Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Самые необычные блюда фаст-фуда за всю его историю (18 фото)

52510
18

Сегодня фаст-фуд является самым популярным видом пищи на планете. Его можно найти практически в любой точке земного шара – где-то это лапша, где-то бурито, еще где-то жаренные насекомые, а где-то бургеры.
Предлагаю вам подборку самых нестандартных блюд фаст-фуда.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
468
zneffy 2 года назад
Я думаю самое экзотичное это наша шаверма, никогда не угадаешь что за экзотическое мясо там)
43
Ирина 2 года назад
Оленина - продукт весьма привычный жителям Крайнего Севера и прилегающим к нему регионам. Похожа на говядину, но более сухой (нежирный) продукт и более ароматный. Сосиски/колбаски из неё внешне почти никак не отличаются от "привычной" говядины, так что враки про непривычность: не настолько сильно они друг от друга отличаются, особенно по виду. Бастурма и иже с нею сыровяленные деликатесы - тоже не новость. В разных странах используют своё мясо, то, которое доступнее, как и приправы, но принцип тот же. Смешно называть вообще вяленое мясо "фастфудом", если оно "готовится" минимум пару дней.
86
ivan-kuzentzov2013 2 года назад
Не жрите говн---о!!!
4
Aleksandr Cherkasov 2 года назад
а почему не потребовали долива пива на фото рядом со спиральными чипсами??????
62
Юрий 2 года назад
бастурма намного вкуснее чем африканский билтонг.
0
DimaZhukov Юрий 2 года назад
нет
3
Павел Никитин 2 года назад
А я чета все хожу по гостям, у кого мамы-бабушки-жены самые вкусные на свете вкусности готовят, и жрать невозможно, то какие то месива немыслимые под названием салат семейный, то еще какая нить хрень. шашлыки на дачах "вымоченные в-хуй-знает-чем" жрать же не возможно, но все восхваляют хозяина. а кто то носит на работу стряпню своей кулинарки жены, а греть начнут пол-офиса блевать бегут. Откуда вы все повара доморощенные. Или не к тем в гости что ль хожу)))
316
Манако Павел Никитин 2 года назад
совсем с рукопопыми общаешься?
186
kentavros 2 года назад
съешь тридцать беляшей и собери кошку!
Показать ещё 44 комментария (из 73)