Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

города СССР сегодня: Усть-Каменогорск (44 фото + 1 видео)

7486
44
1

с населением 320 т.чел., из которых русские 58%, казахи 38%

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
21
arkawa Год назад
Родной город! Бываю каждый год, а то и чаще. Пилотный в продвижении новых стандартов работы "жол полициясы", т.е. ГИБДД. Дерут за любое нарушение, даже за не знание жестов регулировщица, а выезжают гайцы, если сломался светофор, аж за 5 минут! ) Неотвратимость наказания за нарушение правил - 100%, даже через месяц могут штрафануть, потому как камеры и нарушителей через реку Иртыш ловит спец машина. Дороги делали-делали, но они опять в труху... был у них аким (мэр) один, прозвали Бордюрбек, потому как по всему городу поменял бордюры и положил плитку, а дороги пригласил делать южан. За что на него ополчился город, т.к. своим тоже работать хотелось.
Казус был при мне, Назарбаев приезжал, так они дорогу к его месту отдыха укатали асфальтом и даже железнодорожные пути, потом их отбойным молотком обратно расчищали после его уезда )
А вот про экологию правда. А чего бы её там быть то, когда три крупных завода в городе и все металлургические, да еще и спец завод по обогащению урана. Сам Медведев прилетал, с Назарбаев договаривались о совместной работе в этой области. Ходят слухи, что еще кое о чем, типа хрон радиагктивных отходов, но пока вроде как только слухи. Но не этим он богат и красив, а природой, которая его окружает и людьми! Выйдите из города за 15 км и вам предстанет совсем другой край, богатый горами и лугами. Все таки Горный Алтай как никак.
143
ГерманШаляпин qqq1 Год назад
лишь бы не в Москву.
143
ГерманШаляпин qqq1 Год назад
то-ж мне культурная столица...
55
Fedem Год назад
Я родился в Уськамане и жил там 12 лет. На Стрелке. Учился в 17-й школе. В 1993 году наша семья перебралась в Россию, с тех пор не был там. Помню совсем другой город, детский магазин Сауле, площадь Ушанова, улица Кирова, магазин Весна, кинотеатр Орленок, площадь Ленина, Прогресс, дк. Металургов, недостроенный памятник на Стрелке.
А еще в Усть-Каменогорске начинали Бари Алибасов и Сергей Зверев, что как мне кажется, не добавляет привлекательности образу города.
6
алексей вопв Год назад
умз еще (урано магниевый завод)
94
мария Год назад
Выглядит замечательно город
6
алексей Год назад
о!!! родной город)))