«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Гений из кондитерской Гений из кондитерской В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

4 отличия любителя выпить от алкоголика (1 фото)

30350
1

Кутила и любитель шампанского, который перебрал вчера, или самый настоящий алкоголик? Как понять, что происходит с вашим приятелем? Есть 4 очень простых и верных признака, которые вам наверняка подтвердит и профессиональный врач.

Источник: kibernetika.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207 комментариев
189
albertus 8 месяцев назад
Пью каждый день. Выгляжу отлично) Но завязывать пора) Хорошая престижная работа. Пью все подряд и иногда вперемешку.)
128
MaksSah2013 8 месяцев назад
Сука.... я алкоголик
189
albertus MaksSah2013 8 месяцев назад
По ходу я там же.
24
Василий 8 месяцев назад
Подставляй слова, вдруг себя узнаешь!

ПОДУМАЕШЬ, КОСТЮМЧИК МЯТЫЙ

Считается, что во время первой стадии ИНФОЗАВИСИМОСТИ человек ещё полностью имеет контроль над ситуацией. Он СЁРФИТ регулярно, но вряд ли вы увидите его СПОТЫКАющимся на улице или в компании. Он ПОЧИТАЕТ немного на людях и "накатит" втихаря вечерком.

Человек понемногу теряет интерес к жизни. У него больше нет явного желания пойти куда-нибудь на выставку или в театр, он перестаёт думать о должности начальника отдела, о которой он мечтал полгода назад. Постепенно он становится безразличен к членам семьи. Внешний вид понемногу меняется, но вовсе не так, как вы подумали. Нет, лицо не становится одутловатым или красным. Он проще и философски относится к собственной внешности. Если раньше он не мог куда-то выйти в мятой рубашке или неподходящем свитере, то теперь это не имеет значения.
324
Юрий 8 месяцев назад
Вообще у каждого индивидуально. У меня ни когда голова ни болит и не тошнит а водку пью один-два раза в год (но много ). Пиво максимум раз в месяц.
414
Buratino Пылитель Фострала 8 месяцев назад
Третьи герои? Сам до сих пор рублюсь в третьих
278
Desh Пылитель Фострала 8 месяцев назад
а можно бухнуть и в линейку поиграть))
Ссылка www.youtube.com
414
Buratino Пылитель Фострала 8 месяцев назад
Класс! Я пытался играть в четвертых и пятых - не пошло, все таки третьи - просто супер, жаль, если они не возродят третью часть в новом виде... Хотя четвертая вроде как по графике неплохая была, но почему то не смог играть в нее долго.
А экран у тебя - просто сказка
414
Buratino Desh 8 месяцев назад
УЖас!! и так это они не торопясь прицеливаются и вдумчиво друг друга молотят... ужас
453
Злой Гений 8 месяцев назад
Многие симптомы весьма утрированы, порой все зависит конкретно от человека, а симптоматика абсолютно другой может быть. Тут срабатывает отягощенность знаниями, все сразу ломятся проверять есть ли у них какие то симптомы, или поведенческие черты алкоголика.
Выдохните, расслабьтесь, не все выше написанное, свидетельствует о вашей тяге к зеленому змию.
Хотя есть один хороший способ от психиатров и психологов:
1) Сознаться честно, самому себе, зачем ты пьешь? Я тупо синячил, обгоняя своих друзей в количестве выпитого, мне было все время мало, поэтому частенько упивался в зюзю.
2) Нельзя пить 3 месяца, любое принятие алкоголя это срыв, никаких оправданий не принимается. Счетчик обнуляется. Если преследует стойкое желание выпить, значит все плохо, если срыв в первую же неделю, в компании или в одно рыло, значит все плохо. Почему именно три месяца пить нельзя? За это время центры удовольствия, внимания и еще чего-то там в мозге, начинают из скукоженного состояния, возвращаться в обычное русло. Регенерировать конечно не получится, но вернуть какой то положительный уровень можно.
3) Никаких стратегий и тактик не существует, нельзя договориться с самим собой. Даже врачи машут рукой на таких пациентов, строго и жестко предупреждая, что это твоя жизнь, делай что хочешь.
Я бросил пить, мне 33 года, только после того как попал в больничку с дикими болями в животе, мотивация? Нет, просто пожить еще охота. Не пью уже полтора месяца, все в порядке, полет нормальный, желание выпить отсутствует, какого то отвращения и неприязни нет, абсолютно спокойно нахожусь в компании выпивающих людей, хотя до этого месяц ни с кем не встречался, не пересекался, чтобы не сорваться.
Советую не пить вовсе, либо наслаждаться алкоголем, не пить разливное пиво по акциям, не пить дешевый алкоголь. Лучше стакан хорошего красного вина за ужином, чем пару баллонов пива.
31
Sergey 8 месяцев назад
Пост - полная хрень. Пьем давно и много в местах, приравненных к полярному кругу. Слабовольные отсеялись лет 20 назад, остальные - вменяемые люди.

Такие истории хороши для 8 класса средней школы

Кто имеет в себе стержень, тому алкозависимость не страшна как и табакокурение и другие современные соблазну

А вообще имейте чем занять себя в жизни, тогда и спиваться будет незачем
60
Илья 8 месяцев назад
Всё истинная правда! Я - алкаш )))
414
Buratino Илья 8 месяцев назад
Да ладно, сам признался - значит не все так плохо
269
ПРОФИЛЬ УДАЛЁН Александр 8 месяцев назад
Показать ещё 37 комментариев (из 175)