Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Пасха! 83% читателей Фишек пропустит данный пост и не сможет удивить своих близких в этот праздник (24 фото)

35898
24

Дорогие друзья, праздник Светлой Пасхи уже не за горами. В этом посте мы попытаемся вспомнить, как этот день проходил в прошлые года. Гора сумасшедших идей Вам обеспечена.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
67
Andrew Лис Год назад
такая же хрень и на 9-ое)))))
Показать все 6 ответов
124
Виталий Нарыжный Ксюша Год назад
Существуют разъемные контейнеры такой формы и размера. Заливаешь, закрываешь и в холодильник
67
Andrew mr47 Год назад
какие классные куличи!))))))))
67
malenkaya Год назад
ща набежит РПЦ и закроют фики нах
425
Виолетта Год назад
Мое пасхальное художество в прошлом году
67
Andrew Ксюша Год назад
Яйца,а аички-это немного другое
67
Andrew Виталий Год назад
Это называется помада или глазурь.насыпаете в кастрюлю сахар-песок.воды наливаете на два пальца вверх.увариваете до инвертного сиропа,охлаждаете и медленно взбиваете миксером.как только появится белый цвет (объясняю попроще))) нужно будет посмотреть на продукте.масса вязкая,приближена к сметане!Смотрите,не перебейте,а то кака получится)))
425
Виолетта Виталий Год назад
Глазурь я делала из сахарной пудры, яичных белков и сока лимона. Она получилась жидковатой от этого и так вышло) а яйца с пятнами - перепелиные)
Показать все 9 ответов
67
Andrew vussia urrus Год назад
она хоть в храме Господнем была?!она что его,плоским испекла?
204
Денис Год назад
Показать ещё 13 комментариев (из 15)