Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Не пытайся обмануть судьбу (1 фото)

93920
1

Преамбула: Не всё, что кажется плохим, таким является.
Далее со слов автора: Я будучи офицером российской армии, как-то забирал солдат из учебки в Белгороде, для дальнейшей службы в моей части.
Всех бойцов поделили на две группы, половину мне, половину второму офицеру из другой части.
Когда бойцы моей группы спросили, где они будут служить, я ответил, что на Кавказе. Вся моя группа тут же схватилась за телефоны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
546
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
546  комментариев
84
Я в мае 91 добровольцем пошёл на границу СССР -Иран, в Азербайджан... С моей дыхалкой (КМС по плаванию КМС по водному поло) попал на горную заставу... Вот где я веселился... Нормальные люди идут в гору, запыхаются, а я дымя сигареткой ржу как конь.
180
Лёка1995 11 месяцев назад
Ни одного дизлайка!Невероятно
180
Лёка1995 Иван 10 месяцев назад
Когда я это писала, их тут не было
39
Dmitry Viahirev 11 месяцев назад
Я тоже в далеком 1987 служил в пограничных войсках первый год. И вот мы втроем с друзьями сослуживцами, молодые сопляки по 19 лет обиделись на одного майора, костерили его всяко разно меж собой и чертыхались, а все от того, что вся троица написала рапорт о направление нас в Афганистан, для выполнения интернационального долга (типа за Родину). Так вот он вызвал нас в свой кабинет и разорвав рапорта, накричал вдобавок, что дескать служите там, куда Родина призвала. Ох какая у нас была обида на него... А теперь, сквозь прожитые годы, постоянно благодарю этого майора, что по сути спас нас дураков, или от гибели или от увечий. Потому что был мудр и эта война никому была не нужна.А мы молодые сопли, хотели подвигов и медалей. Побольше бы таких офицеров, которые реально берегут пацанов.
6
AРТУР ITA 11 месяцев назад
87г.Осень.Путиловский военкомат.Донецк.Все Мариупольские в ватниках а на ватниках чайки и море.Забрали их в морскую пехоту какие то в бушлатах.Ехали в одном составе.Они все ходили выеживались-ну кто на морпеха?А мы авиация.Водилы все.Кого в Люберцы кого на Кубинку.Ночью слышим сопли.Что случилось?А эти орлы воют на тему как документы выцыганить у своих покупателей!У них мичман нажрался и давай их строить-У нас говорит у подводников экипаж одна семья!И порядки суровые!(Помогли чем смогли-вдка еще оставалась).Нас в Москве сгрузили а их на север потянули.
229
sanya 11 месяцев назад
Если честно, то я бы в Тикси сам просился. Так сам туда х.ен съездиешь, дорого ибо очень. А "позырить" так сказать интересно.
0
Александр sanya 11 месяцев назад
Ну-ну,съездить "позырить" и служить хотя бы год-это очень большая разница.Из экзотики только отбивка канта на сугробах и долгое стояние на плацу при сильном минусе.
96
Артур 11 месяцев назад
Без разницы где служить, главное чтоб люди вокруг адекватные были, ато на срочке 80% идиоты или вообще дауны
ПС. Сам немного при*уел когда нам башкирам сказали едем в Крымск, мы еще такого города не знали и подумали что в Крым (на тот момент еще это хохляндия была)
40
Yuri Rem Типа граф 11 месяцев назад
равнение на девушек, малыш.
485
Кот Андрей Сясько 11 месяцев назад
Причем сказка начинается с того, что он сам офицер и сам набирал
Показать ещё 46 комментариев (из 527)