Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

6 платных участков по дороге из Воронежа в Москву (5 фото)

74576
5

Всего пару лет назад я любил ездить на автомобиле из Москвы в Воронеж и обратно. Хорошая была дорога, быстрая. Утром выехал, к обеду уже достиг пункта назначения. Бензина жглось мало, простоев почти не было. Случались какие-то реконструкции, но на трассе они как-то незаметно преодолевались. Теперь всё изменилось. Доехать из Воронежа в Москву по М4 Дон выходит дольше, чем объехать всё это безобразие, дав крюк, скажем, через Тулу, Орёл и Курск.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
5
Igorilla 2 года назад
Дол#*$б, извините! Кто ж в воскресенье после обеда едет в Москву?!!!!
13
Max 2 года назад
ездил в августе на юга, ни туда, ни обратно очередей не было, ехал там 150-170, штрафов не приходило. сейчас если и пробки, то это временно.
1
Данила 2 года назад
Мне приходится ездить по М-4 практически два раза в месяц, да конечно в курортный сезон бывают трудности, но это лишь потому что трасса очень загружена и еще плюс ремонт некоторых с участков, а так трасса отличная
225
Иван 2 года назад
Если равномерно распределятся по пунктам пропуска то Московской области пройти пройти можно за 5 минут.У нас народ просто стоит в левых 4 полосах,правые же стоят пустуют
0
Настя Иван 2 года назад
Это да, у нас люди крайне неорганизованны , а потом им все не так
5
mir 2 года назад
Ездил в разгар сезона в Анапу (июль), что то очередей возле терминала не заметил, ни тула не обратно. 1-3 минуты на оплату возле терминала. Гаишников не видел.
1
Данила mir 2 года назад
Я вообще не понимаю, какие гаишники, раньше их было на много больше
−15
Bearrus BestSera 2 года назад
Таких как автор пол Москвы на кредитных Солярисах, считающих себя прошаренными автомобилистами. Автор права то получил менее 3х лет назад 99% !
238
Антон BestSera 2 года назад
Господа могу как раз согласится с вами обоими! Всего два раза ездил по М4 то Краснодара из Москвы, но все же впечатление такое что автор редкий пиз..бол и школьник. 1300 км за 14 часов. Вообще улет. Летом ездил в сторону Краснодара выезжал в 9 утра из Москвы в !!!среду!! 14 часов езды всего... пробок ни на одном из платников! в обе стороны свободно! А вот когда поехал через 3 недели в субботу обратно то видел картину что в пробка на некоторых платниках в сторону Ростова стояла так километра под полтора. Но я пролетел в Москву, все отлично опять же, за те же добрые 14 часов.
0
Настя Bearrus 2 года назад
Он наверное по М-4, до ремонта, и не ездил, не знает как это было "долго ехать на Юг"
1
Данила Kop82 2 года назад
У вас что есть знакомые там?) Не думаю, что там такие есть, хотя пол в офисе тоже должен кто-то
0
Настя Евгений Алексеев 2 года назад
Или купить T-pass) и вообще можно не останавливаться. Зимой это особенно удобно
73
Сергей 2 года назад
две недели назад ездил по м4 за Воронеж в Подгорное.от Королева до места 745км.выехали в 1-00 на месте были в 7-20.одна заправка и одна остановка ребенка покормить.до Воронежа дорога супер.пробок не было.после Воронежа дорога местами в ремонте. нормальный антирадар помогал от камер.ехал 140-160.перед камерами скидывал естественно
обратно выехали в 23-30 приехали в 7-30.но 230 км до Воронежа ехали под проливным дождем
на пунктах оплаты очередей не было совсем.
В последние года езжу только ночью.гораздо быстрей.
1
Данила Сергей 2 года назад
А как вам самая окружная Воронежа? Скажите, не узнать?
73
Сергей Данила 2 года назад
почему не узнать.....супер все! думаю и после Воронежа доделают трассу скоро.
46
Павел 2 года назад
Ездили семьей на выходные в гости в Воронеж из Люберец, зная что мкад до каширки стоит поехали в пятницу в 9:30 утра (взяли с женой отгул) итог: время в пути 5:30 делали 2 остановки т.к. были с ребенком.
Обрантная дорога понедельник 10 до г. Видное 4:30 (3 короткие остановки) далее пробка и еще час до дома. Скорость держал +18 от разрешенной. Какие пробки? вы о чем? Вас не смущает
от выхино до таганки 2,5 часа???
46
Павел 2 года назад
Обратная дорога понедельник 10:30 утра (смайл ошибка)
0
Илья LET 2 года назад
Вот именно, это смотря когда ехать. Я не стоял никогда в очереди, ну максимум передо мной стояла одна-две машины
1
Данила LET 2 года назад
Проблему этих пробок на въезде\выезде должен решить первый с участков ЦКАД, он как раз от М-4 и будет начинаться
436
o000oo 2 года назад
Вот ктонибудь может объяснить чем обусловлена стоимость проезда по высоте автомобиля? Я понимаю что автомобиль большей полной массой или с большим количеством осей дают большую нагрузку на дорожное полотно, НО ПРИЧЕМ ТУТ ВЫСОТА АВТО ?????
436
o000oo 2 года назад
У меня дача недалеко от Каширы и Фиат Дукато(короткая база, низкая крыша, гп 900кг) еду груженый берут плату как за авто 1й категории, а пустой 2я категория !!!! КАК ЭТО ПОНЯТЬ ?
Показать ещё 30 комментариев (из 146)