Не пытайся обмануть судьбу (1 фото)

93942
1

Преамбула: Не всё, что кажется плохим, таким является.
Далее со слов автора: Я будучи офицером российской армии, как-то забирал солдат из учебки в Белгороде, для дальнейшей службы в моей части.
Всех бойцов поделили на две группы, половину мне, половину второму офицеру из другой части.
Когда бойцы моей группы спросили, где они будут служить, я ответил, что на Кавказе. Вся моя группа тут же схватилась за телефоны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
546
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
546  комментариев
85
Я в мае 91 добровольцем пошёл на границу СССР -Иран, в Азербайджан... С моей дыхалкой (КМС по плаванию КМС по водному поло) попал на горную заставу... Вот где я веселился... Нормальные люди идут в гору, запыхаются, а я дымя сигареткой ржу как конь.
182
Лёка1995 12 месяцев назад
Ни одного дизлайка!Невероятно
182
Лёка1995 Иван 11 месяцев назад
Когда я это писала, их тут не было
40
Dmitry Viahirev 12 месяцев назад
Я тоже в далеком 1987 служил в пограничных войсках первый год. И вот мы втроем с друзьями сослуживцами, молодые сопляки по 19 лет обиделись на одного майора, костерили его всяко разно меж собой и чертыхались, а все от того, что вся троица написала рапорт о направление нас в Афганистан, для выполнения интернационального долга (типа за Родину). Так вот он вызвал нас в свой кабинет и разорвав рапорта, накричал вдобавок, что дескать служите там, куда Родина призвала. Ох какая у нас была обида на него... А теперь, сквозь прожитые годы, постоянно благодарю этого майора, что по сути спас нас дураков, или от гибели или от увечий. Потому что был мудр и эта война никому была не нужна.А мы молодые сопли, хотели подвигов и медалей. Побольше бы таких офицеров, которые реально берегут пацанов.
6
AРТУР ITA 12 месяцев назад
87г.Осень.Путиловский военкомат.Донецк.Все Мариупольские в ватниках а на ватниках чайки и море.Забрали их в морскую пехоту какие то в бушлатах.Ехали в одном составе.Они все ходили выеживались-ну кто на морпеха?А мы авиация.Водилы все.Кого в Люберцы кого на Кубинку.Ночью слышим сопли.Что случилось?А эти орлы воют на тему как документы выцыганить у своих покупателей!У них мичман нажрался и давай их строить-У нас говорит у подводников экипаж одна семья!И порядки суровые!(Помогли чем смогли-вдка еще оставалась).Нас в Москве сгрузили а их на север потянули.
230
sanya 12 месяцев назад
Если честно, то я бы в Тикси сам просился. Так сам туда х.ен съездиешь, дорого ибо очень. А "позырить" так сказать интересно.
0
Александр sanya 12 месяцев назад
Ну-ну,съездить "позырить" и служить хотя бы год-это очень большая разница.Из экзотики только отбивка канта на сугробах и долгое стояние на плацу при сильном минусе.
96
Артур 12 месяцев назад
Без разницы где служить, главное чтоб люди вокруг адекватные были, ато на срочке 80% идиоты или вообще дауны
ПС. Сам немного при*уел когда нам башкирам сказали едем в Крымск, мы еще такого города не знали и подумали что в Крым (на тот момент еще это хохляндия была)
40
Yuri Rem Типа граф 12 месяцев назад
равнение на девушек, малыш.
485
Кот Андрей Сясько 12 месяцев назад
Причем сказка начинается с того, что он сам офицер и сам набирал
Показать ещё 46 комментариев (из 527)