Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Как вялить рыбу. Идеальный рецепт (1 фото)

26646
1

Скажите, а вы умеете правильно солить рыбу? Нет, не превращать её в несъедобную солёную субстанцию, как делают некоторые рыболовы, а так, чтобы от одного только вида слюнки текли? Да уж, в этом, на первый взгляд, простом деле, существует много разных тонкостей, от которых сильно зависит привлекательность и вкус конечного продукта.

Источник: xexe.club

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
88
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
22
Хабу Год назад
я например сначало делаю глубокую заморозку на сутки а потом только солю и не менее суток .
22
Миша М Год назад
4 часа опасно неделя минимум а то опестархоз станет твоим другом
7
МиронКовбаса Год назад
Какое то слово вертится на языке ... ммм... не могу вспомнить, ааа точно БОТУЛИЗМ. За такие советы надо реальные сроки давать.
302
Острый Год назад
Пост имеет ограничения по применению, т.к. в разных широтах распространение заболеваний рыб разные.
4 часа на засолку это ни о чём.
0
genocide Boris Bjornsson Год назад
да карась хорош только жареный и копченый и то пока свежий
77
Герман Хромов Краюхин Тихон Год назад
−96
lodagir Год назад
4 часа?да еще и летом? тогда лучше ее есть сразу в больнице под капельницей.
18
MxVd yvanische Год назад
Разрез со спины чтобы была меньше толщина слоя мяса которое должно просолиться.
1
ВикторКошелев yvanische Год назад
Брюшко у рыбы самое жирное, если разрез со спины меньше жира вытекает
18
MxVd flinstone Год назад
повдоль спинки и режется, вдоль позвоночника
231
Константин Год назад
Донскую селедку, шамайку, рябчика и конечно таранку. Вот рыба для вяленья. Ах да цимлянского леща забыл)))
316
Protoss13 Sergio Год назад
делюсь: при засолке добавляй укроп
302
Острый Sergio Год назад
Добавляю сушёные листья укропа (свежий перебивает вкус рыбы) при засолке красной рыбы вместе с солью, пропорции всего - по вкусу. 4 суток в холодильники и всё. Ещё можно чёрный перец добавить, горошком но молотый в мельнице по крупному, прибавляет наркомании.
316
Protoss13 Собакин Год назад
еслиб не пост, я бы хрен вспомнил, что у меня уже 3 сутки плотва с окунями солится

пойду сушиться развешу
384
krylov Год назад
рецептуры и методов множество, все по своему хороши. ваш один из тысячи. и да, никогда не разделывал перед сушкой ( вялением ) .
Показать ещё 48 комментариев (из 93)