Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Самые необычные блюда фаст-фуда за всю его историю (18 фото)

53404
18

Сегодня фаст-фуд является самым популярным видом пищи на планете. Его можно найти практически в любой точке земного шара – где-то это лапша, где-то бурито, еще где-то жаренные насекомые, а где-то бургеры.
Предлагаю вам подборку самых нестандартных блюд фаст-фуда.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
468
zneffy 2 года назад
Я думаю самое экзотичное это наша шаверма, никогда не угадаешь что за экзотическое мясо там)
44
Ирина 2 года назад
Оленина - продукт весьма привычный жителям Крайнего Севера и прилегающим к нему регионам. Похожа на говядину, но более сухой (нежирный) продукт и более ароматный. Сосиски/колбаски из неё внешне почти никак не отличаются от "привычной" говядины, так что враки про непривычность: не настолько сильно они друг от друга отличаются, особенно по виду. Бастурма и иже с нею сыровяленные деликатесы - тоже не новость. В разных странах используют своё мясо, то, которое доступнее, как и приправы, но принцип тот же. Смешно называть вообще вяленое мясо "фастфудом", если оно "готовится" минимум пару дней.
87
ivan-kuzentzov2013 2 года назад
Не жрите говн---о!!!
4
Aleksandr Cherkasov 2 года назад
а почему не потребовали долива пива на фото рядом со спиральными чипсами??????
62
Юрий 2 года назад
бастурма намного вкуснее чем африканский билтонг.
0
DimaZhukov Юрий 2 года назад
нет
3
Павел Никитин 2 года назад
А я чета все хожу по гостям, у кого мамы-бабушки-жены самые вкусные на свете вкусности готовят, и жрать невозможно, то какие то месива немыслимые под названием салат семейный, то еще какая нить хрень. шашлыки на дачах "вымоченные в-хуй-знает-чем" жрать же не возможно, но все восхваляют хозяина. а кто то носит на работу стряпню своей кулинарки жены, а греть начнут пол-офиса блевать бегут. Откуда вы все повара доморощенные. Или не к тем в гости что ль хожу)))
343
Манако Павел Никитин 2 года назад
совсем с рукопопыми общаешься?
186
kentavros 2 года назад
съешь тридцать беляшей и собери кошку!
Показать ещё 44 комментария (из 73)