Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Советский Узбекистан в фотографиях Макса Пенсона (18 фото)

16165
18

Известный советский фотохудожник и фотокорреспондент газеты «Правда Востока» Макс Захарович Пенсон родился в 1893 году в Белоруссии, а с 1915 года и до самой смерти жил в Узбекистане. Полученные с детства художественные навыки и природное чутье обеспечили М.Пенсону высокий уровень фотографического мышления, который он применил в Узбекистане.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
319
Владимир 7 месяцев назад
По ходу дела подмышки раньше не брили...)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
что то мне эти два хлопкороба сразу группу "Ума Турман" напомнили)))
154
R L johnset Год назад
Поддерживаю
Показать все 7 ответов
8
Шохрух Уктамов loshadka 2 года назад
Я узбек и я считаю тебя узколобым
414
Ира 2 года назад
жила там до 2001 года. хорошо там... было... сейчас и до 2000 года - две разные республики. печально
289
Теплые ламповые
13
Denaver 2 года назад
Однако врачи русские.
Показать все 9 ответов
33
lasrarov Denaver 2 года назад
Так ведь союз, у нас в ташкенте русских было очень много(по крайней мере с 85го по 91ый). Скажу по секрету узбеки восновном только фермерством хорошо умеют заниматься.(Русскому языку учила узбекская училка, не ругайте!)
3
locky Booharik 7 месяцев назад
это про сахарную свеклу так тоже говорят)