11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Битва фотожабберов Битва фотожабберов Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

города СССР сегодня: Усть-Каменогорск (44 фото + 1 видео)

7467
44
1

с населением 320 т.чел., из которых русские 58%, казахи 38%

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
21
arkawa Год назад
Родной город! Бываю каждый год, а то и чаще. Пилотный в продвижении новых стандартов работы "жол полициясы", т.е. ГИБДД. Дерут за любое нарушение, даже за не знание жестов регулировщица, а выезжают гайцы, если сломался светофор, аж за 5 минут! ) Неотвратимость наказания за нарушение правил - 100%, даже через месяц могут штрафануть, потому как камеры и нарушителей через реку Иртыш ловит спец машина. Дороги делали-делали, но они опять в труху... был у них аким (мэр) один, прозвали Бордюрбек, потому как по всему городу поменял бордюры и положил плитку, а дороги пригласил делать южан. За что на него ополчился город, т.к. своим тоже работать хотелось.
Казус был при мне, Назарбаев приезжал, так они дорогу к его месту отдыха укатали асфальтом и даже железнодорожные пути, потом их отбойным молотком обратно расчищали после его уезда )
А вот про экологию правда. А чего бы её там быть то, когда три крупных завода в городе и все металлургические, да еще и спец завод по обогащению урана. Сам Медведев прилетал, с Назарбаев договаривались о совместной работе в этой области. Ходят слухи, что еще кое о чем, типа хрон радиагктивных отходов, но пока вроде как только слухи. Но не этим он богат и красив, а природой, которая его окружает и людьми! Выйдите из города за 15 км и вам предстанет совсем другой край, богатый горами и лугами. Все таки Горный Алтай как никак.
145
ГерманШаляпин qqq1 Год назад
лишь бы не в Москву.
145
ГерманШаляпин qqq1 Год назад
то-ж мне культурная столица...
55
Fedem Год назад
Я родился в Уськамане и жил там 12 лет. На Стрелке. Учился в 17-й школе. В 1993 году наша семья перебралась в Россию, с тех пор не был там. Помню совсем другой город, детский магазин Сауле, площадь Ушанова, улица Кирова, магазин Весна, кинотеатр Орленок, площадь Ленина, Прогресс, дк. Металургов, недостроенный памятник на Стрелке.
А еще в Усть-Каменогорске начинали Бари Алибасов и Сергей Зверев, что как мне кажется, не добавляет привлекательности образу города.
6
алексей вопв Год назад
умз еще (урано магниевый завод)
94
мария Год назад
Выглядит замечательно город
6
алексей Год назад
о!!! родной город)))