20 стран с самыми красивыми девушками (21 фото)

286586
21

В какой стране на планете Земля больше всего красивых женщин? Этот вопрос извечный. В каждой стране есть красавицы, но кажется, некоторым странам особо повезло — количество прекрасных девушек в процентном соотношении у них просто зашкаливает.
Так в чем же причина? Культура? Национальная кухня? Везение? Может, это те страны, где развита пластическая хирургия? Как бы то ни было, мы выбрали 20 стран с самыми красивыми девушками.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
617
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
617  комментариев
133
майя Котик 10 месяцев назад
Хех, фсе кричат автор -хло и т.д. Но комментов то сколько!!!!!!И историки тут и ценители прекрасного, и философы, и супер знающие больше и лучше и правильнее всех
133
майя Котик 10 месяцев назад
Улыбнули армянки и корейки)
3
Виталий Стуков 10 месяцев назад
стандартно поржал над мнением об "украине"! нет дело не в украинских женщинах на этот раз..а снова об упоминании Йовович и Кунис...которые рассказывают что не украинки, а русские..ну советские если хотите)))))))))))))))))))))))))))))))))))
303
Вот как то так Виталий Стуков 10 месяцев назад
Йовович уже говорит, что она украинка))
4
Yulia Sinelnik 10 месяцев назад
Дошла до первого места и ужаснулась от фото девушки.Могли бы что-то получше подобрать, если уж складывают подобный рейтинг
1
АлександрБочаров 10 месяцев назад
Автор 100% никогда не был в той же Франции. Француженки не отличаются привлекательной внешностью и не следят за собой. Хорошо выглядят только по праздникам.
30
Александр Адамов 10 месяцев назад
Что за ужастик из Швеции???
64
Игорь Тимофеев Александр Адамов 10 месяцев назад
Так это был "Анти рейтинг"......
34
Constantin Gorshenin 10 месяцев назад
Бред!
−242
Sergey Burkatsky 10 месяцев назад
чет они все не очнь
15
Светлана 10 месяцев назад
Fishki, ваш пост(на мой взгляд) некорректный и провокационный. Ни один народ, страна, нация, мужчины или женщины никогда не скажут что другие красивее!
144
Kaleopa Светлана 10 месяцев назад
я с Вами полностью согласна, красивые девушки есть в каждой стране и выделять какую-то страну отдельно, это не корректно да и абсолютно неправильно.
8
Aleksejs Čučkovs Светлана 10 месяцев назад
Женщины, может, и не скажут, а вот мужики в других странах о Восточной Европе и Южной Америке чуть не легенды складывают. В вашем возрасте уже стыдно не знать.
15
Светлана Aleksejs Čučkovs 10 месяцев назад
Знаю. Не стыдно. Напоминание о возрасте женщине некорректно. Легенды о женщинах складывают мужчины, которым похер кого трахнуть...
219
Ulyana Nevazhno 10 месяцев назад
поржала когда еврейку милу кунис и Миллу Йовович, которая на половину полька, на половину русская записали в украинки))))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
0
Михаил Гулый Ulyana Nevazhno 10 месяцев назад
Введи в поиск и читай - Йовович я украинка! Овца сука ты [мат]! Дебил [мат] твой папа что родил такое гавно! [мат] [мат] иди [мат] соси лучше, пишешь тут мне кобыла [мат].
0
Михаил Гулый Ulyana Nevazhno 10 месяцев назад
Русская медведица! Слава богу что послали вас на йух подальше, знать вас не хотим дикарей. Иди поешь с лопаты.
219
Ulyana Nevazhno Михаил Гулый 10 месяцев назад
я еврейка дятел ты) послать ты можешь только себя и то в зеркале. а теперь можешь высрать что-нибудь против евреев, я разрешаю)
219
Ulyana Nevazhno Михаил Гулый 10 месяцев назад
полудурок, нет и никогда не было такой нации украинец. и не может та, у которой макть русская, а отец серб быть украинкой. это невозможно в принципе. а вот тебе почитай на счет своего гребанного украинства, узнаешь себя, дятел?) АНДРЕЙ ВАДЖРА
Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного

