Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Как выращивают лягушек для еды  (15 фото)

34028
15

Эта азиатская страна не может себе позволить держать даже коров. Не потому что бедная, просто маленькая. Большинство продуктов они импортируют, но всё же пытаются производить собственное мясо.
И разводят лягушек в промышленном масштабе.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
6
Константин Год назад
Не сказал бы что на курицу похоже, но с острым соусом очень даже ничего...
−272
Profi_OS aje80 Год назад
Я в те годы "Беломор" пробовал курить...
16
Ф.Н. Год назад
После войны на Волге ( район Сызрани) было много раков, но их не ели. Местные называли их ГАДЫ. Когда мой отец (родом с Донбасса) наловил раков и сварил в котелке в русской печи, то хозяин котелка хотел выбросить кателок - брезговал. Сейчас там раков едят и не брезгуют. Может и мы лет через 50 будем есть лягуше.
16
Ф.Н. Год назад
После войны на Волге ( район Сызрани) было много раков, но их не ели. Местные называли их ГАДЫ. Когда мой отец (родом с Донбасса) наловил раков и сварил в котелке в русской печи, то хозяин котелка хотел выбросить кателок - брезговал. Се
30
Булат Унгаров Год назад
В детстве варили в консервной банке,запах конечно специфический. Поесть так и не осмелился. А вообще если прижмет.......
38
АндрейАгарков Год назад
Мало написано (
197
Андреас Год назад
меня их вид пугает.
16
КостянКочнов Год назад
Я ел лягушек на даче под Зеленогорском. Папа у меня был очень прожженый лесник-турист. А на даче была крайне заболоченная местность между грядок были канавы до 1 метра глубины.
Лягушек там было как комаров.

До сих пор помню, как это было вкусно. Вкуснее, чем в китайских ресторанах.
Помню, как отрезал ножки, снимал кожу.
Помню, как ножки в сковороде прыгали от жару и пытались скинуть крышку...

Лет 10 мне было.
497
Изя Шнеерзон Год назад
Мне нормально вкатывает. Единственный минус- дороговато, свинятина на много дешевле. Но это в Китае. В Сингапуре единственный раз был в командировке, на судоремонтном заводе в Кэппеле. За три месяца ни лягушачьих ферм, ни блюд из лягушек нигде не видел, хотя мотался от Клиффорда до Малазии. Вот устриц с местных ферм пробовал, под сухое белое- мечта гурмана!))
454
styakof Год назад
Как мелкая курица- не отличишь...
64
CommanderТом Год назад
я ел лягух - ничего особенного
−16
Василий Титов Пенициллин Год назад
знаю одну семью они без отца так они всё лето на речке ловили лягушек так и выжили во времена перестройки катастройки они их жарили тушили с капустой картошкой и борщ варили.и ничего не квакают.
Показать ещё 38 комментариев (из 148)