“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Нас не надо жалеть... Захар Прилепин о спекуляциях на тему цены, заплаченной за победу в ВОВ (4 фото + 1 видео)

45702
4
1

Недавно писатель Людмила Улицкая - один из самых значимых и тиражируемых литераторов в России - разоткровенничалась по поводу своего отношения к итогам Великой Отечественной.

Реклама
×

Источник: ren.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
696
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
696  комментариев
111
Aleksej Andrejev 12 месяцев назад
А вот Гитлера на фоне эйфелевой башни лучше не трогать...

15 июля 1940г Сталин лично поздравил любимого Адольфа Гитлера со вступлением в оккупированный фашистами Париж.

История Второй мировой войны отличается от Великой Отечественной войны.
Показать все 8 ответов
111
Aleksej Andrejev Роман Романов 12 месяцев назад
14 июня 1940 года немецкая армия вступила в Париж. И уже ранним утром следующего дня народный комиссар иностранных дел Вячеслав Молотов тепло поздравлял главу МИД Германии Йоахима фон Риббентропа, восхищаясь этим радостным событием.
41
Роман Романов Reval Shaikhullin 11 месяцев назад
Как это относится ко лжи, что Сталин дал телеграмму Гитлеру? Вы начинайте с Мюнхенского сговора, как страны запада сдали Чехословакию, хотя были договоры о помощи. И почему Польша не пропустила войска СССР на выручку чехам.. (Да потому что сама отхватила кусок Чехословакии, как и Венгрия). Не надо либералистически изучать историю и искажать ее. Подходите к ней геополитично.
41
Роман Романов Aleksej Andrejev 11 месяцев назад
Так Сталин давал телеграмму Гитлеру? Да или нет? Ответьте кратко.
111
Aleksej Andrejev Роман Романов 11 месяцев назад
В конце войны Сталин создал комиссию, которая занималась зачисткой советских архивов о сотрудничестве русских с фашистами в период 1939-1941гг. Как результат: на протяжении всего советского периода истории России глухо отрицался пакт Молотова- Риббентропа о разделе сфер влияния и оккупации русскими Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Бессарабии и части Польши, а фашистам доставалась основная часть Польши. Собственно, Вторая Мировая война началась с пакта Молотов-Риббентропп.
Руссие "почикали" архивы и в России, и в оккупированной зоне Германии. Поэтому в истории русско-фашисткой дружбы так много "дыр".
Я думаю, что Сталин Гитлера поздравил. Потому что следующим шагом была очередная просьба МИД СССР раздешить оккупировать (сейчас это называется "воссоединиться") Болгарию. МИД Германии на эту просьбу не ответил.
41
Роман Романов Aleksej Andrejev 11 месяцев назад
Снова либералистические мифы и фантазии. С вами спорить бесполезно. Вам про Фому - вы про Ерему.. Оккупация Финляндии? Вы серьезно? Оккупация Эстонии, Латвии, Литвы? Изучайте историю возникновения этих "стран", откуда они появились и почему англосаксонский мир их так быстро признал. Вторая мировая началась со сдачи Гитлеру Австрии, с мюнхенского сговора когда запад раздербанил Чехословакию. У вас либерастия головного мозга. Да, и министерства в СССР появились в 1946 году, вы если врете, то хоть в книги смотрите. Интересно, почему страны Запада, заключившие договора о ненападении с Гитлером (задолго до СССР), называют ДОГОВОРАМИ. А наш ДОГОВОР о ненападении - ПАКТОМ. Двойные стандарты налицо.
206
Aleksey Freeman 12 месяцев назад
Не пойму, зачем обращать своё внимание на г**но, и ещё и обсуждать его? В 20 лет мозгов нет - и не будет!
223
Rus Aleksey Freeman 12 месяцев назад
Для того, что бы не зас**ало сие г**но мозги неокрепшей в этом плане молодежи.
Ведь могут и на веру принять...
30
Саша 12 месяцев назад
г-жа Улицкая просто не очень образованный человек, рассуждает о том, о чем не имеет ни малейшего понятия. Французы, как и другие европейцы, согласно нацистской идеологии были чуток конечно похуже, чем арийцы, но вполне уважаемой нацией. В случае победы Германии, французы жили бы так, как и жили раньше. Советский народ же приравнивался к скоту, это не я придумала, это реальный факт. Советские люди, по планам Гитлера, служили бы рабами для немцев, а перед этим тотальная "чистка"т.е. уничтожение людей до той численности, которая была бы им необходима.
Теперь понятно за что наши деды так яростно сражались и за что погибло столько людей.
Так что, если рот поменьше открывать, можно и за умного сойти...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
160
Зоя 12 месяцев назад
если бы не жадность сталина, погибло бы гораздо меньше людей гитлер получил бы отпор намного быстрее, а так сталин сам пригласил войско гитлера под свои границы, чтоб еще и Польши оторвать кусок
160
Евгений 12 месяцев назад
А кто такая эта Улицкая? Какого.... она учит нас в эфире? Кстати на какой радиостанции? Вообще в последнее время из этой самой богемы развелось грязи, то извиняются, то продают нас, то еще какую гадость норовят сделать.... А я разрешал им от своего имени говорить? Нет! Так пусть горят в аду!
16
Константин Агафонов Евгений 12 месяцев назад
Улицкая классный писатель!Казус Кукоцкого почитайте.А [мат] точно не по делу-за ней грешок этот давно водится.
160
Евгений Константин Агафонов 11 месяцев назад
Вы еще толерантным мне посоветуйте стать....
16
Константин Агафонов Евгений 11 месяцев назад
Не Вы предмет моего обсуждения.
160
Евгений Константин Агафонов 11 месяцев назад
О да! И слава богу!
160
Евгений 11 месяцев назад
Счастья Вам с Улицкой!
Когда в старости, развращенные Улицкой и такими как она, Ваши дети будут Вас гнобить, вспомните про нее и про всякие казусы.
52
Andy 12 месяцев назад
Если бы русские сдались как французы, то таких статей от глупых евреек мы бы не читали. Слава тем евреям, что сражались, позор тем овцам, что шли на заклание.
Показать ещё 57 комментариев (из 686)