"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Самые недооценённые породы собак (10 фото)

27049
10

Собаки бывают разных форм и размеров, а также разных пород, и все они по-своему уникальны. Для будущего владельца собаки очень важно потратить время на то, чтобы изучить породу собаки, которую он планирует завести, чтобы убедиться в том, что она ему полностью подходит. Абсолютно всех собак можно обучить, но на обучение некоторых пород уходит больше времени, чем на обучение других.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
283
andkos 2 года назад
Джина (Вайга-Кулин) 1990-2003.
283
andkos 2 года назад
Сейчас начнут визжать "жертвы" и брызгать слюной заслуженные кинологи. Вот тоже одна из неодооцененных пород...Ласковый и нежный в семьей, с характером "прямым как палка" - хочу или не хочу.
Сумел в себя в любить хоть и не думал, что получится (первая любовь ротвейлер).
406
Slabak andkos 2 года назад
купи намордник клоун влюбчивый ) уважай простых граждан.
283
andkos Slabak 2 года назад
Slabak - жизненное кредо? ) Для фотографии намордник снят, делалась на пустыре между дорогой и стоянкой... Еще пожелания имеются?
66
IshtvanDeidei 2 года назад
а где московская сторожевая???? и кавказец - они типа не такие страшные?
7
ДенисВаравин IshtvanDeidei 2 года назад
у меня была мастино
8
Феофан Мухин Olga Golikova 2 года назад
Блин. Зачем ты это написала.. Было почти тоже самое, только собака была немецкая овчарка..
3
janklif 2 года назад
Роликам уши не режут, товарищ кинолог)))
79
DrDeather 2 года назад
Автор открыл Америку, оказывается собак нужно воспитывать, а мы, блин, не знали, пойду дальше - автор, сотвори пост о недооцененных детях, которых тоже нужно воспитывать.
ЗЫ пост - картинки и левый текст.
243
Фёдор zaeb 2 года назад
Вот они играют.
Страшный доберман и ужасный стафорд.
Стаф выл на могиле добера.
Показать ещё 36 комментариев (из 168)