Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Три моряка спаслись с необитаемого острова благодаря слову "Help", выложенному из пальмовых листьев (3 фото)

52995
3

На четвертый день после кораблекрушения спасательным службам удалось найти трех моряков на острове Фанадик, который расположен в сотнях миль от Папуа — Новой Гвинеи. Новоиспеченных Робинзонов Крузо спасло слово "Help", которое они выложили из пальмовых листьев на побережье.

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
337
Кира 2 года назад
217
КонстантинГоворов 2 года назад
97
шизгара Лариса 2 года назад
вот же язва.)
8
лучше бы выложили слово БАБ, ну не идиоты ли целый остров а они обратно
304
Денис Loki 2 года назад
3 дня не срок конечно , но наверное да ))))))
159
Chegevara22 2 года назад
SOS надо было выкладывать! Моряки фиговы! Читать надо было журнал "Юный Техник" в 80-е, 90-е года! Там описывали для пытливых умов как радио собрать, как сигнал бедствия подать и прочее!!! )))
Показать ещё 40 комментариев (из 91)