Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Советские видеомагнитофоны (19 фото)

11273
19

Многие помнят лишь «Электронику-ВМ-12», но на самом деле в Советском Союзе выпускались и другие модели, необязательно формата VHS.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47 комментариев
65
Ринат Фамутдинов 9 месяцев назад
TDA 4510 и УЛЗ 64-5... самые дефицитные радиодетали. Паял декодеры PAL-SECAM. Ну слепил их много, до кучи особо грамотным, желающим видео и аудио пускать раздельно ставил на телевизоры 3УСЦТ модули сопряжения. 6 транзисторов КТ315 и немного деталек, делали телевизор отечественный почти в иностранский (ДУ всего 2 штуки слепил... микрухи отечественные, фотоприемник вообще на дискретных элементах). Да и по стоимости деталей и пульта телек становился "Волгой" по цене!
−256
Saveli Beloborodoff 9 месяцев назад
Вот Сатурн видно наш, остальное скомунизжено.
176
10misha80 9 месяцев назад
Неделю назад вроде такое уже было
302
Albertus 9 месяцев назад
Перемотчик видеокассет - супер!!! Не знал, что такие были...
374
Игорь 9 месяцев назад
в 1994 году купил дэу-позитрон. аппарат отработал до появления двд в начале 2000-х безо всяких проблем.
45
Юрий 9 месяцев назад
Судя по всему здесь молодой контингент. Я жил в то время. В Ленинграде. Купить видик было практически нереально. Их просто не было в магазинах. Либо ты стоишь в очереди и каждый день ходишь в магазин отмечаться рано утром, либо по распределению на предприятии, либо по блату, либо у перекупщиков за 2,5 цены. Стоилвм-12 1250 рублей, я купил у спекулянта за 3200 рублей. Механика не качественная, ручной сборки, кое как. Аппарат так себе. Цена официальная по тем временам вполне подьёмная при зп в 200 рублей. Напомню, что инженер, уборщица, грузчик получали 120 руб, водители трамваев, автобусов 200-250, лейтенант в армии 240 руб.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)