Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Самые эффектные броски в истории борьбы (2 фото + 4 видео)

31029
2
4

1. Бросок прогибом
"Бросок века" Вильфреда Дитриха. Немецкий тяжеловес боролся на пяти Олимпиадах. В его активе золото Рима-1960 и бронза Мехико-1968 по вольной борьбе.
Ещё трижды он становился олимпийским призером в греко-римском стиле. Но в летопись мировой борьбы он, прежде всего, вписан, как автор «броска века».
На Олимпиаде-1972 120-килограммовый Дитрих бросил прогибом американца Тейлора, весившего 180 кг. Зрелище из разряда must see.
Фото:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
2
Олег Лукин Igor Bezfamiljnij 9 месяцев назад
Вот красавец !!!
8
Алексей 9 месяцев назад
Сила. Когда занимался ударными видами единоборств, тренер говорил - видите человека с пельменями вместо ушей - 10 раз подумайте и 20 раз испугайтесь прежде чем связываться - размажет по полу и по стенкам ровным слоем. Только из засады на таких... только из засады.
16
Игорь Иванов 9 месяцев назад
"гвозди бы делать из этих людей..."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−75
paletskiss 9 месяцев назад
Когда-то в классе 6-м начал ходить на самбо, сначала просто тренировки, а потом позже пошли спарринги и я ушел от туда, так как мне было мерзко обнимать другого представителя мужского пола, было мерзко прикасаться к нему своей пиписькой и мерзко когда меня касались пиписькой, гомосятина какая-то (хотя про гомосятину тогда ещё не знали как понятие), в общем те кто занимаются борьбой видимо лояльны к тому что другой потный мужик их обнимает и трогает пиписькой
Показать все 7 ответов
481
Ivan Petrov paletskiss 9 месяцев назад
и какой вид спорта выбрал? по твоей логике и в боксе можно найти гомосятину - два мужика обнимаются
−75
paletskiss 9 месяцев назад
Идите на_х_уй хейтеры!!!))) Я выразил своё мнение и мне по_х_уй на вас дебилов озабоченных!!)))
−75
paletskiss 9 месяцев назад
Ты смотри как забомбило у защитников пи_да_расов!!)))
48
Vet 9 месяцев назад
Класс! Сам в детстве и юности борьбой дзю-до занимался. Иногда, для общего развития так сказать, нам устраивали соревнования то с самбистами, то с борцами по борцовским правилам и наоборот. Ох и тяжело бороться с борцами, скажу я вам.
382
Вон 9 месяцев назад
А как же Медведь?..
428
Артур Мещеряков Сергей 9 месяцев назад
Хватит жрать, особенно яйца
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
43
Роман Скрипай 9 месяцев назад
Не очень борьбу люблю... попки постоянно друг у друга нюхают...
Показать все 9 ответов
182
kosyapyaev Виталий 9 месяцев назад
Есть такой анекдот... Пап, я хочу на балет пойти, говорит сын. -Это опасно для здоровья сынок. Почему пап? Я тебе ноги переломаю