Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Георгий Костылев (4 фото)

9555
4

Фамилия этого человека даже не упомянута в Советской Энциклопедии Великой Отечественной войны, несмотря на то, что он принадлежал к лучшим пилотам советской истребительной авиации. Почему?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−561
Бышыкташ_Аронович_Брынза 10 месяцев назад
от фамилии много зависит, он костылев, вот и накостылял и своим и чужим, а был бы например шнипельсон или петухов, то навряд ли
181
КонстантинКузин 10 месяцев назад
Есть книга Игоря Каберова,"В прицеле - свастика", там о Котылеве много добрых слов..
412
Ivan W. Kudishin 10 месяцев назад
Еще один великий летчик - ас, которому недодали славы при жизни... Пирс Вальхаллы светел и неколебим! Это моя модель его Ла-5, "Зубатки"
Показать все 7 ответов
412
Ivan W. Kudishin мак 10 месяцев назад
К пирсу Вальхаллы пристают драккары с погибшими воинами, которые будут готовиться к новым подвигам. Наберите в поисковике, что такое Вальхалла.
412
Ivan W. Kudishin мак 10 месяцев назад
Спасибо, мульт посмотрел. И мульт неплох. Но, уж простите, не в тему. В свое время М. А. Булгаков сказал устами Воланда: "Каждому воздастся по его вере". Спасибо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
71
Юрий 10 месяцев назад
Костылев в 70-е годы работал у матери на конвейере в Ломоносове на Красном треугольнике, делали резиновые сапоги. Мать работала бригадиром. Сильно любил выпить. Пытался матери оставить в залог Звезду Героя, мать отматерила мужика, но денег дала, всёпропил... Хороший был мужик когда трезвый, я любил с ним играть. Мать очень уважала его боевые заслуги. Только по этому его не увольняла.
41
Плохишъ Плохишевич Юрий 10 месяцев назад
мудак. если он умер в 60 г. о каких 70-х трындишь
5
rosl77 10 месяцев назад
Убедительная просьба! Детям прочитайте. Покажите представленные фотографии. Объясните, от чего столько звезд на истребителе...
412
Ivan W. Kudishin Admiral69 10 месяцев назад
Крыса - совсем не плохой зверь, живет только недолго. А эти - им больше подходит "тыловые трутни" или "тыловые слизняки". Что-то из мира простейших. Ну я себе представляю реакцию боевого летчика, защищающего Ленинград и только что отбывшего побывку у мамы в городе, когда такой вот слизень начинает его потчивать, да еще, поди, разговоры вести типа: "Вот герой ты, а устраиваться ни буя не умеешь"... Наверняка ведь подобные поучения имели место! И как после этого??!!!
2
Zilant-son Андрей Щекотов russwords.ru 10 месяцев назад
А вот сейчас, ему подобные "ветераны", пишут "мумуары" и заседают в президиумах на торжественных собраниях посвящённых Победе. Настоящих ветеранов, уже практически, - НЕТ и не верьте этим увешанным юбилейными медалями и всевозможными значкаами, когда они вам будут рассказывать о своих "подвигах".