"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

11 знаменитостей, чья внешность далека от общепринятых канонов красоты (11 фото)

109719
11

Это 11 известных представительниц мира шоу-бизнеса с довольно незаурядной внешностью. Их внешние данные вызывают много противоречивых мнений по поводу того, что такое красота.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
395
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
395  комментариев
352
Иришка Год назад
Стандарты красоты...Что это вообще такое?

Когда человек сильно красив,даже идеален - это тоже достаточно плохо.Это приторно,это отталкивает.Не за что зацепится глазам!Да и отпугивает как-то эта кукольность!

И да.Все зависит как подать человека.Даже уродину можно как-то так одеть-накрасить,посадить в нужную позу,снять с нужного ракурса,обработать - вуаля!Ну или красотку так же - можно так снять,что беги!Многих из подборки можно так и этак повертеть,поснимать и наверняка можно выбрать как шикарный,так и фиговый кадр.
14
AntigIvanoff 2 года назад
Да вы бросьте! Гага без макияжа вполне себе приятная женщина. Особенно после пластики носа.
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Вот Кира здесь вообще не в тему!!! Красавица! Ну и что,что грудь маленькая?!. У многих она подкладная и мы не знаем настоящих размеров)))
118
СветланаЛоренц 2 года назад
Интересно, что такое "общепринятые каноны красоты"?
469
Annet Ostoskoriin 2 года назад
Да-да-да! Тильда просто неподражаема!
0
proteus12207 2 года назад
красота не решает ничего, ум решает все. - закон бытия.
364
Taunt 2 года назад
Звиняйте, если кого-то повторил, не осилил комменты до конца, но я бы сюда добавил еще Энн Хаттауэй
364
Taunt 2 года назад
78
fakeboost 2 года назад
Как минимум, две куклы из списка, даже рядом не стоят с Евой Грин.
Показать ещё 42 комментария (из 369)