Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

25 идиотов, которые думают, что татуировка на лице — это круто (26 фото)

109589
26

Говорят, что о вкусах не спорят. Но нет, на самом деле в жизни только о вкусах и спорят, потому что всё остальное — точные науки. Так вот глядя на героев этой подборки, хочется очень сильно поспорить с их «вкусом», а заодно и с их психологическим состоянием. Потому что нормальному человеку в голову такое точно не придёт.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
241
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
264  комментария
222
nadezhda Год назад
по некоторым прям видно, что уже пожалели, особенно по лысеющему очкарику
38
Елена Полонская 2 года назад
Что бы они не сделали со своим телом,это не дает ни кому права оскорблять их.По моему так..
0
БратСурикат 2 года назад
В далеком 1985-м мне было 16.... Лично знал девушку с наколотой слезой из глаза. Ленка, дурочка из Астрахани, как ты с этой слезой на пятом-то десятке?
187
Serg 2 года назад
Есть такой ДРЕВНИЙ анекдот: "Женится ковбой Джо на салунной певичке Грей, посадил ее к себе на лошадь и едет на ранчо.
И тут Грей говорит ему: "Знаешь Джо должна тебе признаться, что ты у меня не первый мужчина. Был один, я его любила, и в честь него сделала татуировку его лица на правой груди."
"Ну ладно!"- отвечает Джо.
Едут дальше.
Грей:"Знаешь Джо, должна тебе признаться, что ты и не второй. Был еще второй, которого тоже любила и сделала татуировку с его лицом на левой груди." "Ну ладно!"- отвечает Джо.
Едут дальше. Вдруг Джо начинает безудержно хохотать.
"Чего ты смеешься?" - спрашивает Грей.
Я представил себе как вытянутся их лица годам к семидесяти."
26
Dmitry Semashko 2 года назад
Рука так и тянется к пистолету.
30
Юрий Бирюков 2 года назад
9-ая Ваня Ургант
270
злой ветеринар 2 года назад
Вот этим их полечить
Комментарий удален
−16
gwe60577 2 года назад
ЛУЧШЕЕ ПОРНО -> telki.at .ua (убрать пробел)

...
Показать ещё 40 комментариев (из 242)