Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

города СССР сегодня: Усть-Каменогорск (44 фото + 1 видео)

7373
44
1

с населением 320 т.чел., из которых русские 58%, казахи 38%

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
21
arkawa 7 месяцев назад
Родной город! Бываю каждый год, а то и чаще. Пилотный в продвижении новых стандартов работы "жол полициясы", т.е. ГИБДД. Дерут за любое нарушение, даже за не знание жестов регулировщица, а выезжают гайцы, если сломался светофор, аж за 5 минут! ) Неотвратимость наказания за нарушение правил - 100%, даже через месяц могут штрафануть, потому как камеры и нарушителей через реку Иртыш ловит спец машина. Дороги делали-делали, но они опять в труху... был у них аким (мэр) один, прозвали Бордюрбек, потому как по всему городу поменял бордюры и положил плитку, а дороги пригласил делать южан. За что на него ополчился город, т.к. своим тоже работать хотелось.
Казус был при мне, Назарбаев приезжал, так они дорогу к его месту отдыха укатали асфальтом и даже железнодорожные пути, потом их отбойным молотком обратно расчищали после его уезда )
А вот про экологию правда. А чего бы её там быть то, когда три крупных завода в городе и все металлургические, да еще и спец завод по обогащению урана. Сам Медведев прилетал, с Назарбаев договаривались о совместной работе в этой области. Ходят слухи, что еще кое о чем, типа хрон радиагктивных отходов, но пока вроде как только слухи. Но не этим он богат и красив, а природой, которая его окружает и людьми! Выйдите из города за 15 км и вам предстанет совсем другой край, богатый горами и лугами. Все таки Горный Алтай как никак.
447
solamon 7 месяцев назад
Симпатичненько.
140
ГерманШаляпин qqq1 7 месяцев назад
лишь бы не в Москву.
140
ГерманШаляпин qqq1 7 месяцев назад
то-ж мне культурная столица...
55
Fedem 7 месяцев назад
Я родился в Уськамане и жил там 12 лет. На Стрелке. Учился в 17-й школе. В 1993 году наша семья перебралась в Россию, с тех пор не был там. Помню совсем другой город, детский магазин Сауле, площадь Ушанова, улица Кирова, магазин Весна, кинотеатр Орленок, площадь Ленина, Прогресс, дк. Металургов, недостроенный памятник на Стрелке.
А еще в Усть-Каменогорске начинали Бари Алибасов и Сергей Зверев, что как мне кажется, не добавляет привлекательности образу города.
6
алексей вопв 7 месяцев назад
умз еще (урано магниевый завод)
94
мария 7 месяцев назад
Выглядит замечательно город
6
алексей 7 месяцев назад
о!!! родной город)))