Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

Самые эффектные броски в истории борьбы (2 фото + 4 видео)

31184
2
4

1. Бросок прогибом
"Бросок века" Вильфреда Дитриха. Немецкий тяжеловес боролся на пяти Олимпиадах. В его активе золото Рима-1960 и бронза Мехико-1968 по вольной борьбе.
Ещё трижды он становился олимпийским призером в греко-римском стиле. Но в летопись мировой борьбы он, прежде всего, вписан, как автор «броска века».
На Олимпиаде-1972 120-килограммовый Дитрих бросил прогибом американца Тейлора, весившего 180 кг. Зрелище из разряда must see.
Фото:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
2
Олег Лукин Igor Bezfamiljnij Год назад
Вот красавец !!!
8
Алексей Год назад
Сила. Когда занимался ударными видами единоборств, тренер говорил - видите человека с пельменями вместо ушей - 10 раз подумайте и 20 раз испугайтесь прежде чем связываться - размажет по полу и по стенкам ровным слоем. Только из засады на таких... только из засады.
17
Игорь Иванов Год назад
"гвозди бы делать из этих людей..."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
paletskiss Год назад
Когда-то в классе 6-м начал ходить на самбо, сначала просто тренировки, а потом позже пошли спарринги и я ушел от туда, так как мне было мерзко обнимать другого представителя мужского пола, было мерзко прикасаться к нему своей пиписькой и мерзко когда меня касались пиписькой, гомосятина какая-то (хотя про гомосятину тогда ещё не знали как понятие), в общем те кто занимаются борьбой видимо лояльны к тому что другой потный мужик их обнимает и трогает пиписькой
Показать все 7 ответов
483
Ivan Petrov paletskiss Год назад
и какой вид спорта выбрал? по твоей логике и в боксе можно найти гомосятину - два мужика обнимаются
−76
paletskiss Год назад
Идите на_х_уй хейтеры!!!))) Я выразил своё мнение и мне по_х_уй на вас дебилов озабоченных!!)))
−76
paletskiss Год назад
Ты смотри как забомбило у защитников пи_да_расов!!)))
48
Vet Год назад
Класс! Сам в детстве и юности борьбой дзю-до занимался. Иногда, для общего развития так сказать, нам устраивали соревнования то с самбистами, то с борцами по борцовским правилам и наоборот. Ох и тяжело бороться с борцами, скажу я вам.
399
vitoldius.livejournal.com Год назад
поосторожнее с бросочками, как бы оно не обернулось против вас самих youtu.be/bJZ2whVZOnc?t=2m39s
400
Вон Год назад
А как же Медведь?..
438
Артур Мещеряков Сергей Год назад
Хватит жрать, особенно яйца
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
43
Роман Скрипай Год назад
Не очень борьбу люблю... попки постоянно друг у друга нюхают...
Показать все 9 ответов
182
kosyapyaev Виталий Год назад
Есть такой анекдот... Пап, я хочу на балет пойти, говорит сын. -Это опасно для здоровья сынок. Почему пап? Я тебе ноги переломаю
486
Виталий kosyapyaev Год назад