Previous Entry Share Next Entry
Так называемые "украинцы" глазами записанного в "украинцы"

andreyvadjra
January 5th, 7:29

Недавно в комментариях к моему перепосту небольшой истории Сергея Лукьяненко возникла целая дискуссия. Критики заявили, что не надо, мол, обобщать, приписывая мерзости отдельных индивидов «целому народу». Главная, "мудрая" мысль комментаторов заключается в том, что даже в куче говна можно найти крупицу золота. Значит эта куча, в общем-то, не говно, а практически месторождение золота. При этом мне, как "украинцу", стыдно не любить свой народ.

Это – железная паралогика, свойственная обиженным украм (из категории «а нас то за что») и российским либералам, для которых любое проявление русофобии как бальзам на душу.

Позволю себе пару мыслей относительно всего этого…

Да, действительно, по всем критериям украинского национализма я являюсь стопроцентным «украинцем» (в отличие, кстати говоря, от прошлых и нынешних вождей украинства). Мои предки испокон веков жили на той территории, которую сейчас называют «Украина». Они – кровь и соль этой земли. Поэтому не случайно в паспортах всех моих родственников (до бабушек и дедушек), в графе «национальность» стояло «украинец». В моём советском паспорте также фигурировало данное слово. Кого если не таких как я записывать в "украинцы"?

Но делает ли всё перечисленное меня «украинцем»?

Смешной вопрос. Конечно же – нет. Я НЕ «УКРАИНЕЦ» И «УКРАИНЦЕМ» НИКОГДА НЕ БЫЛ! Почему? Да потому что "украинцы" это не народ. Такого народа никогда не было. Нет его и сейчас. Есть лишь украинствующие, пытающиеся себя выдавать за "украинский народ".

Более того, считаю украинство – формой психического расстройства, некой разновидностью бешенства, ведущего к омерзительным преступлениям. Я это утверждаю, потому что родился и вырос на Западной Украине, а потом долгие годы жил в Киеве и видел, как зарождалось, формировалось и развивалось украинство на протяжении этих 25 лет «нэзалэжности».

При этом я подчёркиваю, что речь идёт не об отдельных индивидах, а о массовом нравственно-психологическом явлении, охватывающем весьма значительное количество индивидов, называющих себя «украинцами».

Для тупого, малограмотного «славаукраинца», чьи знания о мире ограничиваются родным селом, «Могилянкой», брошюрками «Свободы» и укрозомбоящиком, мои слова звучат как «маячня». Для него я просто «русификованный» «зраднык», «котрому путинська пропаганда промыла мозок».

Позиция этих чудаков на букву «м» проста и понятна как пять копеек. Я её даже комментировать не буду. Я достаточно много за последние 10 лет написал аналитики относительно психологической сути «украинцев». Кому интересно, её найдут и почитают.

В данном случае я хочу объяснить, почему ВСЁ УКРАИНСТВО это – мерзость, и почему я к этой мерзости не имею никакого отношения.

Буду предельно краток. Изложу тезисно. За каждым тезисом – объёмный, системный анализ последних 10 лет.

1. «Украинцев» как народа, тем более как нации никогда не существовало, не существует и существовать не будет. Весь фактаж и анализ обосновывающий данное утверждение, любой желающий найдёт в моей книге «Украина которой не было. Мифология украинской идеологии». (В ЖЖ «Ваджры» в правой колонке стоит на неё баннер.)

2. «Украинцы» это – идентичность. Идентичность это – представление человека о самом себе, то, что он о себе думает и то, каким он себя считает, иначе говоря – его «Я».

Если «народ» это – социокультурный феномен объективной реальности, основанный на коллективной судьбе, культуре, языке и ментальности, то для идентичности не требуется связь с объективной реальностью. Идентичность по своей сути самодостаточный психологический феномен, зависящий от психологических и умственных особенностей индивида, а так же внешней, информационно-идеологической среды, в которой он находится.

