Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Произведения искусства у вас во дворе – прочно, красиво, бесплатно (5 фото)

22727
5

Камни в саду нравятся, пожалуй, всем. Может, потому, что это естественный, природный материал, который хорошо сочетается с растениями; или потому, что работа с ними напоминает игру в «Лего», только для взрослых…. Из камней можно делать по-настоящему сильные вещи, и сегодня мы расскажем и покажем, как. Радует, что для воплощения всех этих проектов деньги практически не нужны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
244
ПавелШалюгин Год назад
Чем проще выглядит конструкция, тем она дороже.
266
АртемСидоров Год назад
деньги практически не нужны))))
Показать все 8 ответов
441
СергейНавокин Мия100 Год назад
От прорастающей травы хорошо спасает бетонное основание, а вот выковыривать прелую листву весной из этой конструкции целое приключение, я делал что-то подобное заказчику, через два года приехал за отдельные деньги отскабливать всё от слоя перегноя и травил химией остатки растений. Одним словом тоже немного хлопотно.
441
СергейНавокин Мия100 Год назад
Ну попробуй, но мне кажется он не переживет обработку химией, в случае зарастания. Если пойдет отпишись плиз.
441
СергейНавокин Мия100 Год назад
Успехов в исполнении))))
157
Andrey Astafev Сергей Год назад
если только изолентой
Показать все 6 ответов