Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Бортовой стрелок летающей крепости (14 фото + 1 видео)

19769
14
1

Сегодня я хочу рассказать вам о тех, кто мужественно висел над бездной, открытый всем взорам и пулям и при этом исполнял свой воинский долг - бортовых стрелках. Из поста вы узнаете о самом "теплом" и "неуязвимом" месте в теле "Летающей крепости" В-17 - нижней турели.

Реклама
×

Источник: alternathistory.org.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
0
Guga Lolishvili 3 года назад
Ребята, кто в теме ответьте пжлст. На Юнкерсе 88 парашюты были у всех членов экипажа, включая стрелков, или только у пилота и штурмана? Срочно нужно, переворошил инет, не нашёл.
159
Александр Guga Lolishvili 3 года назад
В Люфтва́ффе парашюты были у всех,в том числе и на двух моторном бомбардировщике Ju88
Показать все 6 ответов
495
Юрий Анатолий 3 года назад
Сплошные смертники
450
Виктор 3 года назад
Мой отец воевал на таком.(Стрелок-радист.)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−338
serg Виталий 3 года назад
Ты дебил???7 Мы его тупо *****или и скопировали так как ума хватило! Ходит легенда о том, что в кабинах Ту-4 имелся за спиной правака крючёк одёжный абсолютно тпм бессмысленый. Просто на В-29 лётчики прикрутили такой же крючёк для фотоаппарата! Но... Приказ сталина скопировать до мельчайшей детали!!! Аналог они создали!)))))) Воры бля!
Показать все 6 ответов
0
разные люди 3 года назад
У них даже свой производственный гимн есть: http://www.youtube.com/watch?v=gtNiyufRxKg
Показать ещё 23 комментария (из 23)