Именно поэтому каждый из нас может иметь ЛЮБУЮ идентичность. Причём не одну, а достаточно большое количество. И менять эти идентичности в зависимости от своего желания.

Дабы не повторяться, просто приведу цитату из моей упомянутой выше книги:

«…любой индивид обладает целым рядом идентичностей, интегрированных в его «Я». Он может одновременно быть каменщиком, мужчиной, являться африканцем, представлять собой натурала, быть «украинцем» и выступать в качестве иеговиста. По большому счету, современный индивид способен приобрести любую идентичность. Даже выдумать ее лично. И периодически их менять. В данном случае количество идентичностей того или иного индивида зависит от количества его потребностей, которые можно удовлетворить путем идентификации с кем‑то или чем‑то. Каждая идентичность человека либо психологически компенсирует нечто ему недостающее, то есть дает возможность суррогатного удовлетворения неудовлетворенного желания, либо это желание удовлетворяет.

По своей сути любая идентичность и ее признаки — условны. Точно так же, как условна потребность, их породившая. Люди в одинаковой степени могут осознать себя особой общностью на основе как общего языка или веры, так и на основе общего роста или гастрономических предпочтений. Наиболее важное в любой идентичности — сила психологической привязанности индивида к определяющей и формирующей ее потребности, предстающей в его глазах сверхценностью. Чем актуальнее для человека некая потребность (сверхценность), отделяющая его от тех, для кого она неактуальна, тем сильнее его чувство идентичности, которое эту потребность удовлетворяет.

Сильная психологическая привязанность к своей вере, своей нации (племени, расе), к своей форме государственного правления, своей культуре, своей сексуальной ориентации и пр. в одинаковой мере может создавать идентичности. Поэтому чувство общности, создающее идентичность, например геев и лесбиянок, может быть не менее сильным, чем чувство общности рокеров или украинцев. Все зависит лишь от силы психологической привязанности/зависимости человека к потребности, формирующей/определяющей его идентичность.

Однако необходимо учитывать и то, что если в сознании психически здорового человека все его идентичности (как и любые психические проявления) более‑менее сбалансированы и уравновешены, то у индивида с больной психикой или находящегося на грани психического расстройства какая‑либо одна из его идентичностей может стать тотальной. Когда это происходит, доминантная идентичность не просто занимает доминирующие позиции в его сознании, а поглощает личность целиком, становясь паранойяльной сверхценностью и превращая индивида в свой придаток».

Конец цитаты.

Ещё раз повторю, мы имели и имеем дело не с «украинцами» как народом, а «украинцами» как некой разновидностью индивидуально-коллективной идентичности, т.е. с индивидами которые ОБЪЕКТИВНО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ «УКРАИНЦАМИ», А ЛИШЬ СУБЪЕКТИВНО СЧИТАЮТ СЕБЯ ТАКОВЫМИ. (Именно поэтому украинство называют болезнью русского народа.) Причём социальная организация этой идентичности построена по шаблонам секты. (Кто не знает что это такое, берёт книгу Лири и Стюарта «Деструктивные психотехники» и читает. Там как раз о том, что собой сейчас представляет нынешнее украинское общество.)

Из всего вышеизложенного вытекает третий пункт…

3. Раз «украинцев» как народа в реальности не существовало и не существует, а украинскую идентичность мне секта украинствующих навязать не смогла, я являюсь тем, кем я объективно являюсь – РУССКИМ. Для тех, кто любит детали, поясняю: я принадлежу к южнорусской (малороссийской) ветви русского народа. Со всеми её особенностями. По факту.

4. Индивиды с украинской идентичностью для меня что-то вроде свихнувшихся идиотов из «Белого братства», а их сектантский фанатизм, паранойя, умственный паралич, тупая стадная агрессия, стремление к разрушению и вырождению вызывают у меня сильнейшее отвращение. Для меня это – сумасшедшие, которым технологично организовали «сдвиг по фазе» для того чтобы использовать в качестве пушечного мяса.

