Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Гифки дня Гифки дня Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Георгий Костылев (4 фото)

9542
4

Фамилия этого человека даже не упомянута в Советской Энциклопедии Великой Отечественной войны, несмотря на то, что он принадлежал к лучшим пилотам советской истребительной авиации. Почему?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−561
от фамилии много зависит, он костылев, вот и накостылял и своим и чужим, а был бы например шнипельсон или петухов, то навряд ли
163
КонстантинКузин 9 месяцев назад
Есть книга Игоря Каберова,"В прицеле - свастика", там о Котылеве много добрых слов..
387
Ivan W. Kudishin 9 месяцев назад
Еще один великий летчик - ас, которому недодали славы при жизни... Пирс Вальхаллы светел и неколебим! Это моя модель его Ла-5, "Зубатки"
Показать все 7 ответов
387
Ivan W. Kudishin мак 9 месяцев назад
К пирсу Вальхаллы пристают драккары с погибшими воинами, которые будут готовиться к новым подвигам. Наберите в поисковике, что такое Вальхалла.
387
Ivan W. Kudishin мак 9 месяцев назад
Спасибо, мульт посмотрел. И мульт неплох. Но, уж простите, не в тему. В свое время М. А. Булгаков сказал устами Воланда: "Каждому воздастся по его вере". Спасибо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
45
Юрий 9 месяцев назад
Костылев в 70-е годы работал у матери на конвейере в Ломоносове на Красном треугольнике, делали резиновые сапоги. Мать работала бригадиром. Сильно любил выпить. Пытался матери оставить в залог Звезду Героя, мать отматерила мужика, но денег дала, всёпропил... Хороший был мужик когда трезвый, я любил с ним играть. Мать очень уважала его боевые заслуги. Только по этому его не увольняла.
40
Плохишъ Плохишевич Юрий 9 месяцев назад
мудак. если он умер в 60 г. о каких 70-х трындишь
489
Helimen Alex 9 месяцев назад
В Морской Авиации звания такие же, как в ВВС.
С уважением. Капитан Морской Авиации в запасе.
5
rosl77 9 месяцев назад
Убедительная просьба! Детям прочитайте. Покажите представленные фотографии. Объясните, от чего столько звезд на истребителе...
387
Ivan W. Kudishin Admiral69 9 месяцев назад
Крыса - совсем не плохой зверь, живет только недолго. А эти - им больше подходит "тыловые трутни" или "тыловые слизняки". Что-то из мира простейших. Ну я себе представляю реакцию боевого летчика, защищающего Ленинград и только что отбывшего побывку у мамы в городе, когда такой вот слизень начинает его потчивать, да еще, поди, разговоры вести типа: "Вот герой ты, а устраиваться ни буя не умеешь"... Наверняка ведь подобные поучения имели место! И как после этого??!!!
1
Zilant-son Андрей Щекотов russwords.ru 9 месяцев назад
А вот сейчас, ему подобные "ветераны", пишут "мумуары" и заседают в президиумах на торжественных собраниях посвящённых Победе. Настоящих ветеранов, уже практически, - НЕТ и не верьте этим увешанным юбилейными медалями и всевозможными значкаами, когда они вам будут рассказывать о своих "подвигах".