Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Самые необычные блюда фаст-фуда за всю его историю (18 фото)

52868
18

Сегодня фаст-фуд является самым популярным видом пищи на планете. Его можно найти практически в любой точке земного шара – где-то это лапша, где-то бурито, еще где-то жаренные насекомые, а где-то бургеры.
Предлагаю вам подборку самых нестандартных блюд фаст-фуда.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
468
zneffy 2 года назад
Я думаю самое экзотичное это наша шаверма, никогда не угадаешь что за экзотическое мясо там)
43
Ирина 2 года назад
Оленина - продукт весьма привычный жителям Крайнего Севера и прилегающим к нему регионам. Похожа на говядину, но более сухой (нежирный) продукт и более ароматный. Сосиски/колбаски из неё внешне почти никак не отличаются от "привычной" говядины, так что враки про непривычность: не настолько сильно они друг от друга отличаются, особенно по виду. Бастурма и иже с нею сыровяленные деликатесы - тоже не новость. В разных странах используют своё мясо, то, которое доступнее, как и приправы, но принцип тот же. Смешно называть вообще вяленое мясо "фастфудом", если оно "готовится" минимум пару дней.
86
ivan-kuzentzov2013 2 года назад
Не жрите говн---о!!!
4
Aleksandr Cherkasov 2 года назад
а почему не потребовали долива пива на фото рядом со спиральными чипсами??????
62
Юрий 2 года назад
бастурма намного вкуснее чем африканский билтонг.
0
DimaZhukov Юрий 2 года назад
нет
3
Павел Никитин 2 года назад
А я чета все хожу по гостям, у кого мамы-бабушки-жены самые вкусные на свете вкусности готовят, и жрать невозможно, то какие то месива немыслимые под названием салат семейный, то еще какая нить хрень. шашлыки на дачах "вымоченные в-хуй-знает-чем" жрать же не возможно, но все восхваляют хозяина. а кто то носит на работу стряпню своей кулинарки жены, а греть начнут пол-офиса блевать бегут. Откуда вы все повара доморощенные. Или не к тем в гости что ль хожу)))
336
Манако Павел Никитин 2 года назад
совсем с рукопопыми общаешься?
184
kentavros 2 года назад
съешь тридцать беляшей и собери кошку!
Показать ещё 44 комментария (из 73)