"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Не пытайся обмануть судьбу (1 фото)

93900
1

Преамбула: Не всё, что кажется плохим, таким является.
Далее со слов автора: Я будучи офицером российской армии, как-то забирал солдат из учебки в Белгороде, для дальнейшей службы в моей части.
Всех бойцов поделили на две группы, половину мне, половину второму офицеру из другой части.
Когда бойцы моей группы спросили, где они будут служить, я ответил, что на Кавказе. Вся моя группа тут же схватилась за телефоны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
547
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
547  комментариев
83
Я в мае 91 добровольцем пошёл на границу СССР -Иран, в Азербайджан... С моей дыхалкой (КМС по плаванию КМС по водному поло) попал на горную заставу... Вот где я веселился... Нормальные люди идут в гору, запыхаются, а я дымя сигареткой ржу как конь.
181
Лёка1995 10 месяцев назад
Ни одного дизлайка!Невероятно
181
Лёка1995 Иван 10 месяцев назад
Когда я это писала, их тут не было
39
Dmitry Viahirev 10 месяцев назад
Я тоже в далеком 1987 служил в пограничных войсках первый год. И вот мы втроем с друзьями сослуживцами, молодые сопляки по 19 лет обиделись на одного майора, костерили его всяко разно меж собой и чертыхались, а все от того, что вся троица написала рапорт о направление нас в Афганистан, для выполнения интернационального долга (типа за Родину). Так вот он вызвал нас в свой кабинет и разорвав рапорта, накричал вдобавок, что дескать служите там, куда Родина призвала. Ох какая у нас была обида на него... А теперь, сквозь прожитые годы, постоянно благодарю этого майора, что по сути спас нас дураков, или от гибели или от увечий. Потому что был мудр и эта война никому была не нужна.А мы молодые сопли, хотели подвигов и медалей. Побольше бы таких офицеров, которые реально берегут пацанов.
6
AРТУР ITA 10 месяцев назад
87г.Осень.Путиловский военкомат.Донецк.Все Мариупольские в ватниках а на ватниках чайки и море.Забрали их в морскую пехоту какие то в бушлатах.Ехали в одном составе.Они все ходили выеживались-ну кто на морпеха?А мы авиация.Водилы все.Кого в Люберцы кого на Кубинку.Ночью слышим сопли.Что случилось?А эти орлы воют на тему как документы выцыганить у своих покупателей!У них мичман нажрался и давай их строить-У нас говорит у подводников экипаж одна семья!И порядки суровые!(Помогли чем смогли-вдка еще оставалась).Нас в Москве сгрузили а их на север потянули.
229
sanya 10 месяцев назад
Если честно, то я бы в Тикси сам просился. Так сам туда х.ен съездиешь, дорого ибо очень. А "позырить" так сказать интересно.
0
Александр sanya 10 месяцев назад
Ну-ну,съездить "позырить" и служить хотя бы год-это очень большая разница.Из экзотики только отбивка канта на сугробах и долгое стояние на плацу при сильном минусе.
96
Артур 10 месяцев назад
Без разницы где служить, главное чтоб люди вокруг адекватные были, ато на срочке 80% идиоты или вообще дауны
ПС. Сам немного при*уел когда нам башкирам сказали едем в Крымск, мы еще такого города не знали и подумали что в Крым (на тот момент еще это хохляндия была)
63
Yuri Rem Типа граф 10 месяцев назад
равнение на девушек, малыш.
465
Кот Андрей Сясько 10 месяцев назад
Причем сказка начинается с того, что он сам офицер и сам набирал
Показать ещё 46 комментариев (из 528)