Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Портреты советских людей периода заката СССР (20 фото)

17492
20

Красные директора, первые кооператоры, обычные граждане - все спокойные, не жадные, трудолюбивые. Простота в характере, в манерах, в стиле. Они ещё не знают какой сюрприз готовит им жизнь.

Реклама
×
Метки: СССР  люди  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−224
LuciferNSK 2 года назад
фигня лажовая. ну что за депрессивные фото. зделаны непонятно для кого. не для семьи не для друзей ни в журнал. просто болнее менее професиональный фотограф зазвлекался. порадовала только хрюшка!
271
Месье 2 года назад
АЦтой Об ссср ностальгирует тот у кого и тогда, и сейчас ничего нет и не было. Я скажу даже больше, от ссср мы не далеко ушли, почти ничего не изменилось, разве что кроме обилия товаров.
137
Анна 2 года назад
себя не нашла - хорошо
38
Salt_ua 2 года назад
Фотки стрёмные и после просмотра остается неприятный осадок.
Не понимаю, что этой подборкой хотел выразить ТС.
Ни о чем.
194
admiralex 2 года назад
на картинке с деньгами червонцы новенькие, прям как 100 баксов... теперь я знаю через чего кокс швыркали в ссср
37
Александр 2 года назад
335
Pafnutiy Stolnik 2 года назад
Мне думается, что это замечательная подборка очень характерных фото того времени. И не нужно говорить про односторонность, почему весёлых детей на улице не показали... аргументы не принимаются. Сделайте подборку довольных и радостных людей из личных архивов. И, кстати, у некоторых людей на этих фото довольные лица.
40
Alexander 2 года назад
Спасибо, не не надо.
102
Alexander Ovchinnikov Виталий 2 года назад
Хорошо сказано. Не нужна она тут.
161
elessar2000 Виталий 2 года назад
Крайний слева - товарищ Суслов.
)
−7
Sergey 2 года назад
это подстава! перегиб и преувеличение. большинство фото сделано в наше время. таких род раньше не было)
Показать ещё 32 комментария (из 32)
Советские актёры на обложках журнала «Советский экран» за 1983 год Советские актёры на обложках журнала «Советский экран» за 1983 год Интересные факты о свадебных традициях в Советском Союзе Интересные факты о свадебных традициях в Советском Союзе Московская зима 1959 года глазами журналиста Карла Миданса Московская зима 1959 года глазами журналиста Карла Миданса  Прогулка по улицам Москвы 1989 года Прогулка по улицам Москвы 1989 года Советский Узбекистан в фотографиях Макса Пенсона Советский Узбекистан в фотографиях Макса Пенсона