5. Не бывает плохих и хороших «украинцев». Точно так же, как не бывает разных сортов дерьма. Тот, кто принял украинскую идентичность, принял идеологию, ценности, цели, мифологемы, образ мышления, поведения и пр. прелести украинства. Поэтому тот, кто считает себя «украинцем» обладает набором стандартных свойств и качеств, присущих секте украинствующих, он в этом стандартен. Он должен соответствовать выбранной идентичности. Поэтому та мерзость, которую мы сейчас наблюдаем в мыслях и действиях «украинцев» это мерзость, в одинаковой мере присуща всем, кто считает себя «украинцем». Психически нормальный человек сознательно идентифицировать себя в качестве «украинца» не будет. «Украинец» это – стыд и позор. (Многие до сих пор идентифицируют себя с «украинцами» лишь по привычке, но придёт время, когда им придётся совершить сознательный выбор, со всеми вытекающими из этого для них последствиями.)

Да, все «украинцы» разные, в той же мере, в какой разными являются все люди, но ковыряться в этой копошащейся массе украинства в поисках "золотых" крупиц неукраинства и оттенков украинства мне не интересно. А после того, что все эти т.н. «украинцы» совершили с моей страной и моим народом, они все для меня - унылое и единообразное дерьмо.

Я понимаю, что мои слова звучат крайне жёстко, радикально и неполиткорректно, но кому-то ведь надо говорить ПРАВДУ. Не так ли?

6. Меня часто спрашивают, когда же всё это закончится на Украине. Отвечаю. Весь этот бред и ужас, который охватил мою малую Родину, закончится лишь тогда, когда будет разгромлена секта украинствующих, психопатизирующая население и уничтожающая всё, до чего она способна дотянуться на т.н. «украинской территории». Пока подавляющая часть населения нынешней Украины не осознает то, кто она и кем на самом деле является, украинский кошмар будет продолжаться.Пост Лукьяненко я целиком и полностью поддерживаю. Его сын столкнулся не с отдельным «плохим» «украинцем», а с проявлением типичной сути носителя украинской идентичности. В этом сраном шахматисте, проигравшем 11-летнему пацану и затем его обматерившем, вся квинтэссенция так называемых «украинцев». Именно – «так называемых», так как иных «украинцев» не существует. Не зря Лукьяненко использовал этот оборот.

Резюмирую. Не надо в комментах к моим постам называть меня «украинцем» и «развозить сопли» по поводу неких «неправильных» обобщений относительно «целого народа».

Во-первых, к секте украинствующих, и всем её мерзостям, я никакого отношения не имею. (Свят, свят, свят… фу, фу, фуу…)

Во-вторых, я обобщений относительно «целого народа» не делаю (как и Лукьяненко). Этого народа просто не существует в природе. Я лишь описываю секту и присущую её групповой идентичности психопатическую сущность, на основе которой сейчас на Украине происходят социально-политические события, превратившие в руины мой некогда цветущий край.
303
Вот как то так Ulyana Nevazhno 10 месяцев назад
Сударыня, вы не правы в очень многом, это я вам пишу как человек, тоже закончивший истфак в свое время. Но спорить с вами бесполезно ибо вы тупы.
104
Synchromesh 10 месяцев назад
Индуски в большинстве своем страшны как смертный грех. У нас их в Силиконовке дофига. Брррр. Одна на 100 будет ничего, в лучшем случае. Арабки тоже редко красивые попадаются.
10
Ересь полная. Говорю как человек поездивший по миру. Голландки, Славаянки, Южно-Американки да. Но Египтянки,Кореянки что сдесь потеряли?
191
andy Год назад
не постите х... одни из самых - самых красивых девушек рождаются в воронежской области ) х.з. почему. им не нужен макиж и прочее... Они просто убийственно-великолепны
Показать ещё 32 комментария (из 603)