Должны ли министры быть профильными специалистами (2 фото + 1 видео)

12819
2
1

Неприятный инцидент произошел в легендарной "Тимирязевке" с заместителем министра сельского хозяйства России Джамбулатом Хатуовым: чиновник пришел убедить общественность университета отдать 101 гектар учебных земель под жилую застройку, но в ответ получил настоящую акцию неуважения! Один из присутствовавших во время выступления студентов задал замминистру непристойный вопрос: чем отличается сахарная свекла от кормовой?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
198
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
466
Николай Куксенко 2 года назад
Да это же простой решальщик. А вы - свекла, свекла...
327
Alex 2 года назад
Да вы на рожу его "не умытую" посмотрите! Какая на хрен свекла??? Он если только в чебуреках разбирается. Торгаш [мат]!
173
Ильдус Шамшиев 2 года назад
Что,автор? С этих 101 гектар и тебе шесть соточек обломиться?
71
Виталий 2 года назад
Каков министр, таковы и его замы.
258
KORN74 2 года назад
А суть вопроса, почему-то мало кто понял... Этот человек работал при нынешнем министре с/х еще в Краснодарском крае. Теперь работает при нем же, но в Москве. И какой он специалист в сельском хозяйстве, поверьте, мало кого интересует, т.к. он в команде Ткачева. И вопрос он приехал в "Тимирязевку" решать по своему уровню, отобрать 101 гектар учебных земель под жилую застройку. Как на Кавказе, как в песне Мартиросяна... по-братски и все давно решили, по-братски давно все поделили... КАКОЙ там профессионализм, задача максимум выполнена, он в Москве. Надо зарабатывать.
249
Костя 2 года назад
Может он и не должен знать чем отличается свекла, но он должен понимать как функционирует Тимирязевская академия. Даже я понимаю что практику в поле не заменить. И еще посмотрите на эту академию. Это музей сельскохозяйственный со старинными постройками. Многие стекла остались еще выпуклые в здании, такие сейчас не делают. Я за то чтобы Тимирязевку не трогали. Могу сразу сказать что отношения к академии не имею, просто мимо проезжаю на трамвае. И пару раз гулял в саду у них, правда не законно. Когда выпускные экзамены у всех они такую красоту там наводят, просто загляденье.
Показать все 6 ответов
79
Александр Заур 2 года назад
По логике, не надо, там же написано было - "Она пояснила, что задала этот вопрос замминистру, так как тот заявлял о 4-летней работе в хозяйстве по выращиванию свёклы."
Вы же не говорите, что 4 года работали в сфере юрисприденции. ну как то так.
79
Александр Заур 2 года назад
Тогда не "балоболил" бы на данную тему, да и все. А то все языкастые, а на самом деле пшик. Одно дело в своей компании друзей поболтать о чем нибудь. А другое дело заявить публично о компетентности в данной тематике.
Согласен, что девушка не подобающе себя вела, но наверное на это были свои причины. Да и безнаказанность гос. чиновников уже просто бесит.
249
Костя Александр 2 года назад
У нас Говоруны не отличаются умом и сообразительностью. И летают высоко, аж не видно ни нас с их высоты ни нам их на высоте.
311
Станислав 2 года назад
я на стороне студентов.. ЭТОЖ чистое воровство земли. а учиться где?????? какой смысл в теоритической Академии, без своих полей
102
Владимир 2 года назад
эмммм... а разве министерство не должно делать обратное: обивать пороги премьера с президентом и выпрашивать, требовать, тянуть всё что нужно для развития вверенной отрасли? Не? Просто картина маслом: министр Хруничев пришел к главному конструктору Сухому и по-свойски так: "Пал Осипыч, подвинься, ужмись как-нить - я дач на земле под твоим КБ настрою. Что говоришь? са-мо-ты-ки? какие самотыки? САМОЛЁТЫ? Да ты чо? Фантазер какой...". Такая вот альтернативная история...
344
Veronika Mailad Владимир 2 года назад
О чем вы? У нас министры - проводники решений администрации президента вверенную отрасль. И все. Проявил инициативу - уволен как утративший доверие...
Показать ещё 62 комментария (из 168)