Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта традиционного блюда Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Как две капли: места в Москве и похожие в других городах (12 фото)

148697
12

Конечно, Москва самобытна, но все-таки есть места в других городах, которые очень напоминают столицу нашей Родины. Не верите? Убедитесь сами)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
63
Vitaliy Maksimenko Год назад
Автор, обратись к окулисту - у тебя с глазами что-то. Машина с телегой тоже похожи: у обеих по четыре колеса, двигаются с помощью лошадиных сил и управляются человеком.
17
в Новочеркасске две арки и обе похожи друг на друга...
17
Москойвский и Ленинградский вокзал специально делали одинаковыми. Аа уж про триумфальные арки вообще смешно. У нас их в стране полно. И все похожи.
6
Oleg Galkin Год назад
Мне пост понравился !
В действительности много схожих мест!!!Может Запланировали Можешь Случайно Получилось
3
Oskar Valing Год назад
Больше всего похожих построений , это районы 9 этажных домов, которые как один по всему бывшему СССР. Но попытки г. Йошкар Ола построить копию Москвы меня порадовали.
71
Василий Год назад
Многие здания и строились полными копиями. К примеру здания ж/д вокзалов в Питере и в Москве так и задумывались - полная копия. В остальных случаях местная власть сама копировала "столицу" у себя.
−39
Serj Год назад
Кинотеатр "Аврора" в Краснодаре и Кинотеатр "Россия" в Москве. Фото загружать карма не позволяет, так что гуглите
71
Василий Виталий Грек Год назад
Грубо, но точно! Ничем, кроме куполов, Собор Василия Блаженного не напоминает Собор Спаса-на-Крови в Питере.
17
Александр из Ростова Виталий Грек Год назад
а посмеялся когда к зданию Московского Университета прилепили здание из Екатеринбурга...
47
Дмитрий Махров Год назад
А клитор похож на пенис... Особенно если клитор большой, а пенис маленький...
−291
bucmec 2 года назад
у афтара со зрением не лады, если он здесь "сходство" находит...таким макаром вообще все города в мире похожи, везде дома, земля, небо..
218
Haus_km 2 года назад
Вокзалы г.Сочи и г.Симферополя
48
Ildar Asharfoudinoff Георгий 2 года назад
ага, такие арки чуть ли не в каждом крупном городе, даже в северокорейском Пхеньяне)))
17
Александр из Ростова Георгий Год назад
Новочеркасск. Две арки. На въезде и выезде в город...
47
Дмитрий Махров lanex Год назад
или больше )))))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Николай Сокол 2 года назад
В империи всё должно быть похожим и народ совковый, и царьки неадекватные ....
165
Павел Байло Karelian 2 года назад
РИГА
Показать ещё 26 комментариев (из 280)