Георгий Костылев (4 фото)

9589
4

Фамилия этого человека даже не упомянута в Советской Энциклопедии Великой Отечественной войны, несмотря на то, что он принадлежал к лучшим пилотам советской истребительной авиации. Почему?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−561
от фамилии много зависит, он костылев, вот и накостылял и своим и чужим, а был бы например шнипельсон или петухов, то навряд ли
183
КонстантинКузин Год назад
Есть книга Игоря Каберова,"В прицеле - свастика", там о Котылеве много добрых слов..
440
Ivan W. Kudishin Год назад
Еще один великий летчик - ас, которому недодали славы при жизни... Пирс Вальхаллы светел и неколебим! Это моя модель его Ла-5, "Зубатки"
Показать все 7 ответов
440
Ivan W. Kudishin мак Год назад
К пирсу Вальхаллы пристают драккары с погибшими воинами, которые будут готовиться к новым подвигам. Наберите в поисковике, что такое Вальхалла.
440
Ivan W. Kudishin мак Год назад
Спасибо, мульт посмотрел. И мульт неплох. Но, уж простите, не в тему. В свое время М. А. Булгаков сказал устами Воланда: "Каждому воздастся по его вере". Спасибо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
77
Юрий Год назад
Костылев в 70-е годы работал у матери на конвейере в Ломоносове на Красном треугольнике, делали резиновые сапоги. Мать работала бригадиром. Сильно любил выпить. Пытался матери оставить в залог Звезду Героя, мать отматерила мужика, но денег дала, всёпропил... Хороший был мужик когда трезвый, я любил с ним играть. Мать очень уважала его боевые заслуги. Только по этому его не увольняла.
48
Плохишъ Плохишевич Юрий Год назад
мудак. если он умер в 60 г. о каких 70-х трындишь
5
rosl77 Год назад
Убедительная просьба! Детям прочитайте. Покажите представленные фотографии. Объясните, от чего столько звезд на истребителе...
440
Ivan W. Kudishin Admiral69 Год назад
Крыса - совсем не плохой зверь, живет только недолго. А эти - им больше подходит "тыловые трутни" или "тыловые слизняки". Что-то из мира простейших. Ну я себе представляю реакцию боевого летчика, защищающего Ленинград и только что отбывшего побывку у мамы в городе, когда такой вот слизень начинает его потчивать, да еще, поди, разговоры вести типа: "Вот герой ты, а устраиваться ни буя не умеешь"... Наверняка ведь подобные поучения имели место! И как после этого??!!!
2
Zilant-son Андрей Щекотов russwords.ru Год назад
А вот сейчас, ему подобные "ветераны", пишут "мумуары" и заседают в президиумах на торжественных собраниях посвящённых Победе. Настоящих ветеранов, уже практически, - НЕТ и не верьте этим увешанным юбилейными медалями и всевозможными значкаами, когда они вам будут рассказывать о своих "подвигах".