Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Почему одни авиарейсы в плохую погоду задерживаются, а другие — нет? (2 фото)

29485
2

Оказывается, существует масса условий, из-за которых ваш рейс может задержаться, а соседний — вылететь или приземлиться вовремя.

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
159
flintj ViktorMayn Год назад
не совсем так и так. Уход на второй принимается исключительно командиром а не аэропортом.
Показать все 10 ответов
0
Леха Треллони Год назад
Полностью согласен!!! Нет такого слово Пулкове. Пулково, и только так!!! И не важно подразумеваются там кавычки или нет. Жертвы егэ, блин.
Показать все 8 ответов
1
Dmitriy Kapitonov Год назад
У пилотов тоже есть допуска которые получить сразу не возможно. И если у одного из пилотов есть подобный допуск для полёта в тех или иныэ метеоусловиях, а у другого нет, то полёт не может производиться в данных условиях. Всегда берётся минимум экипажа, а не пилота.
28
ФырФырФыр Год назад
Хотелось бы, конечно, чтобы все пилоты всё-таки были профессионалами
−344
КАЛ ФырФырФыр Год назад
конечно, что бы не были такими амбициозными и тупыми как те которые загубили в августе 2006 людей по Донецком
−344
КАЛ Ольга Год назад
там дело было в тупости КВС, череда неверных принятых решений и все.....
487
Кот Peacemaker1873 Год назад
Скрытая реклама рекламы?
201
Евгений Год назад
Автор, каком таком Пулкове, нет такого аэропорта, он не склоняется, правильно ПУЛКОВО
Показать все 9 ответов
0
Леха Голос Вселенной Год назад
Склоняйте, но только остальных не заставляйте так делать, и не заявляйте безапелляционно, что они склоняются. И читайте лучше не авторитетные издания, а учебник по русскому языку, 1 класс, существительное, имена собственные.
201
Евгений Katso Год назад
Да вы правы))
39
Aleksandr Анатолий Соколов Год назад
Если не летал по приборам и не сдал соответствующие экзамены, то никто не даст студенту-пилоту корочку коммерческого пилота. Помимо этого пилот обязан совершать минимум 3 взлета и 3 посадки по приборам каждые 90 дней.