Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Так вот как выращиваю фугу (21 фото)

15587
21

Фугу - традиционное блюдо японской кухни, которое готовится из рыб семейства иглобрюхих. В Азии существуют целые фермы по выращиванию этих рыб, причем неядовитого подвида, выведенного самими же японцами. Говорят, очень прибыльное дело. Большая рыба в конце поста - это как раз нерестящаяся самка.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
280
Ersa 3 года назад
Делать азиатам нечего....нет чтобы борща со сметанкой, пельменями с маслом и компотом на третье.
289
VoTakVot 3 года назад
прикольно)
167
Леонид 3 года назад
Чего в ней жрать то, голова и подбородок.
Показать все 6 ответов
118
Юлиан ТДГ 3 года назад
защитная реакция. её когда из воды вытаскивают, она раздувается. рыба-шар иногда их называют.
124
Александр Золотницкий ТДГ 3 года назад
Это их защитная реакция... Если ее например достать из воды она раздувается. Никакая это не нерестящаяся самка... Аффтар просто не грамотен. Видел ее в живую в аквариуме. Даже доставали несколько раз посмотреть как раздувается.