Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов

Расширение восприятия мира в масляных картинах Ника Саймона (27 фото)

5905
27

Британский Художник Нил Саймон вот уже более 40 лет живет в небольшом городе в Северном Йоркшире и пишет двусмысленные картины маслом. В каждой его работе сюжеты тесно связаны и буквально перетекают друг в друга. Предлагаю вашему вниманию небольшую подборку работ художника, которые обманут ваши глаза.

Реклама
×

Источник: neilsimone.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
134
Dean 3 года назад
картины написаны под влиянием магритта
3
Даулет Бекхан 3 года назад
Шедевр
19
Катя 3 года назад
Это изумительные картины, восхищаюсь его работой. Как вы ребята относитесь к художественному конкурсу от Гугла? По условиям необходимо нарисовать новый логотип для Гугла на космическую тему и отправить на сайт конкурса http://www.google.ru/doodle4google/http://www.google.ru/doodle4google/. Победителя ждет поездка в Америку и новый компьютерный класс в его школу.
120
Ирина 3 года назад
Потрясающие работы! Тот самый случай, когда не только красиво, но и безумно интересно )))) Восхищаюсь умением так реально передать нереальное )))))