Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Художник-самоучка рисует потрясающие арты шариковой ручкой! (7 фото)

43749
7

Художник-самоучка Андрей Полетаев специализируется на рисунке шариковой ручкой. Он создает просто потрясающие картины, технически сложные и проработанные до мелочей. На одну графическую работу у него уходит от 200 до 300 часов – и Андрей делает от 10 до 20 слоёв монохромных чернил. Его мастерство просто поражает – представляю вам уникальные работы Андрея Полетаева!

Реклама
×

Источник: chto-proishodit.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
5
Svetlana Em 11 месяцев назад
Круто!
34
Дмитрий иван 11 месяцев назад
Полпробуй , звездеть не мешки таскать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
115
John Butch 11 месяцев назад
Говноксерокс. Это не искусство. Нет штриха, души, ядра композиции. Ответственно заявляю как художник и дизайнер с многолетним стажем. Так каждый сможет при наличие свободного времени.
470
В.А.Крылов Онотолей 11 месяцев назад
"Говноксерокс" - хороший искусствоведческий термин. Прочитаешь - и сам чувствуешь себя немного профессионалом. Как будто хлебнул свежака от культурки.
Но скажи, как профессионал профессионалу, что тебе здесь не потрафило - сюжеты, или техника исполнения? А то как-то и непонятно - что именно хаять.
Да, а лучше всего было бы, если б ты приложил образчик твоего творчества. Чтобы хоть знать, на что равняться.
153
Max 11 месяцев назад
Настоящие художники как правило всегда самоучки. Просто кто то идет учиться в академии и там совершенствует свои навыки, учит перспективу и анатомию. Кто то делает это все сам. Опять же какие цели перед собой ставит человек...один пытается придумать что то свое, другой затачивает технику, одни пытаются пробиться и заработать деньги своим мастерством, другие попросту рисуют в стол, для себя.....
235
Евгений 11 месяцев назад
А по-моему, он просто перерисовывает чьи-то фотографии. Конечно, очень круто перерисовывает, но все равно это уже не творчество, а копия
445
tiran 11 месяцев назад
Вот это да...
119
Ildar 11 месяцев назад
329
Amega4 11 месяцев назад
Если это правда, то талант, молодец.
Первый раз шариковой ручкой стал рисовать лет 4-5. Потом в садике рисовал уровни компьютерных игр, их называли Турами)))
Но сколько я себя помню, я никогда нелюбил шариковые ручки, даже если они были нормальные. А самая нормальная шариковая ручку которую я держал и который мог позволить любой смертный(ручки в футлярах в счет неберу), это были ручки Pensan. Сейчас я их давно невидел. Студаке писал уже гелевой или линером. Линер это блаженство.
Сейчас пишу мех.карандашом, так как наконечники в линерах стираються очень быстро или тушь заканчиваеться. А сам линеры уже стоят ого-го= 50 грн.
Так что каждому свое...
85
Dmitry 11 месяцев назад
Круть,как говорят сейчас. У меня было любимое занятие на уроке что то рисовать шариковой ручкой.В мою бытность ещё чернильные были.Но уже мало ими пользовались
449
Katarsys 11 месяцев назад
2, 5, 6 - просто убили наповал
285
zoman 11 месяцев назад
Суперреализм - соревнование с фотографией, в которой всегда победит фотоаппарат. Думаю, если уж тратить столько сил на рисование, то ради того чтоб донести до зрителя своё уникальное видение, свои идеи, создать что-то, чего не увидеть в жизни. В этих же картинах, поражает только упорство и трудолюбие художника, на мой взгляд, увы, бессмысленное.
Показать все 9 ответов
285
zoman Pochiniks 11 месяцев назад
Всему свое время, Шишкин сейчас затерялся бы в толпе и торговал бы своими картинам у метро. Поймите, нельзя пересочинить классику, велики они потому и великие что закрыли эту тему навсегда. Придумайте своё - и будет Вам слава. Если б этот художник прикрепил карандаш к %ую, например, то шанс у него был бы, а так дальше фишек он не уйдёт. Давайте встретимся через сто лет в Русском музее и там по прежнему будет Шишкин и Левитан, а нашего художника самоучку никто не вспомнит.
285
zoman Василий 11 месяцев назад
Проблема не в том чтоб нарисовать черный квадрат, проблема в том чтоб убедить всех что это круто, а потом нарисовать еще несколько и продать в разные музеи. )
Показать ещё 41 комментарий (из 107)