Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение)

Тюрьма острова Бастой – мечта всех заключенных (13 фото)

116294
13

Норвежский остров Бастой сегодня гордо носит звание самой комфортной тюрьмы на планете. В тюрьме проживают особо опасные преступники – убийцы, насильники, торговцы наркотиками со сроками до 21 года. Тем не менее, условия, в которых живут эти заключённые, называют не иначе как роскошными.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194 комментария
16
Влад Иванов Год назад
Все таки именно жестокость порождает жестокость. Все мы были хорошими и добрыми детьми, а потом уже жизнь нас изменила.
Неудивительно, что у них там только 20% на второй срок попадают.
1
Anastasia Spirkina Год назад
20%, отсидевших в обычных тюрьмах, были осуждены снова, 16% отсидевших в этой тюрьме, также были осуждены снова. Так чего же тут уникального?
0
radza59 Год назад
В таких термах, наши заключенные не будут сидеть. Может... Через лет так 100.
99
ОберонАмберский Tony Veretyuk Год назад
Ты, наверно, картинки смотрел, а ни читал. А там написано, что содержание таким образом обходится дешевле.
35
426
KonstantinKasyanov 2 года назад
Да пошли они нахер. Козлы!! Насильников в санатории держат, а потом делают новый паспорт и лицо, чтобы не было дескриминации. Твари, а как же жертвы, родственники жертв. Я бы на этом острове распылил бы зорин, нахрен. Слов нет. Пост говно минусую.
315
Виктория 2 года назад
Бастой, барабоз... Не стучите, колеса...
157
АлексейТарасов Николай 4 месяца назад
Гейропа мать их))
218
Eugene Akira Год назад
Главная "фишка" в трудотерапии. Ну да, в картишки можно перекинуться, в футбольчик поиграть, и обеды вполне себе наверняка. Но эти же тюрьмы не Ежовцы строили. Им нужно не гонять зеков до состояния описываемого В. Шалаамовым, а делать так, чтобы люди не оскатинились, исправились. Подумайте, если у них тюрьмы такие, то какой жизни можно без особого труда добиться если также работать, но на свободе? Я не к тому, что их(ЗК) надо прощать или условия жизни такие у всех ЗК(там и тут) должны быть. Я к тому, что тюрьма это лишь отражение, пусть и кривое, общества которое вокруг. Они, норвежцы, в своем желание быть человечными и цивилизованными, перегибают палку местами. До таких тюрем, что для нас выглядит гротескным по сравнению с тем, о чем мы читали или видели фильмы у нас.
Показать ещё 36 комментариев (из 160)