Как это делается: Работа на турфирме (3 фото)

16461
3

Менеджер турфирмы рассказала о выпивохах в Египте, иностранцах в России и о том, почему за горящими путёвками не стоит идти в одноимённые компании.

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−293
Алексий 3 года назад
Одни из самых интересных постов на фишках - у Снежинки. С последним абзацем соглашусь, в России слабо развита туристская инфраструктура, не смотря на то, что наша страна обладает колоссальным туристским потенциалом. Отсутствие выработанной стратегии не позволяет реализовать этот потенциал в полной мере. Зачастую, неосведомленность туристов о возможностях провести отдых в России заставляет их лететь в известные места отдыха за рубежом
−79
Ruslan Mac Алексий 3 года назад
Я прекрасно осведомлёно местах для отдыха в россии. Можно на байкал поехать. На машине. По хреновым дорогам. И без инфраструктуры на месте. Или полететь. Дорого. Очень. И так же без инфраструктуры. В европу дешевле. Намного.
−422
Oscar Евгений Гладков 3 года назад
50 рублей с человека, это европейский отель с высоким уровнем обслуживания.
433
jaap 3 года назад
Для тюленьего отдыха, с планированием за месяц два три, можно и через турагенство организовать тур. В остальном механизм дает сбой. Спланировать и организовать свой тур, это часть удовольствия от самого тура. По ценам свой тур будет дороже, если вы конечно не занимаетесь кроиловом на себе, доехать до Риги на бусе и лоукостом в европу, хотя если вы молоды и ваш зад ищет приключений, то такой вариант сгонять в европу за десятку самое то.
177
Сергей 3 года назад
"Но лететь в Таиланд или другие страны у моря по путёвкам всё равно дешевле и удобнее" кто тебе об этом рассказал, автор?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−672
Роман 3 года назад
Турфирмы, дилеры... Развели непонятные слова названия. Купили подешевле, продали подороже. Раньше это называлось ясно и точно - СПЕКУЛЯНТЫ! Кайло и лопату им всем в руки, да вернуть всех на родину заниматься прямым своим делом - поднятием сельского хозяйства.
−422
Oscar Роман 3 года назад
Колхозник, сиди ****ь молчи!
Показать все 9 ответов
8
Сергей neniel 3 года назад
Барышня дело говорит!
8
Сергей Хочу_вот_столько_счастья 3 года назад
Ой ладно, виза делается за 4 часа при условии что все документы собраны и оплачен курьер, что бы не ездить забирать самому. А док-ты собрать тоже не сложно: зашёл в банк взял выписку, заполнил анкету и всё =)
−67
Сито Герман 3 года назад
почему "НА турфирме"? Если "на" то уж "турфирмУ"... или как?
Показать все 9 ответов
8
Сергей Сергей 3 года назад
Так тут смотря чего ты хочешь. Зато могли б Амстердам посмотреть)
111
адвокат 3 года назад
ничего нового не узнал
35
Alexei Viktorovich Константин 3 года назад
туда-обратно в симферополь уже стоит 6200-7000 рэ на человека