Мифы о самообороне (2 фото)

69176
2

Эдуард Бурыкин

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
119
380
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380 комментариев
1
Равиль Хамидуллин 8 месяцев назад
Все аргументы в пользу нападавшего! ~~~n~~~
156
Максим 8 месяцев назад
Внимание, вопрос: на сколько лет сядет автор, если применит вышеизложенное?
9
Flint Nukemm 8 месяцев назад
или нужно быстро бегать
или обороняться до конца не думая о последствиях.
Лучше пусть 12 судят чем 6 ро несут.
36
Антон Егоров 8 месяцев назад
Еще проще можно?
21
ogonek Антон Егоров 8 месяцев назад
При ощущении реальной угрозы жизни можешь убивать нападающего. Если, конечно, он не сын прокурора...
140
Евгений brotherirk 8 месяцев назад
Прокурор может убить любого, кроме вышестоящего начальства
243
RPOCLOVE 8 месяцев назад
Да всё просто очень проверяется - каждого судью, прокурора и следователя надо просто тупо засунуть в разбираемую ими в суде и следствии ситуацию. И они сразу же прозреют. Пока что в их умах тьма и тупорылость.
Показать все 10 ответов
243
RPOCLOVE Fedor Peresadov 8 месяцев назад
Мент-то вот как раз для таких случаев и придуман, а по факту - пустое место. Нужно было тупо надеть браслеты на самого буйного и всё. И вызвать коллег в помощь! Всё и конфликт исчерпался бы тут же. Преступление не в поведении участников драки, а в бездействии мента. В случае его, мента, адекватности, ни у кого б из конфликтующих в руках не оказалось бы оружие. А он тупо провафлил.
Главное - не судить за преступления, а не допускать преступлений!
А уж что там за имбецилы были с каждой их сторон, что на ровном месте за железо схватились, эт дело десятое. Они б и без железа друг друга хреначили б.
А сожать девчёнку за выполнение работы полиции, точнее из-за невыполнения его работы, - это просто очередной пример абсолютной безмозглости судий. К сожалению они, судьи, люди. И, кажется мне, одни их самых тупых у нас в стране, практически как табуретки.
243
RPOCLOVE Fedor Peresadov 8 месяцев назад
Так она и стреляла потому что мент час вокруг ходил и лапу сосал, позволил получившему пулю идиоту достать нож, воспользоваться им. А уж потом она стреляла, да, как и все нормальные люди когда творится подобная херня, когда мусор стоит и дрочит, а слизлывый мудень машет железом. Вы б чего делали? Маму звали?
243
RPOCLOVE Fedor Peresadov 8 месяцев назад
Вы б хоть тога читали б тчательнее что ли.... Ушлёпок, который получил пулю, получасом ранее свои ножом полоснул по горлу приятелю девчушки. Благо она была не одна и её кореша вступились за раненого парня. Но У ушлёпка с ножоом тоже была группа поддержки и в итоге вышло 4х4. Только ушлёпок продолжал махать ножом, в том числе и в адрес девчушки, которая до того в конфликте была безучастна. Поняв угрозу своему здоровью и жизни она совершенно верно разредила в гандона обойму травмата, чего не сделал мусор - ничего не сделал мусор, он, видимо потому и мусор.
Парень получил дырку в боку из травмата за дело. А суд посадил девчушку за бессилие мусора.
Вот и вся история. Что вы пытаетесь отстоять? Что она зря стреляла в урода с ножом, который пытался в неё тыкнуть? Вы идиот?
86
Роман Нестеров 8 месяцев назад
А если ухайдокал нападавшего, то чтобы не сесть придется самому нанести себе раны, и убедиться что на оружии остались его отпечатки. Такое прокатит интересно?
−7
Тагир Еникеев 8 месяцев назад
Че за пиндосский вброс, не ведитесь ребята, проконсультируйтесь с адвокатом за 500 рублей лучше сначала, это обсуждение развод на неприязнь к органам гос.власти.
462
Влад Василий Коровин 8 месяцев назад
И в который раз поднимается эта сказка. Думаете, если прошло много времени, то все всё забыли? Не студентка, а фанатка-самоборонщица, ходившая всё время со стволом. Не трое ублюдков избивали невинную жертву, а две компании зацепились и начали массовую драку. И стреляла она когда всё уже почти закончилось.
402
Xaoc Василий Коровин 8 месяцев назад
стрелять вметро нельзя в принципе. Даже у патруля там нет оружия
Показать ещё 33 комментария (из 336)