Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Я понял, зачем нужна треуголка! (5 фото)

74065
5

До меня тут дошло, ага. Я ж раньше как думал? Ежели кто в древности ходил в этих идиотских костюмах - так исключительно по причине дикости, необразованности и непонимания руководящей и направляющей роли джинсов и бейсболок в гардеробе человека. Почему люди ходили в шляпах-треуголках? Потому что они глупые, очевидно же.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
7
Джа Бингс Год назад
Я вот прям не знаю, радоваться или огорчаться. Это вообще-то мой пост, я его залил в жж и на пикабу.
А тут его какой-то Артур выложил даже без ссылки. С одной стороны я молодец, вон сколько каментов и какое интересное обсуждение. С другой стороны такое ощущение, что меня обокрали...
124
Юрий Шапошников Джа Бингс Год назад
что ж ты, автор, слово ВОИН пишешь через Е? воин не от слова военный, ибо воинственный. ну, а в целом, всё понравилось.
124
Юрий Шапошников Александр 12 месяцев назад
отмазка не годится ибо нет, вроде бы, жаргонизмов в тексте. да ладно, ладно... )) кто не делает ошибок, тот не человек.
Показать все 6 ответов
18
Al Su Год назад
[мат]
7
Джа Бингс maximusmk Год назад
Только я этот пост сюда не заливал. Я изначально это на пикабу закинул, а как он тут оказался - я не знаю.
Показать все 8 ответов
479
u47 ВладленНиколаев Год назад
Штаники тогда были весьма ручной работы и дорогие.
Поэтому и возникла идея делать их до колен, и носить с чулками.
Сами штаны не стирались, и носились обычно до начала ветшания, после чего сдавались старьёвщику.
337
Ипофиг Великий u47 Год назад
Представляю как оне воняле.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−220
АлександрКутепов _Tango_ Год назад
поглядеть вряд ли удастся, эти стволы в запаснике, и вряд ли когда-нибудь попадут в экспозицию. Как и подавляющее большинство того, что там лежит.
−220
АлександрКутепов _Tango_ Год назад
http://vignette2.wikia.nocookie.net/warrior/images/e/e6/Bandolet_kolowy_01a.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/1000?cb=20130725054613&path-prefix=ruhttp://vignette2.wikia.nocookie.net/warrior/images/e/e6/Bandolet_kolowy_01a.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/1000?cb=20130725054613&path-prefix=ru вот ударный замок, взводимый от себя. Правда, в музее ружья были поизящнее.
−220
АлександрКутепов _Tango_ Год назад
Эм-м-м... колесцовый? Блин... нет, на одном точно был ударный, я его почему смотрел - украшено резьбой. А второе простое, хотя довольно изящно сделано, но я тогда даже не думал, что там не так - рядом лежали такие вещи, как МГ-34 и штурмгевер.
Показать ещё 78 комментариев (из 161)