"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Мифы и факты об углеводах (5 фото)

13728
5

Про углеводы сложено немало мифов. Одни считают их основной причиной ожирения, другие – незаслуженно называют сахаром.

Реклама
×

Источник: lady.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
137
Олег 2 года назад
1. Мёд состоит из глюкозы и фруктозы, а сахар из сахарозы. Первые относятся к моносахаридам, не вызывает перенасыщение крови сахаром и легко превращаются в гликоген. Избыток сахарозы влияет на жирообмен, усиливая жирообразование. Норм разница получается!
2. Любой продукт кроме сахара и сала содержит и белки, и жиры, и углеводы!
3. От того видимо на всех молочных продуктах пишут жирность, что все считают,что там полно углеводов. Что за бред?
4. и 5. Вообще какое имеют отношение к мифам об углеводах?
З.Ы. Тема не раскрыта совсем!
251
Maxim R 2 года назад
мед это фруктоза + глюкоза + вода, фруктозы в нем чуть больше. если содержание глюкозы больше фруктозы, то мед плохой и сахарится со временем. хороший мед не сахарится
сахар рафинированный это химически чистая глюкоза
во фруктах и овощах фруктоза
хотите быть здоровыми - исключите глюкозу из питания
98
fazoozoo Вячеслав 2 года назад
Могу ошибаться, но по-моему, овощи - это простые углеводы; даже если и простые, то пренебрегать ими все равно не следует. А вот насчет целлюлозы вы однозначно погорячились - она не расщепляется в человеческом организме. Сложные углеводы - это крахмал, например.
216
Игорь Вячеслав 2 года назад
Плюс овощей в том, что калорийность на 100 гр у них ничтожна, по сравнению с кашами, а объём большой. За счёт этого они хорошо насыщают и не приводят к переизбытку калорий.
А не бред по поводу неусваиваемости.