Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и...

Армии в юбках: кто выходит на парады в мини (22 фото)

72529
22

Одним из самых сильных впечатлений от парада Победы 2016 года стали его участницы из женского батальона, промаршировавшие по Красной площади в своей белоснежной форме. Западная пресса полна заверений в том, что российская "армия в мини-юбках" - главное секретное оружие нашей родины.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
241
ПавелШалюгин Год назад
Мекисканки рулят
7
ЕгорАбакумов Год назад
Отвлекающие войска
92
emelyanov Год назад
Ну правда, наши на стюардесс похожи)))
88
"...Военного университета Министерства обороны РФ!..."
Звучит как-то нелепо. Университет и институт это название сугубо гражданских объектов. У военных всегда были или академии, или училища.
8
Stal Khov Год назад
Китаянки стройны и красивы,но няш-мяшем их не назовешь.А по кореянкам видно,что они воинственные фанаты.Такие,коней на полном скаку остановят,и убьют врага,даже,не моргнув глазом.
36
Alex Karelin Год назад
Китаянки - просто красотки. Понравились очень!
235
GrayDiver Год назад
Не должны женщины оружие в руки брать.
9
Mihail Antohiv Год назад
Китаянки самые красивые, а у кореянок строевая на высоте, а у наших строевая и равнение на 3-. А, вообще, военных надо делу учить, а не гвозди забивать в брусчатку сапогами.
0
zhabetz Mihail Antohiv Год назад
Верно.
351
Rosh01 Год назад
Лично мне кажется, что наши девочки гораздо стройнее и симпатичнее выше указанных...
161
АндрЭ Год назад
Наши - лучшие!
31
Какие же все-таки наши милашки! Идут, улыбаются, в отличие от иностранных армий.
94
Павел Каталкин Pro100 Polezno Год назад
Бухгалтерши они.
2
Наши девушки просто супер!
400
ВладВирлоу Год назад
будущие евгении васильевы !!!
88
Николай Викторович Громов Денис Год назад
Да, в Питере девчонок форма наша, родная, а в Москве пародия на пендосов
132
Виталий Год назад
Случаем, ни кто не в курсе - куда свернула во время парада командир наших красавиц? когда смотрел парад думал показалось, сегодня показали повтор, убедился.
3
Evgeny Akimenko Виталий Год назад
Все командиры училищ дивизий и бригад , которые шли впереди строя, выстраиваются, и их, в конце Парада приветствует Президент.
Показать ещё 37 комментариев (из 125)