Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Николай Агнивцев "Твои наркомы у тебя дома". Изд-во «Октябрёнок», Москва, 1926 год (15 фото)

1812
15

Агнивцев остался в истории как поэт Серебряного Века и драматург. Для души писал примерно такое:

Некие в смокинг одетые атомы,
Праха веков маринованный прах,
Чванно картавят, что, мол, «азиаты мы»,
На европейских своих языках!

Да! Азиаты мы! Крепкое слово!
В матерном гневе все наши слова!
Наши обновы давно уж не новы:
Киев и Новгород! Псков и Москва!

Но вот с наркомами все значительно трагичнее.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
1
МихаилГоворов 12 месяцев назад
с первого раза прочитал твои нарокманы у тебя дома. пипец
−206
ГерасимМаксимов Mike Rotchburnz 12 месяцев назад
Верно. Но Сталин в 26-году был уже очень значительной фигурой. Ему осталось только расправиться с Сокольниковым и Бухариным. А так - да. Большевики были идеалистами, сумашедшими фанатиками. Сталин же был хлоднокровным прагматиком.
−206
ГерасимМаксимов Denissg 12 месяцев назад
сами большевики первые годы называли октябрьские события не иначе, как переворот. ПОтому что так оно и было. Революция была в феврале. В Октябре была узурпация власти.
292
Арам Текнеджян Denissg 12 месяцев назад
Вообще то "революцией" это событие стало как раз в тридцатые годы, а до этого и иностранцы и сами рэвульиционэры называли это событие "октябрьским переворотом"