Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Советские видеомагнитофоны (19 фото)

12367
19

Многие помнят лишь «Электронику-ВМ-12», но на самом деле в Советском Союзе выпускались и другие модели, необязательно формата VHS.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
126
Ринат Фамутдинов 2 года назад
TDA 4510 и УЛЗ 64-5... самые дефицитные радиодетали. Паял декодеры PAL-SECAM. Ну слепил их много, до кучи особо грамотным, желающим видео и аудио пускать раздельно ставил на телевизоры 3УСЦТ модули сопряжения. 6 транзисторов КТ315 и немного деталек, делали телевизор отечественный почти в иностранский (ДУ всего 2 штуки слепил... микрухи отечественные, фотоприемник вообще на дискретных элементах). Да и по стоимости деталей и пульта телек становился "Волгой" по цене!
−256
Saveli Beloborodoff 2 года назад
Вот Сатурн видно наш, остальное скомунизжено.
177
10misha80 2 года назад
Неделю назад вроде такое уже было
302
Albertus 2 года назад
Перемотчик видеокассет - супер!!! Не знал, что такие были...
378
Игорь 2 года назад
в 1994 году купил дэу-позитрон. аппарат отработал до появления двд в начале 2000-х безо всяких проблем.
187
Юрий 2 года назад
Судя по всему здесь молодой контингент. Я жил в то время. В Ленинграде. Купить видик было практически нереально. Их просто не было в магазинах. Либо ты стоишь в очереди и каждый день ходишь в магазин отмечаться рано утром, либо по распределению на предприятии, либо по блату, либо у перекупщиков за 2,5 цены. Стоилвм-12 1250 рублей, я купил у спекулянта за 3200 рублей. Механика не качественная, ручной сборки, кое как. Аппарат так себе. Цена официальная по тем временам вполне подьёмная при зп в 200 рублей. Напомню, что инженер, уборщица, грузчик получали 120 руб, водители трамваев, автобусов 200-250, лейтенант в армии 240 руб.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)