Помогай после такого людям (2 фото)

29941
2

Дурят нашего брата... а мы попадаемся

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113 комментариев
459
Vitali 7 месяцев назад
свято место, пусто не бывает
1
Maxim Primorsky 7 месяцев назад
Ссылка youtu.be

Вот ролик про дедушку.
Судить не стану. Бог-судья.
125
ДмитрийВилков 7 месяцев назад
Этот пидр старый следует по маршруту савеловская-менделеевская-новослободская и дальше на тверскую. Каждый раз его вижу и вызываю ментов. Он меня ненавидит))
4
Игорь 7 месяцев назад
Я его на Савеловской тоже встречал, денег не дал, потом долго думал, может он действительно в затруднительной ситуации но позже пришел к мысли, что это очередной способ зарабатывания денег.
224
_Jorik_ 7 месяцев назад
Из-за таких попрошаек, реально обсохших или сломавшихся будут игнорировать. Я сам на дороге у голосующих не останавливаюсь, чертзнает, кто там голосует, могут по чайнику дать и на моей машине уехать.
169
Алексей Александрович 7 месяцев назад
зачем капот открыл бензин вливать?)))
195
BillyBonzz 7 месяцев назад
Я знаю этого деда! Тоже имел с ним дело! Год назад он все время стоял на углу Большого Путинского переулка и Малой Дмитровки. Я на работу там мимо хожу. Стоит он так же с открытым капотом и говорит мне: - дай внучек денег, бензин закончился. Я дал ему тогда 500 руб. Иду на следующий день, смотрю там же с открытым капотом. Подхожу, говорю, здравствуйте, что у Вас опчть за проблема? А он меня не помнит и опять лепит про бензин закончившийся
Я ему говорю, я же Вам всера лично дал 500 руб, чтобы вы доехали до дома. Тут он вмиг преобразился, стал орать на меня матом. Долго он еще там стоял, я каждый день ходил мимо, он видать уже начал меня узнавать и ему становилось неудобно, он сразу отворачивался увидев меня, а проходив пристально смотрел ему в глаза. Теперь стало быть он место дислокации))
195
BillyBonzz жорик 7 месяцев назад
Я извиняюсь, ошибся, переулок называется Большой Путинковский (не Путинский)))) При Союзе был проезд Скворцова-Степанова
Показать ещё 34 комментария (из 86)