Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Николай Агнивцев "Твои наркомы у тебя дома". Изд-во «Октябрёнок», Москва, 1926 год (15 фото)

1857
15

Агнивцев остался в истории как поэт Серебряного Века и драматург. Для души писал примерно такое:

Некие в смокинг одетые атомы,
Праха веков маринованный прах,
Чванно картавят, что, мол, «азиаты мы»,
На европейских своих языках!

Да! Азиаты мы! Крепкое слово!
В матерном гневе все наши слова!
Наши обновы давно уж не новы:
Киев и Новгород! Псков и Москва!

Но вот с наркомами все значительно трагичнее.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
1
МихаилГоворов Год назад
с первого раза прочитал твои нарокманы у тебя дома. пипец
−206
ГерасимМаксимов Mike Rotchburnz Год назад
Верно. Но Сталин в 26-году был уже очень значительной фигурой. Ему осталось только расправиться с Сокольниковым и Бухариным. А так - да. Большевики были идеалистами, сумашедшими фанатиками. Сталин же был хлоднокровным прагматиком.
−206
ГерасимМаксимов Denissg Год назад
сами большевики первые годы называли октябрьские события не иначе, как переворот. ПОтому что так оно и было. Революция была в феврале. В Октябре была узурпация власти.
265
Арам Текнеджян Denissg Год назад
Вообще то "революцией" это событие стало как раз в тридцатые годы, а до этого и иностранцы и сами рэвульиционэры называли это событие "октябрьским переворотом"