Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Николай Агнивцев "Твои наркомы у тебя дома". Изд-во «Октябрёнок», Москва, 1926 год (15 фото)

1825
15

Агнивцев остался в истории как поэт Серебряного Века и драматург. Для души писал примерно такое:

Некие в смокинг одетые атомы,
Праха веков маринованный прах,
Чванно картавят, что, мол, «азиаты мы»,
На европейских своих языках!

Да! Азиаты мы! Крепкое слово!
В матерном гневе все наши слова!
Наши обновы давно уж не новы:
Киев и Новгород! Псков и Москва!

Но вот с наркомами все значительно трагичнее.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
1
МихаилГоворов Год назад
с первого раза прочитал твои нарокманы у тебя дома. пипец
−206
ГерасимМаксимов Mike Rotchburnz Год назад
Верно. Но Сталин в 26-году был уже очень значительной фигурой. Ему осталось только расправиться с Сокольниковым и Бухариным. А так - да. Большевики были идеалистами, сумашедшими фанатиками. Сталин же был хлоднокровным прагматиком.
−206
ГерасимМаксимов Denissg Год назад
сами большевики первые годы называли октябрьские события не иначе, как переворот. ПОтому что так оно и было. Революция была в феврале. В Октябре была узурпация власти.
313
Арам Текнеджян Denissg Год назад
Вообще то "революцией" это событие стало как раз в тридцатые годы, а до этого и иностранцы и сами рэвульиционэры называли это событие "октябрьским переворотом"