Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Художник-самоучка рисует потрясающие арты шариковой ручкой! (7 фото)

43502
7

Художник-самоучка Андрей Полетаев специализируется на рисунке шариковой ручкой. Он создает просто потрясающие картины, технически сложные и проработанные до мелочей. На одну графическую работу у него уходит от 200 до 300 часов – и Андрей делает от 10 до 20 слоёв монохромных чернил. Его мастерство просто поражает – представляю вам уникальные работы Андрея Полетаева!

Источник: chto-proishodit.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141 комментарий
5
Svetlana Em 7 месяцев назад
Круто!
34
Дмитрий иван 7 месяцев назад
Полпробуй , звездеть не мешки таскать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
96
John Butch 7 месяцев назад
Говноксерокс. Это не искусство. Нет штриха, души, ядра композиции. Ответственно заявляю как художник и дизайнер с многолетним стажем. Так каждый сможет при наличие свободного времени.
431
В.А.Крылов Онотолей 7 месяцев назад
"Говноксерокс" - хороший искусствоведческий термин. Прочитаешь - и сам чувствуешь себя немного профессионалом. Как будто хлебнул свежака от культурки.
Но скажи, как профессионал профессионалу, что тебе здесь не потрафило - сюжеты, или техника исполнения? А то как-то и непонятно - что именно хаять.
Да, а лучше всего было бы, если б ты приложил образчик твоего творчества. Чтобы хоть знать, на что равняться.
136
Max 7 месяцев назад
Настоящие художники как правило всегда самоучки. Просто кто то идет учиться в академии и там совершенствует свои навыки, учит перспективу и анатомию. Кто то делает это все сам. Опять же какие цели перед собой ставит человек...один пытается придумать что то свое, другой затачивает технику, одни пытаются пробиться и заработать деньги своим мастерством, другие попросту рисуют в стол, для себя.....
206
Евгений 7 месяцев назад
А по-моему, он просто перерисовывает чьи-то фотографии. Конечно, очень круто перерисовывает, но все равно это уже не творчество, а копия
428
tiran 7 месяцев назад
Вот это да...
119
Ildar 7 месяцев назад
329
Amega4 7 месяцев назад
Если это правда, то талант, молодец.
Первый раз шариковой ручкой стал рисовать лет 4-5. Потом в садике рисовал уровни компьютерных игр, их называли Турами)))
Но сколько я себя помню, я никогда нелюбил шариковые ручки, даже если они были нормальные. А самая нормальная шариковая ручку которую я держал и который мог позволить любой смертный(ручки в футлярах в счет неберу), это были ручки Pensan. Сейчас я их давно невидел. Студаке писал уже гелевой или линером. Линер это блаженство.
Сейчас пишу мех.карандашом, так как наконечники в линерах стираються очень быстро или тушь заканчиваеться. А сам линеры уже стоят ого-го= 50 грн.
Так что каждому свое...
84
Dmitry 7 месяцев назад
Круть,как говорят сейчас. У меня было любимое занятие на уроке что то рисовать шариковой ручкой.В мою бытность ещё чернильные были.Но уже мало ими пользовались
429
Katarsys 7 месяцев назад
2, 5, 6 - просто убили наповал
141
zoman 7 месяцев назад
Суперреализм - соревнование с фотографией, в которой всегда победит фотоаппарат. Думаю, если уж тратить столько сил на рисование, то ради того чтоб донести до зрителя своё уникальное видение, свои идеи, создать что-то, чего не увидеть в жизни. В этих же картинах, поражает только упорство и трудолюбие художника, на мой взгляд, увы, бессмысленное.
Показать все 9 ответов
141
zoman Pochiniks 7 месяцев назад
Всему свое время, Шишкин сейчас затерялся бы в толпе и торговал бы своими картинам у метро. Поймите, нельзя пересочинить классику, велики они потому и великие что закрыли эту тему навсегда. Придумайте своё - и будет Вам слава. Если б этот художник прикрепил карандаш к %ую, например, то шанс у него был бы, а так дальше фишек он не уйдёт. Давайте встретимся через сто лет в Русском музее и там по прежнему будет Шишкин и Левитан, а нашего художника самоучку никто не вспомнит.
141
zoman Василий 7 месяцев назад
Проблема не в том чтоб нарисовать черный квадрат, проблема в том чтоб убедить всех что это круто, а потом нарисовать еще несколько и продать в разные музеи. )
Показать ещё 41 комментарий (из 107)