C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном В поисках идеала В поисках идеала Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада

Тюрьма острова Бастой – мечта всех заключенных (13 фото)

120891
13

Норвежский остров Бастой сегодня гордо носит звание самой комфортной тюрьмы на планете. В тюрьме проживают особо опасные преступники – убийцы, насильники, торговцы наркотиками со сроками до 21 года. Тем не менее, условия, в которых живут эти заключённые, называют не иначе как роскошными.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
75
Alex 5 месяцев назад
Добавлю свои 5 копеек:
После осуждения у человека отбирают самое ценное, что есть у любого человека - свободу.
У него будет и птичье молоко, и свиной творог, и райские яблоки, но не будет свободы - свободы передвижения, свободы действий, свободы слова...
В этом и состоит соль наказания в виде лишения свободы.
P.S. Прошу прощения за тупой академизм, но это действительно так.
18
Влад Иванов 2 года назад
Все таки именно жестокость порождает жестокость. Все мы были хорошими и добрыми детьми, а потом уже жизнь нас изменила.
Неудивительно, что у них там только 20% на второй срок попадают.
1
Anastasia Spirkina 2 года назад
20%, отсидевших в обычных тюрьмах, были осуждены снова, 16% отсидевших в этой тюрьме, также были осуждены снова. Так чего же тут уникального?
0
radza59 2 года назад
В таких термах, наши заключенные не будут сидеть. Может... Через лет так 100.
98
ОберонАмберский Tony Veretyuk 2 года назад
Ты, наверно, картинки смотрел, а ни читал. А там написано, что содержание таким образом обходится дешевле.
36
Serghei Dabija 2 года назад
юмор
426
KonstantinKasyanov 3 года назад
Да пошли они нахер. Козлы!! Насильников в санатории держат, а потом делают новый паспорт и лицо, чтобы не было дескриминации. Твари, а как же жертвы, родственники жертв. Я бы на этом острове распылил бы зорин, нахрен. Слов нет. Пост говно минусую.
373
Виктория 3 года назад
Бастой, барабоз... Не стучите, колеса...
180
АлексейТарасов Николай Год назад
Гейропа мать их))
Показать ещё 45 комментариев (из 189)