Недавно спасенная собака ухаживает за своим новым другом, который прошел через все круги ада (6 фото)

45944
6

Саймон, пёс породы Бордер-колли, которого спасли представители Нью-Йоркского общества помощи бездомным животным Rescue Dogs Rock, сам еще полностью не восстановился от ран, которые он получил ранее, но он немедленно пришёл на помощь четырехмесячному Боксёру Сэмми, которого в буквальном смысле вернули из того света.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
Комментарий удален
437
rialaralan1971 Год назад
Мда, что же тут будешь делать
163
ОченьЗлойЧеловек 2 года назад
Взяли бы своих детей и проделали бы с ними тоже самое!!!! А если у них нет детей, то когда родились, пусть с ними сделают тоже самое!!!
Комментарий удален
410
Ilja 2 года назад
Знаете, что я нашла?Мальчики, я здесь http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P
−11
Anastasiya Berdyashkina 2 года назад
Бедненький. Вот поэтому ненавижу людей!!!!! Ни одного человека, даже самого хорошего нельзя сравнить с животным. Животные это ангелы на земле.
205
Елена Anastasiya Berdyashkina 2 года назад
Ну это вы конечно, загнули. Нельзя из-за таких ублюдков ненавидеть ВСЕХ людей. Вообще, ненависть - это эмоция разрушающая...
234
Bair Davasenge 2 года назад
люди варвары, животные намного лучше!
5
Анжелика Бабаян 2 года назад
ну хотя бы спасли помогли. И заметьте это снова не В России, а в Америке. У нас точно никто бы не стал спасать
51
Last Крысобой Анжелика Бабаян 2 года назад
Ну за всех ("У нас точно НИКТО бы не стал спасать") я бы не стал говорить. Или и вы себя к этим "всем" тоже причисляете ??? Слава Богу и в России есть нормальные люди , которые думают не только о своей шкуре и комфорте, но и братьям меньшим помогают ! так же есть и приюты для животных, и волонтеры, и деньги жертвуют !
433
Яна Сергеева Анжелика Бабаян 2 года назад
Что за минусили. У нас вРосси из фондов для бездомных собак воруют. Недавно было дело, хозяйка приюта не дождалась волонтеров которые хотели взять у нее 20 собак и убила их всех, не пожалела даже щенят. Или вот еще случай на свалке в Твери и Ивантеевки было обнаружено большое скопление собачьих и кошачьих трупов.
Ссылка youtu.be
51
Last Крысобой Nikita 2 года назад
Даа, псам место в раю ! Они этого заслуживают как никто. Согласен !
Показать все 8 ответов
2
Людмила Эйбатова Valerie Tanalsky 2 года назад
!100,200, 300% я с вами согласна!не может быть нормальным человек, который издевается над собакой (щенком!!!) или кошкой!
15
Оксана Сурмилова (Орлова) Valerie Tanalsky 2 года назад
Спасибо Вам за Вашу работу!!!!
433
Яна Сергеева Valerie Tanalsky 2 года назад
Вы Valerie Tanalsky выразили мои мысли. Только что хотела так же написать. Я бы живого места не оставила на теле того удода (если бы узнала кто эти свинячьи уши бросил) который траванул моего пса которому было всего 10 месяцев, и на руках у меня умирал в жутких муках.
51
Last Крысобой Алексей Год назад
Да, мне равное. Поэтому я не буду мучить животное. И не считаю его "меньшим братом". Я считаю его равным в том, что в нем есть такая же искра жизни как и во мне - оно так же хочет жить, радоваться, любить, заботиться о своем потомстве, не хочет страдать, болеть, мучиться ( или что бы его кто-то мучил)! В этом я вижу равность ! И , например, в буддизме, джайнизме, христианстве (возможно и в других учениях), как мне кажется , считали так же; и посему любое живое существо считалось так или иначе созданием бога (космоса, абсолюта, природы - как вам угодно) и причинение вреда любому живому существу считалось грехом. Для меня это "равность". Так что ваше ирония не вполне понятна!
300
jema 2 года назад
Люди это худшее!покинули,мы взяли на улице!
60
Aleksey Kovalev jema 2 года назад
вы его чем кормите?)))
51
Last Крысобой Aleksey Kovalev 2 года назад
бывшими хозяевами кормят по видимому ! )))
Комментарий удален
−259
Пыленок Владимир 2 года назад
Песики они честные!
человек человека может обидеть, потому что человек может дать сдачи, а домашнее животное нет (хищники типа тигров это не домашние животные)
меня в детсве бабушка сильно наругала, когда я хворостиной ударил корову (она мне на ногу наступила)
Бабушка мне сказала "скотину нельзя бить! это нельзя!"
и в данном слове "скотина" это не обидно,
просто дмашние животные полностью от человека зависят, и бить их могут только садисты
339
xanavi 2 года назад
Будучи мелким, при мне старшие ребята четыре раза так делали...
