Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Произведения искусства у вас во дворе – прочно, красиво, бесплатно (5 фото)

22701
5

Камни в саду нравятся, пожалуй, всем. Может, потому, что это естественный, природный материал, который хорошо сочетается с растениями; или потому, что работа с ними напоминает игру в «Лего», только для взрослых…. Из камней можно делать по-настоящему сильные вещи, и сегодня мы расскажем и покажем, как. Радует, что для воплощения всех этих проектов деньги практически не нужны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
244
ПавелШалюгин 12 месяцев назад
Чем проще выглядит конструкция, тем она дороже.
266
АртемСидоров 12 месяцев назад
деньги практически не нужны))))
Показать все 8 ответов
422
СергейНавокин Мия100 12 месяцев назад
От прорастающей травы хорошо спасает бетонное основание, а вот выковыривать прелую листву весной из этой конструкции целое приключение, я делал что-то подобное заказчику, через два года приехал за отдельные деньги отскабливать всё от слоя перегноя и травил химией остатки растений. Одним словом тоже немного хлопотно.
422
СергейНавокин Мия100 12 месяцев назад
Ну попробуй, но мне кажется он не переживет обработку химией, в случае зарастания. Если пойдет отпишись плиз.
422
СергейНавокин Мия100 11 месяцев назад
Успехов в исполнении))))
156
Andrey Astafev Сергей 12 месяцев назад
если только изолентой
Показать все 6 ответов