Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Самая старая бутылка вина в мире Самая старая бутылка вина в мире Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в...

Официантка из Канады показала кровавые мозоли, до которых ее доводит работа (3 фото)

89350
3

Официантка из канадской провинции Альберты Никола Гавинс (Nicola Gavins) опубликовала в Facebook фотографию своих окровавленных ступней после 12-часовой рабочей смены в ресторане. Все это время девушка работала на высоких каблуках, несмотря на боль. Кровавые мозоли девушка натерла даже несмотря на то, что провела день в очень дорогой и качественной обуви Karl Lagerfeld. Позже Никола рассказала свою историю в социальных сетях и обратилась к блогерам.

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
423
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
423  комментария
185
Олька 11 месяцев назад
а у дальнобойщиков геморрой, но чет они свои жопы не выкладывают
253
Dzen 11 месяцев назад
Иди учись , опять феминистки права качают
154
delirium 11 месяцев назад
У меня на заводе хозяин запрещает сидеть. Чисто из принципа, хотя сама работа вполне допускает возможность делать многие вещи сидя, и на других предприятиях аналогичного профиля работники работают сидя. Это капитализм, всё решает хозяин.
93
Вексиус delirium 11 месяцев назад
Нормальный капиталист сделает все, чтоб работнику было удобней работать, потому что от этого продукция делается быстрей и качественней. А твой хозяин [мат], идиот и чмо. Желаю ему скорейшего разорения.
93
Вексиус Валерий 10 месяцев назад
Глупошный, почитай про Форда, да и многих других. Именно забота о рабочем месте и сотрудниках дает, как правило, наибольшую отдачу и прибыль.
385
миссМира 11 месяцев назад
Работает официанткой и носит туфли лагерфельда... Сколько же ей платят тогда?
0
kennykim1985 миссМира 11 месяцев назад
В среднем +- $200 за смену. $120 чаевых и $80-90 зарплаты.
0
kennykim1985 11 месяцев назад
Хотя, с учетом того что она работает по 12 часов, то можно смело умножать сумму в раза полтора.
61
VitaVita 11 месяцев назад
Золушка))
Показать ещё 42 комментария (из 392)