"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

«Фрау Черная смерть» (11 фото)

12330
11

Евдокия Николаевна Завалий — единственная женщина — командир взвода морской пехоты в годы Великой Отечественной войны, гвардии полковник.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−159
Юрий Сорочан Год назад
А каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ВКЛАД во славу Родины???Или только и осталось что кичиться победами предков,а самим довольствоваться мелкими пакостями,горе и смерть людям приносящим...
0
Печально видеть как российская пропоганда может опошлить любую светлую память, начали за здравие, а закончели упокой!!!!Тот кто писал эту статью полный мудак...Свелось все к тому-что мы украинцы фашисткий народ, это эпик... Бандера уже не пугает, в силу вступает Шухевич. Да только тут не пишу т почему он так делал и для чего, а Евдокия Николаевна , действительно наша гордасть!!!Слава всем Героям боровшимся за нашу свободу от фашисткой Германии!!!
−159
Юрий Сорочан Ярослав Корыстов Год назад
Слава всем Героям!100%согласен!!!И не жди - чуда не произойдет,ТУТ истины не напишут,будет только "правда",устраивающая их "правда".
−2
Ivan Sharganov Юрий Сорочан Год назад
И какая ж гнилая мандатра вырождает таких как вы мандратенков
−10
Chupa78 Год назад
Спасибо за то, что мы можем жить...
45
сильва кальман Год назад
чё ж мы до сих пор делим на бойцов и командиров?
командиры полков лично шли в бой. не бойцы?
- светлая старуха. какая гадина ей погоны пришивала?
между прочим, слова "светлый" и "русь" - синонимы.
499
Maxbit Год назад
Вот настоящий человек из стали!!!

311
Prime_777 Год назад
Есть женщины в русских селениях....
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 7 ответов
399
S Владислав Год назад
И нам, до её уровня, ох как далеко ....