Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Армии в юбках: кто выходит на парады в мини (22 фото)

71773
22

Одним из самых сильных впечатлений от парада Победы 2016 года стали его участницы из женского батальона, промаршировавшие по Красной площади в своей белоснежной форме. Западная пресса полна заверений в том, что российская "армия в мини-юбках" - главное секретное оружие нашей родины.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
244
ПавелШалюгин 10 месяцев назад
Мекисканки рулят
6
ЕгорАбакумов 11 месяцев назад
Отвлекающие войска
88
emelyanov 11 месяцев назад
Ну правда, наши на стюардесс похожи)))
86
Николай Викторович 11 месяцев назад
"...Военного университета Министерства обороны РФ!..."
Звучит как-то нелепо. Университет и институт это название сугубо гражданских объектов. У военных всегда были или академии, или училища.
7
Stal Khov 11 месяцев назад
Китаянки стройны и красивы,но няш-мяшем их не назовешь.А по кореянкам видно,что они воинственные фанаты.Такие,коней на полном скаку остановят,и убьют врага,даже,не моргнув глазом.
36
Alex Karelin 11 месяцев назад
Китаянки - просто красотки. Понравились очень!
185
GrayDiver 11 месяцев назад
Не должны женщины оружие в руки брать.
9
Mihail Antohiv 11 месяцев назад
Китаянки самые красивые, а у кореянок строевая на высоте, а у наших строевая и равнение на 3-. А, вообще, военных надо делу учить, а не гвозди забивать в брусчатку сапогами.
0
zhabetz Mihail Antohiv 10 месяцев назад
Верно.
278
Rosh01 11 месяцев назад
Лично мне кажется, что наши девочки гораздо стройнее и симпатичнее выше указанных...
161
АндрЭ 11 месяцев назад
Наши - лучшие!
31
Евгений Маркочан 11 месяцев назад
Какие же все-таки наши милашки! Идут, улыбаются, в отличие от иностранных армий.
91
Павел Каталкин Pro100 Polezno 11 месяцев назад
Бухгалтерши они.
2
Максим Бакланов (maks) 11 месяцев назад
Наши девушки просто супер!
400
ВладВирлоу 11 месяцев назад
будущие евгении васильевы !!!
86
Николай Викторович Громов Денис 11 месяцев назад
Да, в Питере девчонок форма наша, родная, а в Москве пародия на пендосов
91
Виталий 11 месяцев назад
Случаем, ни кто не в курсе - куда свернула во время парада командир наших красавиц? когда смотрел парад думал показалось, сегодня показали повтор, убедился.
3
Evgeny Akimenko Виталий 11 месяцев назад
Все командиры училищ дивизий и бригад , которые шли впереди строя, выстраиваются, и их, в конце Парада приветствует Президент.
Показать ещё 37 комментариев (из 125)