Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Официантка из Канады показала кровавые мозоли, до которых ее доводит работа (3 фото)

89413
3

Официантка из канадской провинции Альберты Никола Гавинс (Nicola Gavins) опубликовала в Facebook фотографию своих окровавленных ступней после 12-часовой рабочей смены в ресторане. Все это время девушка работала на высоких каблуках, несмотря на боль. Кровавые мозоли девушка натерла даже несмотря на то, что провела день в очень дорогой и качественной обуви Karl Lagerfeld. Позже Никола рассказала свою историю в социальных сетях и обратилась к блогерам.

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
423
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
423  комментария
202
Олька Год назад
а у дальнобойщиков геморрой, но чет они свои жопы не выкладывают
315
Dzen Год назад
Иди учись , опять феминистки права качают
155
delirium Год назад
У меня на заводе хозяин запрещает сидеть. Чисто из принципа, хотя сама работа вполне допускает возможность делать многие вещи сидя, и на других предприятиях аналогичного профиля работники работают сидя. Это капитализм, всё решает хозяин.
93
Вексиус delirium Год назад
Нормальный капиталист сделает все, чтоб работнику было удобней работать, потому что от этого продукция делается быстрей и качественней. А твой хозяин [мат], идиот и чмо. Желаю ему скорейшего разорения.
93
Вексиус Валерий Год назад
Глупошный, почитай про Форда, да и многих других. Именно забота о рабочем месте и сотрудниках дает, как правило, наибольшую отдачу и прибыль.
385
миссМира Год назад
Работает официанткой и носит туфли лагерфельда... Сколько же ей платят тогда?
0
kennykim1985 миссМира Год назад
В среднем +- $200 за смену. $120 чаевых и $80-90 зарплаты.
0
kennykim1985 Год назад
Хотя, с учетом того что она работает по 12 часов, то можно смело умножать сумму в раза полтора.
61
VitaVita Год назад
Золушка))
Показать ещё 42 комментария (из 392)