Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Мифы и факты об углеводах (5 фото)

13523
5

Про углеводы сложено немало мифов. Одни считают их основной причиной ожирения, другие – незаслуженно называют сахаром.

Реклама
×

Источник: lady.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
137
Олег 2 года назад
1. Мёд состоит из глюкозы и фруктозы, а сахар из сахарозы. Первые относятся к моносахаридам, не вызывает перенасыщение крови сахаром и легко превращаются в гликоген. Избыток сахарозы влияет на жирообмен, усиливая жирообразование. Норм разница получается!
2. Любой продукт кроме сахара и сала содержит и белки, и жиры, и углеводы!
3. От того видимо на всех молочных продуктах пишут жирность, что все считают,что там полно углеводов. Что за бред?
4. и 5. Вообще какое имеют отношение к мифам об углеводах?
З.Ы. Тема не раскрыта совсем!
253
Maxim R 2 года назад
мед это фруктоза + глюкоза + вода, фруктозы в нем чуть больше. если содержание глюкозы больше фруктозы, то мед плохой и сахарится со временем. хороший мед не сахарится
сахар рафинированный это химически чистая глюкоза
во фруктах и овощах фруктоза
хотите быть здоровыми - исключите глюкозу из питания
98
fazoozoo Вячеслав 2 года назад
Могу ошибаться, но по-моему, овощи - это простые углеводы; даже если и простые, то пренебрегать ими все равно не следует. А вот насчет целлюлозы вы однозначно погорячились - она не расщепляется в человеческом организме. Сложные углеводы - это крахмал, например.
215
Игорь Вячеслав 2 года назад
Плюс овощей в том, что калорийность на 100 гр у них ничтожна, по сравнению с кашами, а объём большой. За счёт этого они хорошо насыщают и не приводят к переизбытку калорий.
А не бред по поводу неусваиваемости.