Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Исторические фото Исторические фото 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Тюрьма острова Бастой – мечта всех заключенных (13 фото)

116983
13

Норвежский остров Бастой сегодня гордо носит звание самой комфортной тюрьмы на планете. В тюрьме проживают особо опасные преступники – убийцы, насильники, торговцы наркотиками со сроками до 21 года. Тем не менее, условия, в которых живут эти заключённые, называют не иначе как роскошными.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
17
Влад Иванов 2 года назад
Все таки именно жестокость порождает жестокость. Все мы были хорошими и добрыми детьми, а потом уже жизнь нас изменила.
Неудивительно, что у них там только 20% на второй срок попадают.
1
Anastasia Spirkina 2 года назад
20%, отсидевших в обычных тюрьмах, были осуждены снова, 16% отсидевших в этой тюрьме, также были осуждены снова. Так чего же тут уникального?
0
radza59 2 года назад
В таких термах, наши заключенные не будут сидеть. Может... Через лет так 100.
96
ОберонАмберский Tony Veretyuk 2 года назад
Ты, наверно, картинки смотрел, а ни читал. А там написано, что содержание таким образом обходится дешевле.
35
Serghei Dabija 2 года назад
юмор
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Да пошли они нахер. Козлы!! Насильников в санатории держат, а потом делают новый паспорт и лицо, чтобы не было дескриминации. Твари, а как же жертвы, родственники жертв. Я бы на этом острове распылил бы зорин, нахрен. Слов нет. Пост говно минусую.
339
Виктория 2 года назад
Бастой, барабоз... Не стучите, колеса...
175
АлексейТарасов Николай 7 месяцев назад
Гейропа мать их))
229
Eugene Akira 2 года назад
Главная "фишка" в трудотерапии. Ну да, в картишки можно перекинуться, в футбольчик поиграть, и обеды вполне себе наверняка. Но эти же тюрьмы не Ежовцы строили. Им нужно не гонять зеков до состояния описываемого В. Шалаамовым, а делать так, чтобы люди не оскатинились, исправились. Подумайте, если у них тюрьмы такие, то какой жизни можно без особого труда добиться если также работать, но на свободе? Я не к тому, что их(ЗК) надо прощать или условия жизни такие у всех ЗК(там и тут) должны быть. Я к тому, что тюрьма это лишь отражение, пусть и кривое, общества которое вокруг. Они, норвежцы, в своем желание быть человечными и цивилизованными, перегибают палку местами. До таких тюрем, что для нас выглядит гротескным по сравнению с тем, о чем мы читали или видели фильмы у нас.
Показать ещё 36 комментариев (из 160)