Первый раз прибили голубя к самодельному кресту и сожгли на костре... Очень им весело было, я запакал и ушел домой... Было лет 5... Ныне в живых никого из них нет... Алкоголь, наркота, бездарые смерти, суицид...
Второй. Большой мальчик Алеша ради смеха шенку глаз выколол... Ему 15, мне 11... Попытался побить, полулучил предсказуемо по морде... Но в 17 будучи уже перворазрядником, с огромным удовольствием размотал Алешу при первом поводе...
Третий и четвертый делала одна компания.
Жили у подьезда две собаки, побольше и поменьше. Их подкармливали, плохого они не делали, а алкошня в подьезд не заходила... Которую поменьше скинули с 17 этажа, которую побольше, повесили на дереве и пока трепыхалась, изрубили ножами в фарш.
В компании было человек 20, ныне живы человек 5...
Жизнью битые, образования нет, работы нет, после наркоты все носители ВИЧ...
Думаете кого то жаль? Родителей жаль и животных...
20 лет не прошло, а жизнь уже все рассудила по справедливости...
Показать все 9 ответов
339
xanavi Александр 2 года назад
Вы меня простите, наверно мы разного возраста...
Это конец 80-х, первая половина 90-х...
Непросто было... Родители или "трубили" от звонка до звонка, или шабашили где то, или переквалифицировались, или челночили, или что то еще... Деньги быстро обесценивались, гос предприятия закрывались, а семью кормить нужно было... Не у всех была возможность уделить должное внимание детям, поэтому воспитание было большей частью дворовое... Ни за что не поверю, что нормальные родители сознательно желали вырастить таких детей...
Крайние случаи из семей алкоголиков не беру, их и не много было... Почти все из нормальных семей, родители уже старенькие, но детей своих они пережили...
А так в то время своего отца редко видел... Он приходил позже, чем я засыпал, а уходил реньше, чем просыпался в школу...
Но зато собаки были всегда! Без собаки не жизнь! И сейчас, конечно, тоже есть
51
Last Крысобой Александр 2 года назад
Александр, что-то последовательности я не вижу в ваших рассуждениях. Ваши познания в психологии впечатляют конечно.
Вот Вы с одной стороны утверждаете :"...а человеческие качества, его отношение к другим, это всё прививается окружением....", "...но ребёнок ничего сам не придумывает, ни матерные слова, ни выкалывания глаз щенятам, все его мотивы и помыслы - это результат влияния. Надоело много печатать, сейчас скопирую: "Причины преступности — это те социально-психологические факторы, от которых непосредственно зависит совершение преступлений, которые воспроизводят преступность и преступления как своё закономерное следствие"..."
Т.е. с одной стороны Вы утверждаете что человек (тот самый не вполне нормальный ребенок, который мучает животное) - жертва наследственности, воспитания, окружения, но с другой стороны утверждаете - "Родителей жаль? Вы извините, в своём уме? Этих родителей туда же отправить не мешало бы, за то что создали чудовищ. Вдумайтесь, будет ли ребёнок из нормальной семьи вытворять такое? " . Т.е. предлагаете отправить на тот свет не только этих детей, но и их родителей. Я правильно Вас понял ??? Если да, то это форма нацизма - тот , кто не соответствует каким-то параметрам (болен так сказать) должен подлежать уничтожению.
Если человек болен, или может быть даже и здоров, но считает себя вправе мучать животное, то может быть стоит лечить его, будить в нем человеческое, а не дьявольское ? Может быть стоит создавать позитив вокруг, что бы люди были добрее и лучше ? А не разжигать костры инквизиции и сжигать на них этих по своему морально изуродованных людей ??? А то как получается - он мучает собаку, давайте ему руки отрубим (или повесим, или в дерьме утопим, кому что нравится) ! кто-то станет добрее или лучше ? прибавится позитива и хорошего настроения, если мы увидим на улице социально-неблагополучного подростка с отбитыми почками или отрубленными руками , которыми он до этого мучил животных ???
51
Last Крысобой 2 года назад
Я поясню ещё дополнительно. Я не против наказания, как такового. Наказание нужно. Но должна быть и альтернатива . А в данном случае альтернатива - это нормальные родители, здоровая жизнь, нормальные учителя и окружение, передачи по телевизору - не про убийства и изнасилования, а про любовь и заботу к ближнему и т.д. и т.п. Но не у всех эта альтернатива есть. Многие живут в нищете, голоде, в грязных серых дворах с пьяными соседями и родителями. И в такой ситуации пробуждаются наши плохие качества.
Я и сам не святой. Если бы увидел , что подростки на улице мучают собаку, сам бы наверное, такой пинок им отвесил, что мало бы не показалось. Но тем не менее, думаю, это неправильный путь. В самой краткосрочной перспективе этот путь (дать по морде) даст результат - подростки убегут. Но в среднесрочной и долгосрочной перспективе сомневаюсь, что есть положительный эффект от этого, возможно, даже и наоборот !
Показать ещё 89 комментариев (из 102)