров (и задержками выплат в полгода) в 90-е, чертежи и другая секретная информация не попали в руки к американцам?!
Напомню, в 90-е годы зарплата в 200$ считалась хорошей, а на 17000$ можно было 3-х комнатную квартиру купить в крупном городе.
−26
sergda2015 Год назад
Россия могла бы создать пиратские подводные войска.
и сделать инсценировку типа ее угнали.
отдать ее парню типа Маринеску, пусть поплавает ))))
Показать ещё 48 комментариев (из 323)