Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Как выглядит сегодня мальчик со знаменитого фото "Рука надежды" (6 фото)

377487
6

В 1999 году эта история и впечатляющее фото облетели весь мир. Во время УЗИ обнаружилось, что у жительницы США родится ребенок с дефектом позвоночника, из-за которого тот никогда не сможет ни ходить, ни даже сидеть...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
0
Гриша Куралесов Год назад
Все это конечно круто, но не все так просто. Я почти уверен, что в будущем у этого ребенка будут серьезные проблемы со здоровьем. И будет он мучаться до конца своих дней.
16
Wolf Hole Год назад
Отличный пост...
44
Olga Rybchynska Год назад
Это насточщее чудо
31
Зимой и летом Год назад
Эмбриону делали операцию на позвоночнике без наркоза, раз он мог шевелить руками и тем более крепко хватать? Амеры, блин, такие сказочники... Но трогательно, чё уж там, вполне в духе Голливуда.
313
lvs1980 Анкерок Год назад
т.е. россия и граждане такие слабые и безмозглые, что кучка каких то агитаторов может устроить переворот - вы понимаете, что вы сами в итоге те самые враги страны, заявляя что более 100 млн граждан можно сагитировать на поддержку переворота, типа они не в состоянии отличить фуфло от истины?! Хорошего же вы мнения о согражданах.
6
Люция Ремейкене Анкерок Год назад
Держитесь там и от этих 250 миллионов долларов в
Держитесь там и от этих 250 миллионов долларов пропаганды подальше. Ибо страшны они как турецкие помидоры. Здоровья Вам!
20
Костя Дунюшкин Год назад
Такой трогательный момент , но конечно же влезут атеисты и те кто скажет "загнивающий запад" с сарказмом
173
Веталька Сап Год назад
Молодец пацан и родители...и хирурги.
315
Карл Год назад
Бывает же такое. Трогательная история.
113
Yana Год назад
Я попала в больницу в Италии с угрозой выкидыша (на меня даже не смотрели, что я иностранка, бесплатно вылечили и выписали лекарства и анализы - все платит государство. Хоть я и иностранка еще раз замечу и можно было бы сказать, что они не заинтересованы мне помогать и тем более меня лечить), все врачи боролись за моего масика, настраивали меня на позитив, специальные волонтеры ходят, поддерживают "боевой дух". Если я находилась в плохом настроении или даже, не дай Бог, плакала и в это время заходила санитарка/врач, то таких пидюлей смачных получала, что волей-не волей настроение улучшалось!

В то время как у нас моя ровесница на том же сроке попала на сохранение, ей такие гадости могли сказать (по типу природный отбор, давайте быстрее выскаблим, быстрее новым забеременеете...). От этих слов бедняжка плакала, беспокоилась (ну такое беременной говорить, в то время как нужно сохранять спокойствие) и в конце концов потеряла она ребеночка

Как-то мерзко на душе
Показать ещё 5 ответов (из 27)
26
TS Племянник Чака Год назад
Вид на жительство и гражданство - это разные вещи. Вид на жительство не предусматривает полное медицинское обслуживание.Но! Если уж человек попал в больницу, его лечат как положено. Оплату берут на себя благотворительные организации. Причем человек об этом может и не знать.
154
Marinade Karlygash Muduarova Год назад
Ошибаетесь! Мой личный пример, я посещала врачей во Франции абсолютно бесплатно пока у меня не было вида на жительство. То есть я была без документов и меня лечили как всех. Отношение и качества лечения были прекрасные.
154
Marinade Yana Год назад
Разница в том что нашим врачам платят копейки, а в Италии или Франции например врачи получают очень хорошие деньги.
26
TS Владимир Год назад
Есть правда в Ваших словах. И надо ещё заметить почти в каждой больнице во всем мире есть наши врачи. Дело не в загнивающем западе. Лучше поговорить об удачно сделанной операции, о том как парню повезло.
0
ПавелСмирнов Дмитрий Год назад
Сударь,я не фанатик,но верую.Ничего не дается людям без божьей помощи,в том числе,и таланты в медицине...
2
Пилоткa Корнукопия Дмитрий Год назад
Набожный еврей все время молился. Но вот случилось сильное наводнение, и он перебрался на крышу дома, чтобы продолжать молиться. Вода между тем прибывала. На лодке подъехали спасатели и предложили еврею спастись, но он отказался и продолжал молиться: «Бог меня спасет!» Через некоторое время к дому пригнали плот, чтобы еврей наконец спасся. Но он продолжал молиться, утверждая, что его спасет Бог. Последнее, что видел еврей, – это вертолет, сбросивший ему веревочную лестницу. Молясь, он отверг и эту помощь, восклицая: «Бог меня спасет!»
Еврей утонул. Представ перед Богом, он спросил, почему тот его не спас.
Бог ответил: «Дурак ты старый, я три раза за тобой посылал!»
Показать ещё 36 комментариев (из 36)