Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Как две капли: места в Москве и похожие в других городах (12 фото)

148749
12

Конечно, Москва самобытна, но все-таки есть места в других городах, которые очень напоминают столицу нашей Родины. Не верите? Убедитесь сами)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
62
Vitaliy Maksimenko Год назад
Автор, обратись к окулисту - у тебя с глазами что-то. Машина с телегой тоже похожи: у обеих по четыре колеса, двигаются с помощью лошадиных сил и управляются человеком.
17
в Новочеркасске две арки и обе похожи друг на друга...
17
Москойвский и Ленинградский вокзал специально делали одинаковыми. Аа уж про триумфальные арки вообще смешно. У нас их в стране полно. И все похожи.
6
Oleg Galkin Год назад
Мне пост понравился !
В действительности много схожих мест!!!Может Запланировали Можешь Случайно Получилось
3
Oskar Valing Год назад
Больше всего похожих построений , это районы 9 этажных домов, которые как один по всему бывшему СССР. Но попытки г. Йошкар Ола построить копию Москвы меня порадовали.
71
Василий Год назад
Многие здания и строились полными копиями. К примеру здания ж/д вокзалов в Питере и в Москве так и задумывались - полная копия. В остальных случаях местная власть сама копировала "столицу" у себя.
−40
Serj Год назад
Кинотеатр "Аврора" в Краснодаре и Кинотеатр "Россия" в Москве. Фото загружать карма не позволяет, так что гуглите
71
Василий Виталий Грек Год назад
Грубо, но точно! Ничем, кроме куполов, Собор Василия Блаженного не напоминает Собор Спаса-на-Крови в Питере.
17
Александр из Ростова Виталий Грек Год назад
а посмеялся когда к зданию Московского Университета прилепили здание из Екатеринбурга...
47
Дмитрий Махров Год назад
А клитор похож на пенис... Особенно если клитор большой, а пенис маленький...
−292
bucmec 2 года назад
у афтара со зрением не лады, если он здесь "сходство" находит...таким макаром вообще все города в мире похожи, везде дома, земля, небо..
218
Haus_km 2 года назад
Вокзалы г.Сочи и г.Симферополя
48
Ildar Asharfoudinoff Георгий 2 года назад
ага, такие арки чуть ли не в каждом крупном городе, даже в северокорейском Пхеньяне)))
17
Александр из Ростова Георгий Год назад
Новочеркасск. Две арки. На въезде и выезде в город...
47
Дмитрий Махров lanex Год назад
или больше )))))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Николай Сокол 2 года назад
В империи всё должно быть похожим и народ совковый, и царьки неадекватные ....
165
Павел Байло Karelian 2 года назад
РИГА
Показать ещё 26 комментариев (из 280)