Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Георгий Костылев (4 фото)

9572
4

Фамилия этого человека даже не упомянута в Советской Энциклопедии Великой Отечественной войны, несмотря на то, что он принадлежал к лучшим пилотам советской истребительной авиации. Почему?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−561
Бышыкташ_Аронович_Брынза 11 месяцев назад
от фамилии много зависит, он костылев, вот и накостылял и своим и чужим, а был бы например шнипельсон или петухов, то навряд ли
183
КонстантинКузин 11 месяцев назад
Есть книга Игоря Каберова,"В прицеле - свастика", там о Котылеве много добрых слов..
427
Ivan W. Kudishin 11 месяцев назад
Еще один великий летчик - ас, которому недодали славы при жизни... Пирс Вальхаллы светел и неколебим! Это моя модель его Ла-5, "Зубатки"
Показать все 7 ответов
427
Ivan W. Kudishin мак 11 месяцев назад
К пирсу Вальхаллы пристают драккары с погибшими воинами, которые будут готовиться к новым подвигам. Наберите в поисковике, что такое Вальхалла.
427
Ivan W. Kudishin мак 11 месяцев назад
Спасибо, мульт посмотрел. И мульт неплох. Но, уж простите, не в тему. В свое время М. А. Булгаков сказал устами Воланда: "Каждому воздастся по его вере". Спасибо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
71
Юрий 11 месяцев назад
Костылев в 70-е годы работал у матери на конвейере в Ломоносове на Красном треугольнике, делали резиновые сапоги. Мать работала бригадиром. Сильно любил выпить. Пытался матери оставить в залог Звезду Героя, мать отматерила мужика, но денег дала, всёпропил... Хороший был мужик когда трезвый, я любил с ним играть. Мать очень уважала его боевые заслуги. Только по этому его не увольняла.
41
Плохишъ Плохишевич Юрий 11 месяцев назад
мудак. если он умер в 60 г. о каких 70-х трындишь
5
rosl77 11 месяцев назад
Убедительная просьба! Детям прочитайте. Покажите представленные фотографии. Объясните, от чего столько звезд на истребителе...
427
Ivan W. Kudishin Admiral69 11 месяцев назад
Крыса - совсем не плохой зверь, живет только недолго. А эти - им больше подходит "тыловые трутни" или "тыловые слизняки". Что-то из мира простейших. Ну я себе представляю реакцию боевого летчика, защищающего Ленинград и только что отбывшего побывку у мамы в городе, когда такой вот слизень начинает его потчивать, да еще, поди, разговоры вести типа: "Вот герой ты, а устраиваться ни буя не умеешь"... Наверняка ведь подобные поучения имели место! И как после этого??!!!
4
Zilant-son Андрей Щекотов russwords.ru 11 месяцев назад
А вот сейчас, ему подобные "ветераны", пишут "мумуары" и заседают в президиумах на торжественных собраниях посвящённых Победе. Настоящих ветеранов, уже практически, - НЕТ и не верьте этим увешанным юбилейными медалями и всевозможными значкаами, когда они вам будут рассказывать о своих "подвигах".