Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь Кошмар для вермахта. КВ-2 Кошмар для вермахта. КВ-2

Портреты советских людей периода заката СССР (20 фото)

14409
20

Красные директора, первые кооператоры, обычные граждане - все спокойные, не жадные, трудолюбивые. Простота в характере, в манерах, в стиле. Они ещё не знают какой сюрприз готовит им жизнь.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
−213
LuciferNSK 8 месяцев назад
фигня лажовая. ну что за депрессивные фото. зделаны непонятно для кого. не для семьи не для друзей ни в журнал. просто болнее менее професиональный фотограф зазвлекался. порадовала только хрюшка!
285
Довер Иванович 8 месяцев назад
Зато спокойнее было.
124
Анна 8 месяцев назад
себя не нашла - хорошо
17
Salt_ua 8 месяцев назад
Фотки стрёмные и после просмотра остается неприятный осадок.
Не понимаю, что этой подборкой хотел выразить ТС.
Ни о чем.
194
admiralex 8 месяцев назад
на картинке с деньгами червонцы новенькие, прям как 100 баксов... теперь я знаю через чего кокс швыркали в ссср
36
260
Pafnutiy Stolyar 8 месяцев назад
Мне думается, что это замечательная подборка очень характерных фото того времени. И не нужно говорить про односторонность, почему весёлых детей на улице не показали... аргументы не принимаются. Сделайте подборку довольных и радостных людей из личных архивов. И, кстати, у некоторых людей на этих фото довольные лица.
39
Alexander 8 месяцев назад
Спасибо, не не надо.
102
Alexander Ovchinnikov Виталий 8 месяцев назад
Хорошо сказано. Не нужна она тут.
154
elessar2000 Виталий 8 месяцев назад
Крайний слева - товарищ Суслов.
)
−2
Sergey 8 месяцев назад
это подстава! перегиб и преувеличение. большинство фото сделано в наше время. таких род раньше не было)
Показать ещё 32 комментария (из 32)