Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Официантка из Канады показала кровавые мозоли, до которых ее доводит работа (3 фото)

89273
3

Официантка из канадской провинции Альберты Никола Гавинс (Nicola Gavins) опубликовала в Facebook фотографию своих окровавленных ступней после 12-часовой рабочей смены в ресторане. Все это время девушка работала на высоких каблуках, несмотря на боль. Кровавые мозоли девушка натерла даже несмотря на то, что провела день в очень дорогой и качественной обуви Karl Lagerfeld. Позже Никола рассказала свою историю в социальных сетях и обратилась к блогерам.

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
423
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
423 комментария
175
Олька 8 месяцев назад
а у дальнобойщиков геморрой, но чет они свои жопы не выкладывают
247
Dzen 8 месяцев назад
Иди учись , опять феминистки права качают
132
delirium 8 месяцев назад
У меня на заводе хозяин запрещает сидеть. Чисто из принципа, хотя сама работа вполне допускает возможность делать многие вещи сидя, и на других предприятиях аналогичного профиля работники работают сидя. Это капитализм, всё решает хозяин.
93
Вексиус delirium 8 месяцев назад
Нормальный капиталист сделает все, чтоб работнику было удобней работать, потому что от этого продукция делается быстрей и качественней. А твой хозяин [мат], идиот и чмо. Желаю ему скорейшего разорения.
93
Вексиус Валерий 8 месяцев назад
Глупошный, почитай про Форда, да и многих других. Именно забота о рабочем месте и сотрудниках дает, как правило, наибольшую отдачу и прибыль.
385
миссМира 8 месяцев назад
Работает официанткой и носит туфли лагерфельда... Сколько же ей платят тогда?
0
kennykim1985 миссМира 8 месяцев назад
В среднем +- $200 за смену. $120 чаевых и $80-90 зарплаты.
0
kennykim1985 8 месяцев назад
Хотя, с учетом того что она работает по 12 часов, то можно смело умножать сумму в раза полтора.
53
VitaVita 8 месяцев назад
Золушка))
Показать ещё 42 комментария (из 392)